Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Есть в Глазове вегетарианцы?Модератор: VoroHeHok
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Есть в Глазове вегетарианцы?я вот недавно попробовал сыроедение. Если это правильно сбалансировать никаких болезней не будет. Гормоны начинают правильно работать. Абсолютно все выравнивается в организме. Но зимой все таки стоит есть каши, кисломолочные и растительные масла. Вред может быть от большого количества клетчатки, которую мы не пережевали, но можно добавлять масла и пища будет усваиваться хорошо. Вообще сырая пища повышает иммунитет. Вареная разрушает, так как организму приходится тратить свои собственные энзимы. А в сырой включается механизм саморазложения и в дальнейшем переваривания. Стал так питаться и запоров не стало и болей в животе и силы, энергия появились. Стал просто счастливым человеком. Для меня жизнь открылась со всеми ее красками.
Вот значит Каждый выбирает для себя, но все же как сказал один очень умный человек: "Если мы не видим, не значит что этого нет." Искренне жалко животных которые мучаются. Но то что с животных заживо снимают кожу это так. Надеюсь только что со временем люди прозреют и начнут жить в гармонии с окружающим миром.
Re: Есть в Глазове вегетарианцы?evil mushroom, а ещё предложи медведям, львам, тиграм, акулам и другим хищникам жить в гармонии с природой
Re: Есть в Глазове вегетарианцы?
Они и живут в гармонии с природой. В дикой природе настолько все сбалансировано, что нам, вредным человечкам с нашими меркантильными желаниями, там делать нечего. Природа это и есть гармония. И это человеку нужно учиться жить в гармонии с ней. И вообще, что для вас гармония, раз уж на то пошло..? Эволюцией создалась некая идеальная система выживания в природе. Которую мы то и дело нарушаем своим вмешательством. Я сейчас говорю и об вегетарианстве. Заставьте хищника есть одну траву... А всех людей есть одну траву.. Не будет никаких домашних животных. А они по-своему уникальны. Все нужны. А вот убивать ради шкурок- это уже другой вопрос. Опять же говорит о человеческом паразитизме. Или давайте запретим лягушкам насекомых есть. Тогда комары сожрут нас. Потому что они живут в гармонии с природой и ее законами. А мы, увы, уже нет.
Re: Есть в Глазове вегетарианцы?Flamenco, природа сама создала человека и лишь пожинает плоды Про ради шкурок - согласен, бессмысленное убийство, а вот на еду - всегда было и всегда будет.
Т.е. на переваривание сырой пищи энзимы собственные не тратятся? И ВНЕЗАПНО включается у этой самой пищи механизм саморазложения? Ни разу не наблюдали, с какой скоростью протекает этот самый процесс, ежели не подействовать на него посторонними катализаторами? Растительная пища - та вообще переваривается туго, не зря у травоядных длина тонкого кишечника может достигать одиннадцати длин тела (грубо). Добавлено спустя 9 минут 34 секунды: P.S. энзим (фермент) - это вообще говоря, катализатор реакций биологических систем. Обладая признаками катализатора, энзим в процессе реакции не расходуется. Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Re: Есть в Глазове вегетарианцы?Животные ниже нас по развитию, давайте, раз мы родились людьми то и останемся ими. У животных нет выбора, у нас выбор есть. Будем людьми.
Другое дело когда у человека нет знаний что бы начать слышать совесть. Я выбираю умные книжки и умных людей и делаю свои выводы. Что выбирать вам... У вас выбор есть!
Re: Есть в Глазове вегетарианцы?ем толька курочку) другое же мясо совсем никак не идет.невкусно же)и пахнет отвратительно
и правильно делаешь. Это самое легкое мясо, желудок не очень напрягается. Вот у нас на работе был случай.. Девчонка поспорила с генеральным на 20 000, что похудеет на 20 кг (а вес у нее был 105 кг.) за 4 мес. Стала поститься, перешла на вегетарианство, но после поста употребляла только курицу. И вуаля - победила в споре, кроме того, исчезли проблемы с желудком, кишечником. У другой девочки очень сильно стал болеть живот, она отказалась от мяса,крайне редко позволяла себе курицу - сейчас опять же в идеальной форме и "пыщет" здоровьем, желудок больше не беспокоит. У них обоих улучшился цвет лица, исчезли прыщики и др. А мне не верили, что ограничение мяса ведет к улучшению здоровья, вот так-то...
Re: Есть в Глазове вегетарианцы?Практически не ем куриное мясо, яйца куриные тоже. Для моего организма это самое «вредное» мясо. Когда ел курицу, как раз наблюдал проблемы с пищеварением.
У всех людей есть свои особенности организма, кому-то ограничение в рационе мяса идет на пользу, кому-то наоборот может навредить. Ещё не помещает учесть образ жизни, который ведет человек, какая у него работа, занимается ли спортом и т.д. Из мяса предпочитаю говядину. К другим видам тоже нормально отношусь. Ем мало сахара и сладкого, но полностью не исключаю из рациона. После еды сладкое запрещено, только в отдельное время. (хотя в последнее время расслабился что-то ), белый хлеб так же, мучное, больше овощей и проблем с лишним весом нет. Наоборот пару килограмм не помешает набрать. Но это для меня лично. Причем никакой цели сбросить вес нет. Каждый сам лучше знает свой организм и что ему нужно есть, если внимательно понаблюдает за собой, если конечно кому-то это надо. Нет универсальных советов для всех. Эстафетные палочки не передаются половым путем
Re: Есть в Глазове вегетарианцы?согласна. Даже если ты вегетарианец, но пьешь-куришь-не следишь за своим питание и телом, не занимаешься спортом - то ничего не поможет быть здоровеньким.)
поэтому я никогда не курила, не употребляла наркоты, пью только вино и крайне редко, регулярно занимаюсь спортом..
Похоже что у вегетарианцев преимущество перед всеми остальными людьми. Перестал есть мясо, тебе сразу +10 к здоровью. Эстафетные палочки не передаются половым путем
сарказм? =)
Re: Есть в Глазове вегетарианцы?а я просто попробовала на месяц без мяса
это просто ломка ,больше не смогла без него продержаться((( любовь
Re: Есть в Глазове вегетарианцы?так все правильно - была сильная ломка. Нельзя сразу от мяса отказываться. Потихоньку, медленно исключая мясные продукты. Курочку или рыбку есть в первое время. Сразу отказываешься - желудку стресс.
Re: Есть в Глазове вегетарианцы?мужик должен есть мясо и кашу,а то тяжелея стакана ничего не подымет
Прогресс чемпион!
Re: Есть в Глазове вегетарианцы?Предрассудки. В моем тренажерном зале 3 тренера из 15 - вегетарианцы, здоровые как быки. И спортсменов-тяжелоатлетов тоже много. Да, в основном мясоедов-спортсменов больше, разумеется, но ведь нас - вегетарианцев - меньше пропорционально)))
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Здоровье Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15 |