совсем стал слеп , и видеть перестал , хотя на надпись обращал вниманье
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Худ. фотографированиеМодератор: pazel Re: Худ. фотографированиесовсем стал слеп , и видеть перестал , хотя на надпись обращал вниманье Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Re: Худ. фотографированиеА мне нравятся у Вороненка фотографии, особенно пушистик и кухня. Просто они не пафосные.
Re: Худ. фотографированиеОкна у Мари-Вари суперские!
VoroHeHok Заметь, что тут больше оценивают не то что бы качество съёмки, а идею, которую ты пытаешься показать. Так скажем "цельные образы". У Мари они достаточно яркие, и индивидуальные. У тебя же - обычная мойка, обычная люстра и обычная кошка, которых мульёны вынторнете выложены. PS Это я написал не для того чтобы ты обижалась, а для того, чтоб постаралась понять в чём разница между твоими работами и чужими работами, которые хвалят. Надеюсь что дальше ты будешь снимать со вкусом. PSPS У ипонцев есть такое искусство - калиграфия. Там сидит себе старый самурай и на рисовой бумаге по "стотыщ" абсолютно одинаковых иероглифов рисует. И потом когда дорисует, сидит и в каждый всматривается и поясняет другим - "вот этот - лучший!" И вроде бы все они одинаковые, но только в каких-то прямо таки видна душа калиграфа, а в большинстве - виден, пусть и профессиональный, но штамп. Люблю зверей, детей и шоколат!
Re: Худ. фотографированиеА я котёнка у Воронёнка почти лублу. Умненький, хорошенький. Только это для темы "котята", а не "фото".
Re: Худ. фотографированиерешила попрробовать себя в hdr
и что из этого вышло Истинный адепт Глаамба
Мозг мандривников
Re: Худ. фотографированиеВСЁ! Не могу больше спать! Подъём!
Приглашаю всех на Новую Выставку! Давайте сумасшествовать уже! Маря-Варя, Воронёнок, Вавр - все-все, предлагаю концепцию: 1. Каждый участник отбираетСАМ до 20 сделанных им самим любимых фото. Плюс 1 автопртрет. 2. Редактуры, цензуры и фильтров не будет никаких. От роли отборщика фотографий я отказываюсь из личного эгоизма и стервозности. 3. Каждый выбирает себе по вкусу обыкновенную упаковочную коробку (размер от коробки из-под холодильника до 10х10х10 см). 4. У кого нет коробки - помогу. 5. Каждый прикидывает, какого формата фотографии нужно распечатать и как их наклеить на коробку. Карандашом наносятся очертания фотографий. 6. Одна из них - ваш портрет. 7. Выкладываем на Ами (передаем лично) откадрированные соответствующим образом фото. Размеры прилагаем для контроля. 8. Я их печатаю (цвет. принтер). 9. Собираемся вместе и, высунув кончик языка, оклеиваем свои личные коробочки и помогаем невладеющим навыками поклейки. 10. Приносим из дома и накупаем разной отделочной ерунды и оформляем выставочный зал в духе "переворот в сознании Маугли" или "убейте того, кто это сделал". 11. Радуемся сотворенному безобразию весь декабрь. Зал на Кирова, 13.
Re: Худ. фотографированиемой кот умеет думать Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Re: Худ. фотографированиеПрикольный кис.
А может он задумал это http://www.boyanoff.net/2008/11/14/kak- ... -ubit.html
Re: Худ. фотографированиеувеличив оч испугалась мертвенного выражения лица девушки.прям до мурашек.уж что-то не так.
тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
Re: Худ. фотографированиефоткала моя подруга, а там я иду понравилась фотография, думаю сильно не будете ругать, что сюда выложил.
Re: Худ. фотографированиевот несколько фотографий, сделанных не мной(знакомым пареньком), но просто понравились
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: вот ещё Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: и ещё Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: его же Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: и последние 2
Re: Худ. фотографированиеto Shl
а что тут оценивать? это какбэ грязный ботинок и трава вне фокуса никакой ценности они не представляют
Re: Худ. фотографированиеБлагодарю..) не думала что понравится именно эта) натюрморты у меня пока что неочень)
I hate myself.. I want to die.. (c) Kurt Cobain.
Re: Худ. фотографированиеЗахотелось этот тортик:) Мне понравилась тоже эта фотография. Еще с Унесенными ветром:) А роза начала увядать? Тогда тут очень символичен желтый цвет..
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Арт Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |