Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Зачем их принимать?Модератор: VoroHeHok
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Зачем их принимать?
Дали им, достали где-то - вот и принимают. Не было бы - не принимали. Либо хреново работает ОБНОН, либо "на верху" кто-то с этого кормится. Много улыбок на свете,
Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!
Re: Зачем их принимать?этих людей понять невозможно...
начинают принимать из-за того что депрессняк или нервы,и нужено какое-то особое расслабление,не похожее на другое и ни с чем не сравнимое... потом же они втягиваются в это,мир им кажется сер и уныл,а лишь одна вещь разрисована цветами радуги-это наркотики.... В топку таких людей!!!!
Re: Зачем их принимать?Наркоманов понять нельз. Попробовав самый безобидный наркотик (травки покурив) можно подсесть на легкую дрянь, так за компанию, а потом трава превратиться амфетамины, кокс, героин. К счастью не у всех есть деньги на наркоту, и не совсем конченная у нас молодеж. Хотя от тяжелых наркотиков излечиться навсегда невозможно. Если человек сидел на гере он может сорваться в любой момент.
А принимают их за компанию, от депресии, по дурости в основном конечно, малолеток подсаживают их старшие друзья, по известным причинам. Если вы дрожите от негодования при виде
любой несправедливости, то вы мой друг. Эрнесто Че Гевара
Re: Зачем их принимать?я понимаю наркоманов...некогда им был(вылечился и больше не принимаю)
принимают для того чтобы уйти от проблем...забыться...испытать что-то новое...причин очень много... скажу одно...никогда не принимаите веществ вызывающих зависимость и приносящих вред здоровью...трудно бросать
такова реальность...и мне не кажется...я знаю что мир сер и уныл ...но на наркотики не садился и не собираюсь
этого хочется,но уходить таким способом это уж черезчур...последний вариант
Re: Зачем их принимать?некоторые возможно начинают употреблять в поиске новых ощущений: типа пил курил,а нарктоики не пробовал, типо "чо станет то? о_О" Попробуют-вставило и вроде всё норм, можно и ещё разок дунуть ну иль там кольнуцо) а потом исчо разок... ну вот так и вырабатывается зависимость.
------------------------------------------------------------ Но не проходит просто так употребление его, Вначале все это пустяк,по сути,просто ничего. Все начинается с игры,но жизнь наладила отсчет, Игра идет до той поры, пока твой мозг еще живет.
Re: Зачем их принимать?Наркотики доставляют удовольтсвие(ейфория) а в нашем жестоком мире это необходимо, но затем вызывает зависимость, а стоит много денег, а вдобавок помоему плохо влияет на здоровье(имхо) Не когда не употребляйте! !
Re: Зачем их принимать?Лет в 60 думаю на кокс подсесть, если доживу))
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
кстати, последний вариант-это самоубийство))
Re: Зачем их принимать?Смотря что вы относите к наркотикам?
принимают потому что от этого весело,забываюца проблемы,и просто наиприятнейшие ощщущения
А я бы умер от передоза чего-нибудь тяжелого, если бы доживал свои последние деньки в адских муках)) Как-нибудь вот так: ~2075г, США, Ричмонд, штат Вирджиния, элитный дом престарелых: - Это то, что вы просили, Филл. - Да? Для начала я хоте.. кххым, да.. хоте.. е, еееее.. А пока есть еще куча всяких дел и здоровья =) Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Зачем их принимать?не судите,и не судимы будете)))
это уж их право,они выбрали себе такой путь...значит чего то не хватало в жизни,или просто условия заставили подсесть...
Re: Зачем их принимать?Вот что-что, но не влияние массы точно. По крайней мере для меня. =)
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Зачем их принимать?1)компания,либо сам хочет повеселиться 2)проблемы,которые становятся комом в душе,хочется забыться...
Re: Зачем их принимать?Депрессия,грусть,непонимание у творческих людей,желание показаться "взрослее" у подростков.эйфория это конечно шикарно,но жертвовать своей жизнью ради неё не стоит.лучше искать другие методы получения удовольствия)секс к примеру)))
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Здоровье Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |