По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Трудно разглядеть, если неправильно подобрать размер.
Может у вас маленькое разрешение? Картинка выглядит больше, глаза придётся разводить в разные стороны )))))))
Я отчётливо вижу на расстояниях от 15см до метра от монитора.
Сижу, не моргаю, смотрю на картинки....слезки текут...разводы всякие перед глазами...кошек нет...моргаю...приходится начинать по новой...кошек все еще нет...так прошло минут 5. Кошки не появились. Где справедливость?!
texel пишет:... Встань недалеко от окна. Смотри (т.е. фокусируй взгляд) то на тюль, то на улицу. Получается что смотришь в одном направлении, но видишь разные вещи. Тут так же. Смотри ЗА монитор. ...
У самого получалось рассматривать такие картинки тока на бумаге (раньше был каталог с такими изображениями, там все четко проявлялось уже через 1мин). На монике чет ни в какую (может элт пора уже выкидывать ). Скинул папку с подобными картинками на сервер
ftp://amy-pc.ghl.lan/In/inbox/Images_in ... ereograms/
cas пишет:У самого получалось рассматривать такие картинки тока на бумаге (раньше был каталог с такими изображениями, там все четко проявлялось уже через 1мин). На монике чет ни в какую (может элт пора уже выкидывать ). Скинул папку с подобными картинками на сервер ftp://amy-pc.ghl.lan/In/inbox/Images_in ... ereograms/
Может быть. Я как-раз на ЖК смотрю.
Хотя раньше на обычном тоже видел.
На ЭЛТ у меня было разрешеение 1280х1024 -при размере, который был у картинки, тяжело было смотреть, но когда я ее увеличил немного, то просмотрел все и даже те, которые не видел раньше.
Подкачал еще с инета немного картинок, прикольные.
Да в первую же секунду все проявляется, нужен только правильный подход. Лет десят назад впервые увидел такие картинки, у меня был и где-то есть альбом со стереограммами, все картинки там на тему багса банни. Вообще, глазки можно развести еще шире в два или три раза, чем этого требует картинка, тогда то же кое-что проявляется, но описать это бывает сложнее
Мне кажется, чложна только первая увиденная картинка, дальше все картинки как орешки без всяких усилий.
Я нашел всё-таки немного инфы по этому делу в инете и выяснил, что реализуется как-то с помощью слоев, но со слоями я ни разу не работал. Да и, вообще, можно сказать, что в фотошопе я не могу работать, не было необходимости особой до этого момента.
Может кто-то чем-то сможет мне помочь по вопросу построения стереокартинок в фотошопе. Ооооочень надо, причем срочно, время поджимает.
Эти я сам еще не просматривал, даже не знаю что там, взял только с инета.
Владимир, советую вам изучить "пузыри". Вобщем, это такая штука, в которой изображение вращается на 360 градусов. У Лебедева видел - очень интересно получается. Принцип аналогичный - множество фотографий. Информация находится в интернете.
kupka пишет:Владимир, советую вам изучить "пузыри". Вобщем, это такая штука, в которой изображение вращается на 360 градусов. У Лебедева видел - очень интересно получается. Принцип аналогичный - множество фотографий. Информация находится в интернете.
первую такую картинку в 7 лет увидел 2 дня (со слезами и соплями) мучелся. Теперь 2 сек. и всё видно!!! Даже с расстояния 7-9 метров спок картинка прорисовывается.
V1ADiMIR,
если тебе все еще интересно, как их делать, то вот, слил с render.ru. Для изготовления требуется 3ds max; фотошоп имхо вовсе необязателен. В максе надо будет попотеть-поскриптовать, сам не пробовал, но в хелпе все подробно описано.
Если моделить в максе не умеешь, но нужна какая-нибудь простенькая сцена, пиши в личку.
на самомъ деле стереограммы разглдывать не атк сложно, ка кэто кажется на первый взглядъ.
увидив однажды- уже никогд ан еразучишься.
а чтобы создавать такие изображаени существует специальная программа, к сожалению не знаю как она называется.
lirika пишет:а чтобы создавать такие изображаени существует специальная программа, к сожалению не знаю как она называется.
Я в старшей школе такие ручкой рисовал на уроках, примитивненько было, но работало =) Только бумагу обязательно надо брать клетчатую, чтобы было аккуратно.
lirika пишет:а чтобы создавать такие изображаени существует специальная программа, к сожалению не знаю как она называется.
Я в старшей школе такие ручкой рисовал на уроках, примитивненько было, но работало =) Только бумагу обязательно надо брать клетчатую, чтобы было аккуратно.
да ладно?))
я,коненчо, понимаю принцип и все такое, то есть как выходитъ изображение, но чтоб вручную...
пожалуй, елси что-то уж совсемъ примитивное и однослойное
так?