Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Уроки фотошопМодератор: pazel
• Страница 1 из 1
Уроки фотошопЯ узнал, чтло у пользователей ВТК, на их фтп регулярно заливают уроки фотошопа, у кого в сети есть? можете выложит? Очень хочеца хоть чёто уметь кроме юзербаров и горящих надписей, помницца Азазель что - то выкладывал, может он мну порадует?)
Вот тут есть про Фотожоп ftp://10.10.150.1/Resources/books/%EF%E ... %EF%E0%EC/
У меня есть два ангела: один - в душе, а второй - рядом...
злой ты, на самом деле в сети должно больше места уделяться обучению юзеров. Кому надо учебники по фотошопу пишите в пм. Заодно может посоветую чего-нить.
Нет плохой музыки, есть музыка, которую мы не понимаем...
Nicosha, понимаешь, не у всех есть инет, а в сети наверняка есть уже скачаные учебники почему бы не поделится?
Romualdo, опыт приобретается с годами, вот мы и хотим начать пробовать что то делать, методом проб и ошибок , через годика 2 появицо этот опыт
если руки у вас ростут из плеч тогда опыт будет уже через месяц.
А зачем? Не ремонтируй то, что не сломано
ну если всё знаешь то тебе конечно это не нужно. Не думай что если это не надо тебе , то не надо остальным.
Если что то действительно надо, то можно и денежку на книжку или инет выделить. А можно еще и по сети поискать. Я не про то, я про то что хотеть научится и учится разные вещи
Тем более ты вообще спросил: "на самом деле в сети должно больше места уделяться обучению юзеров". Вот я тебя и спрашиваю может курсы какие открыть по обучению Не ремонтируй то, что не сломано
Ну извини если не так понял ) Ресурсы то есть , но их не достаточно для тех, кто начинает с нуля.Так что надо выделенное место забивать инфой.
Я вот как раз считаю что для начинающих с 0 инфы просто навалом, а вот продвинутой литературы очень мало
Не ремонтируй то, что не сломано
Ну не знаю как инфа по другим прогам, а вот по фотошопу помоему не для новичков.
Продается полно всяких мультимедийных самоучителей. Если бы у человека была цель научиться, он давно бы сам все нашел, а не клянчил здесь.
может у человека проблемы с деньгами? я вот много чего хочу - но не хватает ресурсов...не поступайте как эгоисты.
Вот
Просто пора заканчивать с потребительским отношением к жизни: дайте то, дайте это. А самим даже пальцем пошевелить лень. Вот такие очень сильно раздражают
не знаю, имхо, литература - реально для ламо. сам с 8-ми лет за компом, сам с 12-ти лет с фотошопом, всему сам учился, да вроде что-то получаецца, единственное, чего бы не мешало начинающему - набор доп. эффектов и плагинов, ибо там то сделать хороший эффект намного проще, чем собственноручно в PP, а это, так скахзать, боевой стимул - ты видишь, что что-то начало получацца, и стремишься к большему, стремишься сделать это сам(ну у меня по крайней мере так)
Sk8er boy
Пробовал. Никаких ошибок. Все дело в руках Ну не совсем они у тебя прямые Закатай это все на болванку, или создай .iso файл, и все будет хорошо.
Пример использования инструмента Vanishing point Огни ночного города Эффект старой бумаги
Скиньте мне пожалуста в мою папку на ами установленный фотошеп и видео уроки к нему. Если не трудно конечно!
ICQ 597-668-089
люди дайте плиз видио курс обучения не для новичков. Я уже половину фотошопа знаю. Я как всякие клёвые эфекты делать не знаю.
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Арт Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16 |