Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ФобииМодератор: VoroHeHok
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Боюсь заблудиться в лесу. Без еды, без воды, одна. Жуть просто
Кто много говорит, тому не остается время подумать.
Лягушек боюсь... избегаю их всевозможным образом как только приезжаю в огород-)Но плоховато получается, тянутся они ко мне почемуто
мечты сбываются...
Социальные фобии- это когда люди боятся публичных выступлений. Начинается такая фобия у подростков,как правило, это талантливые дети, у которых возникает страх перед ответом у доски. Если проблема началась в подростковом возрасте, родители должны показать ребёнка психиатру или психологу.
Если что-то просто отвечать или писать у доски,то я самая смелая.А стих рассказывать...По-моему нехорошо учителя поступают,когда ставят 2 только за то,что ты не хочешь рассказывать стих на уроке.
Психиатру!?!?! С ума что ли совсем сошли?!?! Вот так и становятся дети наркоманами. Что делает психиатр - он выпишет вам успокоительное или еще какой-нить типа "аля-транкивизатор". Теперь у ребенка при даже маленьком стрессе (а ответ у доски и публичное выступление, это тоже стресс) будет включаться - "надо выпить таблеточку". Через пол года - "надо выпить три таблеточки, а то что-то одна уже не помогает и я снова волнуюсь". Я думаю, продожать не стоит, что будет с этим ребенком через пару лет. Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Социальная фобия присутствует у любого нормального человека. любое публичное выступление ребенка, а может и сотоявшейся личности, неизбежно ведет, как минимум ко смущению, как максимум к жуткой тряске. психиатр и прочая гадость не помогут, если человек сам не примет себя таким, какой он есть.
мы стали коварны, жестоки и злы
и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
Я не соглашусь с этим утверждением, т.к. знаю немало состоявшихся личностей, которые чувствуют себя комфортно, выступая на сцене и на экзаменах.
высказывание обсалютно верно!
люди которые привыкли к публике, у них не возникает такого чувства как фобия, но если он живет среди своих друзей (и не является лидером компании), и его выпустили в толпу незнакомых людей, то у этого человека обязательно появиться страх, а вот как этот страх удер развиваться зависит только от самого человека Последний раз редактировалось Lord_Raven 07 мар 2008, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
правильно Ворон. Klare, все твои знакомые, выходя первый раз на открытое пространство(общественное заявление, доклад в классе или институте, выступление на сцене и т.п.) перед незнакомыми людьми испытали первый страх, тот самый, который подкрадывается из глубины души, который заставляет трястись все тело, от которого сушняк, будто выпил накануне не менее 7 л пива, который говорит: не ходи туда, над тобой будут смеятся и преодолевший тот самый начальный страх имеет власть над собой, хоть малую, НО уже ВЛАСТЬ
мы стали коварны, жестоки и злы
и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
Толкуете о совершенно очевидных вещах. Любой нормальный человек испытывает хоть и небольшое, но волнение, потому что каждый из нас боится провала. Некоторые это удачно маскируют, обладают большим самообладанием. Есть достаточное количество методик, благодаря которым можно избавиться от волнения, этими методиками и пользуются ваши "состоятельные люди". Потому что если человек психически нормален, то так или иначе он будет немного переживать. В противном случае можно упомянуть аутистов, психопатов, шизофреников, людей с ожесточенно развитой манией величия-у таких людей в силу того, что сознание помрачнено, отсутствует объективная оценка происходящего, поэтому резумного волнения перед публикой может и не быть
У меня эта боязнь как-то прошла сама собой.. т.е. не сама собой, а с волосами. Я когда волосы отращивал, боялся, что буду похож на девушку, потом все-таки отрастил. И с этого момента стало так на всех наплевать, что могу себе написать на лбу "йа_телко" и спокойно ходить. Появилось убеждение в том, что решает только мое мнение о себе и что принимайте меня таким, какой есть, я срал на вас. Но это не говорит о том, что я нигде не смущаюсь и все такое.. Перед публичным выступлением, конечно, немного не по себе. Но можно немного выпить и тогда наступает полнейший пофигизм.
И еще почему-то сильно смущаюсь и вообще не по себе, когда сонный.. это жесть. Последний раз редактировалось fillo 06 мар 2008, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Let's make rock! What are you waiting for?
