По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
AzazeL пишет:Поехали Работа старая ей года 3 или 4 умеренную критику терплю
вот тебе умеренная критика. контуры однозначно рваные. Либо надо тушью обводить, либо в фотожабе, либо весь рисунок делать неаккуратным, типа так и задуманно =).
Надо трассировать хорошо уметь там и контуры будут намальные а я ламо был по "Как рисовать аниме" учился
rad98 пишет:Эйдо, знаешь а у тебя неплохо получаеться. Ты бы скооперировался с кем нибудь еще и делали бы в честь праздников обои для нашей сетки, я думаю многие бы себе взяли.
ну в честь праздников как то напряжно (ибо их на руси по нескольку на дню), а вот на лето пжалста
\\pantry\Inbox\Images\[eido]-ghl_summer1024.jpg
\\pantry\Inbox\Images\[eido]-ghl_summer1280x1024.jpg
научи меня трассировать. не могу разобраться, контур один фиг рваный.
Ага, а я думаешь знаю чтоли как надо я наугад трассировал что лучше то и оставлял
Вобще надо прямую, не трясущуюся, заточенную под карандаш руку там и трассировки не надо
eid0 пишет:хороший планшет+photoshop = вот ето вещь была бы
В фотошопе не рисуют!!! Это вобще безполезная, по идее, программа для художника. Только я это поздно понял
В нём разве, что дизайн сайтов удобно делать, а рисовать НЕТ!
AzazeL Люди в простом паинте такие вещи ваяют, а фотожаба для них воообще просто сказка...
Главное в фотожаба занать хотбы 50% его возможностей и иметь кучу фантазии
AzazeL пишет:Есть ли в GHL художники или дизайнеры Если есть чем пользуйтесь для создания своих шедевров (бумага, карандаш, программы)
Если можно то поэтапно выложите процесс работы:
Набросок Обработка Раскраска Доработка
Если можно с пояснениями Если можно выложите их полностью P.S уже как 1:02 10.07.2006 а мне в 6:30 10.07.2006 вставать так, что я своё добро выложу потом
P.P.S не бойтесь несплагиатим
как ты говоришь, обработка, раскраска,....
Ненененне, сам видел как я что-то рисую, а ступени рисования следующие:
Институт, звонок, пара, скучно, ручка парта, личток, штрих, еще штрих, на что-то похоже, еще 10 штрихов, о личеко чтое-то,..... готовый рисунок, Звонок, домой
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †