Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Худ. фотографированиеМодератор: pazel Re: Худ. фотографированиеда.. розы долго не жили.. а у Унесённых ветром вообще обложка очень мне нравится..) да и книга хорошая.)
I hate myself.. I want to die.. (c) Kurt Cobain.
Re: Худ. фотографированиеНиплохо...
>BOSS
"о есть способ круче: шум исходит из системника, но слышит этот шум что? правильно, твои уши. поэтому лучше приобрести беруши"
Re: Худ. фотографированиеИнна, клевые штуки у тебя дома как-нибудь надо наведаться в твою "маленькую Японию"=)) Туда въезд безвизовый?=)
Re: Худ. фотографированиебезвизовый-безвизовый.) а за печеньки могут и чаем напоить.) забегай как-нибудь после сессии.)
Re: Худ. фотографированиеага.) только за вкусные.)) всё что пожелаете.) вплоть до фотосета на опр. тему.)
Re: Худ. фотографированиеГри.. Благодарю.)
п.с. что-то меня на контрасты пробило.) I hate myself.. I want to die.. (c) Kurt Cobain.
Re: Худ. фотографированиея вот художественными фотками не занимаюсь... больше люблю снимать портретники и в клубах еще фотографирую...
кто заинтересовался могут найти меня вконтакте;)
Re: Худ. фотографированиеПривет всем!
На сайте TELE2 ждут Ваши фотографии! Поделитесь фотографиями )))) Создай фотоальбом об Удмуртии вместе с компанией TELE2! Мы приглашаем всех желающих принять участие в создании электронного фотоальбома «Моя Удмуртия». TELE2 активно развивается в России: запускаются новые регионы, растет количество абонентов. Сегодня в нашей стране в 37 регионах более 15 миллионов человек используют сотовую связь TELE2! Мы предлагаем рассказать абонентам компании из других регионов об Удмуртской Республике. На нашем сайте мы создали специальную страничку, где будем выкладывать фотографии городов, поселков и районов Удмуртии. Если вы фотографируете и хотите, что бы о красоте и особенностях нашего края узнали жители России, то отправляйте свои фотографии на адрес: Izhevskpromo@tele2.com. Мы будем отбирать лучшие и, указывая авторов фотографий, выкладывать их в «фотоальбом». Надеемся, что благодаря Вам, все гости нашего сайта узнают о том, как красив и интересен родниковый край.
Re: Худ. фотографированиенарод, я тут не очень шарю - где можно фотки поставить ...
попробую ... посмотрите : ещё фоты : http://kuban-photo.ru/list/user/readizain/ Добавлено спустя 11 минут 46 секунд: ой, не получилось... исправляюсь : а тута ещё свадебные есть : http://www.fotokritik.ru/eradizain/
Re: Худ. фотографирование
скорее - на еду
Re: Худ. фотографированиесейчас потеплеет - новые фотки появятся
http://juliastar.ru
свадебный фотограф
Re: Худ. фотографированиеФотики у вас наверно не хилые, такие делать снимки ) Спасибо за фотки, снимки вдохновляющие
Милая девушка
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Арт Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16 |