Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Проблемы...Модераторы: bf, САдминистрация, Тех. поддержка
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Проблемы...Пожалуйста подробно раскрывайте Вашу проблему, по возможности предоставляя логи и скриншоты. Телепаты в бессрочном отпуске.
kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Re: Проблемы...
1 - сколько секунд тебе понадобилось для написания ? 2 - почему ты не стал постить 6 (или более) сообщений, а запостил только одно ? kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Re: Проблемы...Общаюсь я всегда одинаково....И уж если это засчиталось флудом,то Логрус,вам по-чаще надо сидеть в чате(уж коли вы бота настраиваете).
Почём опиум для народа?
Re: Проблемы...я могу запостить пачку сообщений, тебе ето надо будет нет? ААХАХАЪАХА мне даже мама гаварит, ты че как тупень так тихо щелкать по клаве стал, а я грю дак у нас тут власть сменилась с желтой на голубую, она не поняла и я тоже, а зато по смыслу да?
Re: Проблемы...да нормально даже с ботом было раньше, когда за 5 строчек бан был
Re: Проблемы...В части работы бота на канале #ghl по контролю за флудом я согласен. Но настройку бота по которым бан даётся на 15 минут не за определённое количество напечатаных фраз в N-ом количестве строк за определенный интервал времени, а за высказываение, которое содержит несколько предложений и напечатанное в одной строке (которое расцениваеться ботом как флуд ), следует изменить.
Надеюсь, что все таки при настройках бота самая оптимальная команда flood-kick 3:10 (Now network)
Re: Проблемы...3 lines in 9.467 secs
Banned 15 minutes Вообще не в какие рамки приличия анти-флуда. Кто со мной согласен ?
Re: Проблемы...у меня вот тут с квиркой чтото стало слетели все настройки и все такое переустановил такая же фигня начинаю прописывать настройки вручную ниче неполучаеца?че делать
Re: Проблемы...попробуй полностью снести старую и поставить новую версию 3,4,0 подделанную под нас(nikes)
Переустановите клиент, по поводу новой квирки информация находится здесь viewtopic.php?f=1&t=2425 (Now network)
Re: Проблемы...[18:21:27] <`катёна> в глазове то да...
[18:21:30] <Fаnat> хахаха [18:21:37] <Fаnat> в ижгту особенно [18:21:38] * newbie (kvirc@frog1-pc.ghl.lan) приходит в #ghl [18:21:39] <`катёна> реально можно сойти сума за 5 лет наверно [18:21:43] <SlaSteNa> ыгы [18:21:47] * newbie меняет ник на MALUTKA [18:21:52] <PaRaN[01]k> Всем Привет =) [18:21:53] <`катёна> а мне халасо))) [18:21:56] <Fаnat> фаня за год уже почти сошёл [18:21:56] * Вас кикнул silenius (Text flood detected. (3 lines in 7.992 secs) :: [Wed Aug 6 18:20:35 2008] - Banned 15 minutes ·5006·) [18:21:56] * Попытка перезайти на #ghl [18:21:57] * Невозможно зайти на канал (адрес забанен) Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
Re: Проблемы...вот с какой порблемой столкнулся:
[08:54:58] * Подключение к irc.ghl.lan ... (7771) *** You are connected to RusNet. Please wait... * Запрос идентификации от 192.168.11.6 * Ответ идентификации: 1529, 7771 : USERID : UNIX : pIRCuser54 [08:54:59] Closing Link: open proxy socksC[pIRCuser54@192.168.9.99] (Denied access) через инет нормально пашет Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
Re: Проблемы...У меня так же было при запущенном сквиде. Фаером закрой соединение между собой и 192.168.11.6 на свой порт прокси
Re: Проблемы...В курсе ли вы проблемы, не знаю. Регулярно (несколько раз в день, иногда каждый час, иногда и чаще, иногда и 4 часа нет) прерывается связь. В течение месяца. Проблемы не у меня одного. Очень часто связь прерывается на пару минут и меньше, обычно вечером. Приходится перезаходить через минут 5, пока серва достигнет инфа, что я резет . Вечером - регулярно, днем - терпимо, но бывает. Именно последний месяц.
