Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
СочинениеМодератор: fillo
• Страница 1 из 1
Сочинениепоможем друг другу найти всякие сочинения кидайте сюда свои заявки.
Добавлено спустя 14 минут 42 секунды: Люди помогите мне найти вот эти сочинения, оч надо : 1) Изображение внутренего мира человека в одном из пройзведений русской литературы XIX века. 2) Два женских характера в романе Л. Н. Толстого "Война и Мир": Наташа и Соня. 3) Искуство создания характера (По одному из пройзведений русской литературы XIX века). 4) "Темное царство" в драме А. Н. Островского "Гроза": Дикой и Кабаниха. 5) Базаров и его мнимые единомышленики (По роману И. С. Тургенева "Отцы и дети"). 6) Встреча странников с Оболтом - Оболдуевым (Анализ главы "Помещики" из поэмы Н.А. Некрасова "Кому на Руси жить хорошо"). 7) "Народные заступники": Яким Нагой и Ермил Гирин. ( По поэме Н. А. Некрасова "Кому на Руси жить хорошо"). 8 ) Своеобразие прозы А. П. Чехова ( На примере одного из рассказов). 9) Семья Ростовых и семья болконских в романе Л. Н. Толстого "Война и мир". 10) Темы чести и бесчестия в романе Л. Н. Толстоо " Война и мир" 11) Тема падения и духовного возраждения человека в произведениях Ф. М. Достоевского (По роману "Преступление и наказание"). Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
многие сочинения в таких сборниках с элементарными орфографическими и синтаксическими ошибками
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
в 11 классе списывала с готовых бомб сочинение скатала от и до...получила 5, 4 (запятую в книжке не поставили )...ну нет у меня гуманитарных способностей
Пух!
Сам писал до класса 9, наверно, потом только списывал, очень лень было что-то сочинять. Чуть-чуть адаптировал только и все. Тратить мозговую деятельность на сочинения по тем произведениям, которые рассматривались, не хотелось абсолютно.
логичный корыстный мальчик(c)
НЕВЕРЮ! А я всегда любила писать сочинения сама. Бывало сяду, пишу, пишу, ничего не слышу, никого не вижу... а потом бац 5/2 ( ошибок уйма!). Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Я, если читал, пишу сам. Даже никуда не заглядываю, просто тупо рассказываю свою точку зрения. Получаю минимум 4. И за грамотность тоже ниже четверки не бывает. Так что все ништяк. А если не читал, то качаю пачку сочинений, читаю и пересказываю в тетрадь. И тоже - минимум 4.
Мня уже настроили на ЕГЭ.Я уже просто сочинение писатьь не могу. Сразу ищу проблему точку зрения автора выражаю свою. Кароч все отвык от сочинений
Да ну в топку сочинения самому писать я так только в начальных классах писал, а сейчас скатываю откуданибудь ну бывает что у отличника беру сочинение его переписываю но в видоизмененном состоянии и все
Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
Низачот тебе если списывать неможеш ))))
Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
http://www.bankreferatov.ru/
Спонсирую!
Как за 20 лет из мощнейшей, не разрушенной войной страны, получить убогую, зависимую колонию, с вымирающим населением?
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Учёба Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |