Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ЙогаМодератор: VoroHeHok
• Страница 1 из 1
ЙогаНедавно, я начал заниматься йогой, и с уверенностью могу сказать, что это стало приносить положительные результаты..
Есть ли на форуме люди, кто давно занимается и готов поделиться советами, практиками или материалами по йоге? Кажется, пора бы уже начать более серьёзно обсуждать этот вопрос.. Люблю зверей, детей и шоколат!
Re: ЙогаОго! Вот чего люди в командировках делают!
А Шпигель вот трудится в офисе с асбестовым потолком. Вредно же! А какой йогой ты занимаешься?
Re: ЙогаBitum
Обычной хатха-йогой, пока самые простейшие ассаны: гора, молния, кошка, кобра, собака (вверх-вниз), дельфин, корова, свёртывание (верхнее-нижнее).. Вообщем самые-самые азы пока постигаю Люблю зверей, детей и шоколат!
Re: ЙогаКому - то не чем заняться.... :ь
зы: раньше серьезно занимался этим делом, дошло того, что выступали в п/л Звездочка и открыли секцию Хатха-Йоги, там же. Хде сейчас на короленко стоить "Ваш дом" был к/т Октябрь. Снимали на втором этаже не большой зальчик. Помню оплата была почасовая или получасовая 25 (эквивалент невспомнить или тыс. или руб.). зы:зы: А позы есть такие... моя самая люмимая - поза павлина На пожаре и хрен водопровод!
Re: Йога
В кратце, йога - это когда ненормальные бородатые индусы, с чалмой на голове, ложатся на стекло, складываются вчетверо, и стоят на голове или сидят в позе лотоса. А реально - это нечто вроде гимнастики, но на самом деле не совсем гимнастика, так как йог прокачавший свой скилл может разговаривать с голосами в своей голове, жить 300 лет и умирать только тогда, когда ему приспичит.. Добавлено спустя 27 секунд: pirat А потом почему забросил? Какой эффект от йоги был у тебя? Люблю зверей, детей и шоколат!
Re: ЙогаПривет ukko.
Честно сказать даже не знаю почему..., просто само как-то все закончилось. Да и было это в отрочестве(ударение на первую "о"). В том возрасте организационными и финансовыми вопросами занимались более компетентные люди. Отсюда и вывод. Могу порыскать в закрамах и думаю найдутся фотографии(черно-белые)и нужная литература(физическое состояние, а не виртуальное). Хотя в инете много... Для справки: существует несколько разновидностей йоги, не только хатха. GO в инет. На пожаре и хрен водопровод!
Re: Йогаpirat
Спасибо, я уже итак весь интернет перелазил и материалов накопал, так что проблем с этим нет никаких. Хочется просто делиться мнениями и ощущениями.. Может какие-то советы давать или получать от тех, кто профессионально занимается. А у нас в Глазове есть йоги, я это знаю! (Правда не в курсе, есть ли они на форуме) Люблю зверей, детей и шоколат!
Re: ЙогаВ интернете всегда можно найти, что угодно. Просто не всегда это " что угодно" нам нужно и так необходимо. Тем более вытащить из этой кучи ту самую полезную инфу и отсортировать весь мусор давольно тяжело. Бывает, что в физ. книге больше "черпанешь". Успехов в начинаниях
зы: щас, йогом себя не считаю... На пожаре и хрен водопровод!
Re: ЙогаЯ знаю только немного упражнений из актёрских тренингов на доверие и на чувство партнёра. Некоторые из йоги, направлены на развитие спокойствия по отношению к окружающим. Хорошие такие.
Но поскольку из окружающих меня вообще редко кто раздражает... А ты стал спокойнее? И что изменилось?
Re: ЙогаЙога - очень интересная штука. Хочу попробовать, но не могу. (ихние тренировки совпадают с моими )
ukko, хочу узнать где ты занимаешься.
Занимаюсь дома, по видеоматериалам в удобное для меня время.. Скинуть их не могу, сорри.. Потому что сейчас нахожусь не в Глазове.. Люблю зверей, детей и шоколат!
ясно, очень жаль. Кто желает заниматься - адрес ниже:
Вот адрес йоги и степ-аэробики в Глазове: Короленко, 18а Контакты: тел. 3-15-29 Расписание: йога 17-30 (пн, ср, пт) степ-аэробика 18-45 (пн, ср, пт)
А кто преподаёт? Сколько стоит? Чему именно там обучают? Про того йога, про которого я слышал, он не занимается в спортзалах, он индивидуально учит. Вроде так говорили Люблю зверей, детей и шоколат!
К сожалению большей информации дать не могу. Могу лишь сказать, что информация взята с вывески на остановке. Думаю, если позвонить по данному контакту, можно будет узнать подробнее. Сам же туда не обращался.
Про того йога тоже наслышан, говорят он приезжий и уже обучает некую группу людей в Глазове. Кто знает, мб это именно он.
Re: ЙогаЗанимаюсь Айенгара йога. Хотелось бы летом продолжить практику. Кто знает, возможно ли это в Глазове?и в каких центрах вообще ей можно заниматься?)надеюсь на подробную информацию))
Re: ЙогаMIRANDA
Могу спросить у знакомой, где она занимается. Но она занимается на дому, с каким-то приезжим йогом, которого зовут Алексей. Говорят, что он мега-йог и от его взгляда плавится лёд и всё такое.. Вообщем, если надо - поспрашиваю его координаты. Люблю зверей, детей и шоколат!
Мега-йог по имени Алексей......... сорриииии за предирки ukko На пожаре и хрен водопровод!
Re: ЙогаЙога йоге рознь, как вы понимаете.
Те, кто относится к йоге, как к гимнастике и занимается исключительно физическими упражнениями (включая упражнения на дыхание), йогой, на самом деле, не занимаются. Даже в хатха йоге эти упражнения лишь седьмая часть от всего, да и то не самая важная. В интегральной йоге этих упражнений нет вовсе, а эффект по жизни ни сколько не ниже. В плане же парапсихологическом даже выше. Конечно, очень эффектно смотрится, как Алексей животом всякие всякости вертит... Но это внешняя сторона... Фантик... И к моему глубокому сожалению, именно за подобными фантиками люди и идут заниматься этой "йогой". А йога - это и мировоззрение, и мировоспритяие, и стиль жизни, привычки поведения....
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Здоровье Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15 |