Еще есть трабл: На Толстого 44 допустим сразу же коннект с руснетом, а у нас нет, около 40 секунд всегда (у меня Буденного 6). И тоже всегда так было, когда к руснету подрубились. Объясните. Просьба, не вешайте на ПО и ОС и железо.
Re: Проблемы...Не пускает в чат...(you are banned ,Fake net work)
Переустанавливал-толку нет.В чем проблема? Почём опиум для народа?
Re: Проблемы...Jan у тебя точно так выставлено?
Эти настройки являются ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ для корректной работы сети и сетевых ресурсов Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: Проблемы...точное название трояна, по моему nod определяет mirc как трояна, ну типа уязвимая программа как он считает.
Дохтер веб о мирке отзывается как о программе шутке, еще один (антивирус), не помню уже какой, зовет мирк "бекдором" --- Я, падла, твое имя узнаю…
--- А я не скрываюсь от общественности. Меня зовут Бонд. Брук Бонд. В гранулах. Сценический псевдоним – Барбара Брыльска, для друзей я – Мёрфи, близкие же называют меня просто – Наш Ильич. Счастливо оставаться.
Re: Проблемы...Проблема заключаеться в следуешем...Что то зачастились "нет сплиты" :
[19:28:01] Обнаружен обрыв сети: irc.newit-lan.ru irc.nnov.net [19:47:13] Обнаружен обрыв сети: irc.newit-lan.ru irc.nnov.net [19:56:43] Обнаружен обрыв сети: irc.newit-lan.ru irc.nnov.net [20:12:53] Обнаружен обрыв сети: irc.newit-lan.ru irc.stv.su [08:36:45] Обнаружен обрыв сети: irc.newit-lan.ru irc.nnov.net [09:21:30] Обнаружен обрыв сети: irc.newit-lan.ru irc.nnov.net [09:31:44] Обнаружен обрыв сети: irc.newit-lan.ru irc.nnov.net [09:45:58] Обнаружен обрыв сети: irc.newit-lan.ru irc.nnov.net [10:05:43] Обнаружен обрыв сети: irc.newit-lan.ru irc.nnov.net [10:40:10] Обнаружен обрыв сети: irc.newit-lan.ru irc.nnov.net [14:12:33] Обнаружен обрыв сети: irc.newit-lan.ru irc.nnov.net [14:28:00] Обнаружен обрыв сети: irc.newit-lan.ru irc.stv.su 2 примера. Я считаю это не нормальным! При таком раскладе событий очень сложно общаться с ребятами не из нашего города.(в общем со всеми теми кроме irc.newit-lan.ru) В чем же проблема?
Перечитал полностью всю тему. Хочется от администрации чата объяснить вышестоящее. Тоесть теперь за 26 секунд дают бан в три линии ? Хотя в действительности написано 3 линии за 7.992 секунд. \\Я захожу на форум через интернет! Не верите ? Посмотрите IP-адрес
Re: Проблемы...2pazel
Написано же - проблема в обрыве сети Постараемся в ближайшую пару недель стабилизировать ситуацию. 2.РанеткИ. Когда будет написано по-русски - отвечу. kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Re: Проблемы...Слава дяде Славе (с)какой-то фильм, все живы...
Я тебе при личной встрече много на какие вопросы отвечу, после того как ты мне все вводные выдашь --- Я, падла, твое имя узнаю…
--- А я не скрываюсь от общественности. Меня зовут Бонд. Брук Бонд. В гранулах. Сценический псевдоним – Барбара Брыльска, для друзей я – Мёрфи, близкие же называют меня просто – Наш Ильич. Счастливо оставаться.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Пользователям ‹ Общение и файлообмен ‹ IRC-чат Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46 |