вот алкоголиками чаще всего становятся люди с комплексами, так что не советую..от комплексов лучше избавляться, чем заливать спиртным
что за намеки.. может у меня и есть комплексы, но я не испытываю никаких проблем, связанных с ними. И алкоголиком тем более не стану. а выпить - это не напиться, это совсем чуть-чуть.. и редко.
Это просто охренеть, не иначе. Так противно слышать про алкоголь, вы бы знали. Ну пьете, дак пейте себе тихо, не выставляя это на показ. Я недавно координально изменила свое отношение к всему этому
Да я уже раз второй или третий слышу о "измене отношения ко всему этому". Я не выставляю на показ ничего, я просто подметил, и даже не написал, что я пью перед каждым своим выступлением перед людьми, потому что не пью.
не спорю с фактом) но сколько раз можно повторять, что я не пью) да, я был пьяным на 23 февраля, на Новый Год.. и? сейчас я не пьян, не хочу и откажусь, если предложат.
Алкоголь, конечно, раслабляет, но не будете же вы постоянно употреблять для смелости перед выступлением. Безусловно бывают ситуации, когда тебя трясет - был нервный, стрессовый день, а тебе еще и выступать - 50г коньячку. Но это скорее исключение из правил. Когда ты находишься в процессе преодоления своего страха (то же самое публичное выступление) пить всякие таблеточки и алкоголь нельзя - возникнет зависимость. Обычно я пред выступлением просто начинаю думать о том моменте, который наступит после выступления (миг эйфории - что ты смог пройти через это и сделал это хорошо - ощущение, которое не заменит никакой алкоголь и чем больше у человека страх, тем больше, счастливее этот послестраховый миг). А так, любое хорошее выступление - это отличное настроение и знание того, о чем говоришь.
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
У меня случай был, надо было выступать перед большой публикой в ледовом. А я всегда волнуюсь, иногда больше, иногда меньше. А тут еще ухо было проколото пикой в трех местах, болело ужасно.. Гитарист мне дал таблетку от боли, Пенталгин, ну, я съел) Потом наступил полнейший пофигизм, я даже чуть не уснул, пока ждал нашего выступления, и, перед тем, как выйти на сцену, заметил, что волнения нет, и даже когда я хотел просто слегка поволноваться для выброса адреналина, для лучшей игры, - не получалось. Вот, кстати, перед большой аудиторией, да и вообще перед всем, что волнительно, мне очень помогает убеждение себя в том, что это не страх у меня, а адреналин, а значит я готов ко всему
А что касается бухания, не знаю, тупо или нет пить в 16-17 лет, точно знаю, что бухать - тупо в любом возрасте А пока у нас в стране такая ситуация с алкоголем, что, как Задорнов говорил, к совершеннолетию пить бросают. У самого так, лет с 15 до 19 бухал часто, много и безпричинно. А перестал одновременно с влюбленностью и увлечением кино, хотя прямой связи между всем этим нет.
Всего раза 2 в жизни немного выпил перед выступлением, а тут стал похож на алкоголика, который где-то выступает каждый день и пьет. Согласен, что пить тупо. Я ж там просто привел, так сказать, пример или как это назвать.
Еще черные очки помогают меньше волноваться перед большим колличеством народа. Можешь смотреть куда хочешь, и это никто не видит. Let's make rock! What are you waiting for?
FiLL, успокойся Я понимаю о чем ты говоришь и уж тем более считать тебя алкоголиком у меня нет совершенно никаких причин. Даже мысли такой не возникло. У других я, думаю, тоже.
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: Фобии
Я, конечно, не думаю, что З.Фрейд боялся открытого пространства, ведь такой психиатр как он просто "не имеет на это право". А страхи или, как хочешь, фобии конечно присутствуют в каждом человеке. Независимо знает он о них или нет или хочет ли он вообще их признавать.
клоуны то чем тебя обидели??) насмотрелась фильмов оно чтоли) а вот насекомые ето дааа О_О особенно какие нибуть комары с длинными длинными конечностями) ужос!
Да нет я не по фильмама, ну хотя да, они добавили свою частичку А так скорее пара случаев и всё боязнь до слёз
Ценить высоко мнение людей будет для них слишком большой честью.
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Здоровье Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25 |