Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Вопросы директору школы.Модератор: fillo
• Страница 1 из 1
Вопросы директору школы.Уважаемые пользователи форума. Вы можете задать вопрос любому директору школы. Можно даже обобщенно. Попытаюсь ответить.
Re: Вопросы директору школы.1.Как бы Вы поступили (как руководитель-педагог), если б Вам родители (хотя бы одного ученика) сказали, что им кажется, что классный руководитель "не справляется" с классом?
2. Согласились бы Вы на "классное руководство" классом, в котором учится Ваш ребенок? Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Re: Вопросы директору школы.У меня скоро (после зимней сессии) педпрактика. К кому в школе подойти с направлением? И в какой школе лучше проходить педпрактику? Где поменьше вредных учителей и учеников?
Много улыбок на свете,
Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!
Re: Вопросы директору школы.Если идти на практику в нашем городе, то лучше всего 15 школа. Возможности, инновации, задор в работе. Но тезис прост: хочешь чему-нибудь научиться на практике "Иди к хорошему (требовательному) учителю.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Вопрос слжожный, но на основании мнения одного родителя судить о себе и своей работе не стоит. Про классное руководство классом, в котором учится мой ребенок согласился бы только под принуждением. Т.к. к своему ребенку в коллективе предъявляешь больше требований.
Re: Вопросы директору школы.думала услышать что - нибудь типа " я б "пригляделся" повнимательней к этому педагогу и к классу, для того чтоб самому разобраться и понять, а не слушать субъективные мнения остальных..." ну или что- то в этом духе. .. а так интерес у меня к данной теме полностью исчез... на практике я не замечала , чтоб учителя реально так постпали, обычно это всё бывате только для "публики".... А я вообще своего ребенка даже в школу бы другу отдала! Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Re: Вопросы директору школы.
Спасибо за ответ. Обязательно схожу, к тому же отзывы о директоре положительные. ЗЫ: А Вам не доводилось работать в 1-й школе? Был у нас непродолжительное время преподаватель с такой фамилией. Много улыбок на свете,
Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!
Re: Вопросы директору школы.Мой сын заболел, на физкультуру пришел и сказал преподавателю , что болеет, справки нет потомучто мы, родители не хотели ребёнка отпускать от основных предметов, в итоге учитель поставил за два урока 2 двойки.Как быть в этом случае?
Re: Вопросы директору школы.Мой сын заболел, на физкультуру пришел и сказал преподавателю , что болеет, справки нет потомучто мы, родители не хотели ребёнка отпускать от основных предметов, в итоге учитель поставил за два урока 2 двойки.Как быть в этом случае?
Мне кажется, что учитель поступил жестко, т.к. оценка на уроке это во-первых оценка за работу на уроке, а не оценка за поведение. (Этому учат еще в педучилище). Но, уважемые родители, в этом есть и Ваш промах. Урок физкультуры такой же урок как и все. Если его нужно пропустить по каким-либо причинам нужно основание: справка, записка от родителей, заявление директору и т.п. Так что, нужно идти в школу и попытаться сгладить этот конфликт.
Re: Вопросы директору школы.
в 13 или в 14
Re: Вопросы директору школы.#7 kirik » 29 окт 2011, 23:11
Мой сын заболел, на физкультуру пришел и сказал преподавателю , что болеет, справки нет потомучто мы, родители не хотели ребёнка отпускать от основных предметов, в итоге учитель поставил за два урока 2 двойки.Как быть в этом случае? #8 Mart-4 » 03 ноя 2011, 19:59 сажать родителей Совершенно верно, но в моем случае ребенок был на больничном, после болезни врачь естественно дал освобождение от физкультуры, освобождение закончилось, но небольшие симптомы болезни остались, такие например как небольшой кашель. И кстати так и непроходят, олергия чтоли. Ребенок у меня ответственный, и из за ерунды отлынивать от урока небудет. #9 kamalovrr » 28 ноя 2011, 22:19 Мне кажется, что учитель поступил жестко, т.к. оценка на уроке это во-первых оценка за работу на уроке, а не оценка за поведение. (Этому учат еще в педучилище). Но, уважемые родители, в этом есть и Ваш промах. Урок физкультуры такой же урок как и все. Если его нужно пропустить по каким-либо причинам нужно основание: справка, записка от родителей, заявление директору и т.п. Так что, нужно идти в школу и попытаться сгладить этот конфликт. Сходили к врачу, взяли справку, конфликт исчерпан. kamalovrr, спасибо за исчерпывающий ответ. Почему я поднял эту тему по прошествии нескольких месяцев? Потому что многие сталкиваются с такой проблемой.
Re: Вопросы директору школы.kirik, Олергия у ребенка? Может тебе с ним в школу, хотяб на Русский язык походить?
Я злой и страшный серый тролль!
Re: Вопросы директору школы.Porshen, это болезнь такая, ты чего. Что-то вроде обычного ОРВИ, но там какие-то попурышки странные на гландах еще. Олергия. Говорят, есть еще болезнь "Хотяб", но я о ней ничего не слышал. )))
Я тоже поугарал. "Мне кажется, препод поступил жестоко..." - исчерпывающий ответ. "Почему я поднял эту тему по прошествии нескольких месяцев? Потому что многие сталкиваются с такой проблемой." (c) Витя Ложкин, 8 класс. p.s. Прошу никого не обижаться. Просто смешно порой звучит. Вообще, зачет за идею такой темы, если она, конечно, реально работает. Но ляпы бывают. Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Вопросы директору школы.fillo, "Хотяб" использовался как жаргонизм!
Я злой и страшный серый тролль!
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Учёба Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 17 |