Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ожоги от солнцаМодератор: VoroHeHok
• Страница 1 из 1
ожоги от солнцалето, все почти ходят на пляж загарать, а что делать если ты сгорел, кто какими средствами пользуется от ожогов?
Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
Re: ожоги от солнцапиво,с водкой для анестезии можно добавить туда димедрол с анальгином что бы спать крепко и нечувствовать боли
Re: ожоги от солнцасамое простое и доступное - сметана, кефир.
Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Re: ожоги от солнцаОблейся горячей водой (градусов 50), если смелости хватит. За пару дней пройдет. И ни в коем случае не мазать сметаной и тем более кефиром, иначе облезешь как прошлогодняя шкура змеи.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: ожоги от солнцаахахахахахахахаха ну посмотрим
он как раз сметанкой и помазался )) проверим врешь ты или нет ... Проверим что же из того что вы предложили спасло ФАНАТА, и чем можно в дальнейшем пользоваться в данных ситуациях НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Apple iPhone 5c 32Gb iOS 8.1.1[/color][/b]
Re: ожоги от солнцаРаньше в аптеках продавали спрей на облепиховом масле,название только не помню, очень хорошая штука(проверено)
Re: ожоги от солнца
я тоже как то вот такими средствами привыкла пользоваться конструктивная деструкция
Re: ожоги от солнцаЕсли сильно "Жжот" то можно постоять перед вентилятором;) мне лично хорошо помогло))
ну а так кончено же кефир 7-543-851
Re: ожоги от солнцапосле загара было оч сильное жение, хотя загарал уже неделю, помогла сметана, 300 грамм примерно, мазал часто, как впитается мазал заного, в итоге хороший загар, кожа не слазила.
Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
Re: ожоги от солнцаехал в лодке 5 часов ноги сгорели опухли красные : что делать ? , кто неть знает?
Re: ожоги от солнцаахахах давай я чайник вскепечу и сразу тебя обалью сметаной мазатца будеш? , вот уменя такие дела как будто кипятком захнули
мне пантенол не помог, сметана лучше...
Пантенол-это лекарственное средство, соответственно оно поможет в любом случае, снимет восспаление и т.д. А сметана только снимает так сказать "жар", через пару минут который опять возобновится. У меня в июне сын обгорел на солнце, дак обгорел до волдырей Сразу купил этот спрей, через 2-3 дня эти волдыри прошли, ну и соответственно "шкура" слезла. И затянуло всё моментально, все ранки опосля волдырей. З.Ы. Хотя в принципе кому что нравится!
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Здоровье Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |