Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Отлыниваем от уроковМодератор: fillo
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Мы года 3 назад с подружкой решили через окно туалета убежать (он на первом этаже), только собрались прыгать-техничка зашла. Всё закончилось вызовом к завучу и обвинением в курении перед окном туалета
Она прекрасна...
Мы как то всем классом не пошли на урок.Просто тупо встали возле кабинета и не заходили
Училка говорит :заходите че встали то? А мы стоим ноль внимания tout n'est pas rose...du train que nous allons...
у нас тольк скажешь, что голова заболела, дк училка на русском и литературе, сразу же домой отпускает, особенно когды ещё вид делаешь тухлый )
SуперПуперМЕГАдрюпперПоZZZитиФФфФФфчег
Re: Отлыниваем от уроков1. Подходишь к классной, с страшным видом говоришь что тебе плохо. уходишь
2. Тупо в раздевалке забираешь одежду (дежурят ученики) уходишь. на следующий день тебе ппц 3. Не приходишь. на следущий день расспросы почему не был. если причина объективная - почему не предупредил, если причина так себе ппц. 7-543-851
Re: Отлыниваем от уроковЯ вот либо тупо ухожу,и потом говорю что живот болел.Или к медсестре иду,скажу что чё нить сильно болит,она мне там какую то справку даст(не разу не читал что там написано),я отдам её училке и сваливаю давольный Ещё можно придумать что ходишь на какую нибудь секцию и там медосмотр.Ну а вааще тупо чё то придумывать,свалил и всё!
что то не так...
Re: Отлыниваем от уроков
Да ты прям как мой однакашник делаешь...Он всё тоже самое наплетет училкам и уходит хоть бы хны. Я вам поражаюсь. У меня так почему-то когда ктонить уходит с у роков, а я остаюсь, тому потом ниче не делают. Бывает даже не узнают об этом. Ну а как я собираюсь уходить и ухожу, то мне влетает больше всех, ну не больше всех, но попадает. Неудачно...
Re: Отлыниваем от уроковМеня один раз в жизни с уроков только опустили..Когда в озноб бросало.А так ни-ни.Сиди дальше больная на уроках...
Re: Отлыниваем от уроковЯ по-моему, пару раз только честно уходил с уроков. Живот невыносимо болел и отравился я еще дома, но предки в школу послали, а потом в этот же день ушел со справкой и сидел на больничном недельку
Re: Отлыниваем от уроковА мои девчонки весь год по врачам ходили(типа медосмотр).Справки подделывали,драмы разыгрывали.Слава Богу,я сейчас в ВУЗе! Сегодня с последней пары ушла.Ну реально не выдержала.
Re: Отлыниваем от уроковБыл случай,я записался на стрельбу,надо было проходить медосмотр,одному уходить не хотелось,позвал ещё 3,они классной позвонили тиа так то и так,она отпустила,пошли отдыхать.Но на медосмотр я вообще не сходил
что то не так...
Re: Отлыниваем от уроковНарод зачем париться если можна взять и тупо прогулять! если так уж не хочеться идти ! к примеру на К.Р
Re: Отлыниваем от урокова как насчет грифеля???взять и покушать егО?? говорят ,помогает,хочу проверить)тока страшно,потом ходить полдня с температурой по 40!!!кто пробовал,скажите:как оно?и вообше почему грифеля поднимает температуру???
Гордунни-Альянс Жрец(Priest) 80 lvl
непомогает, года 2назад пытался я так сделать температура выше 38 не поднилась зато с гайморитом 1.5мес на больничном Добавлено спустя 46 секунд:
Re: Отлыниваем от урокова 38 температура мб уже наша отпустит???
Re: Отлыниваем от уроковЧтобы горло было красным,пейте,дети,йод,разведенный водой.Он окрасит горло,но не перебарщивайте.
Re: Отлыниваем от уроковООО класс..надо попробовать) а еще как температуру поднять и еще бы давление опустить) типа у мну низкое))надо чтоб ваще низкое было!отка знаете лучше дайте советы чтоб так "точечно!",т.е. чтоб на часик поболело потом прошло(____) дайте плиз савета!!!!
Re: Отлыниваем от уроковМожно градусник нагреть с помощью ночника или другой лампы,прикинуться больным,и в доказательство предоставить нагретый градусник.До 37,5 можно смело нагревать не запалят. Проверенно годами
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Давление понижаетДибазол,поднимаетЦитромон.Перед приемом прочитай побочные эффекты и дозировку.
Re: Отлыниваем от уроковИменно так и превращаются из здоровых в больных
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: Отлыниваем от уроковСогласна,лучше просидеть в аудитории,чем издеваться над организмом!А то и вправду че-нибудь появиться
ахаха никогда бы не подумал на вас , что пойдёте на столь изошьрённые способы
Re: Отлыниваем от уроков)) надо же как то сваливать)) вот и туда люди направили силу своих умов)
Согласна,что глупо ломать камедию.Но бывают же моменты,когда охота взять тайм-аут.Да и не так часто я к этому прибегаю.2 раза в год.
Re: Отлыниваем от уроковесли градусник на 3 секунды поднести к лампочке-то 39 обеспечено))а потом стряхиваешь, сколько надо.у меня иммунитет нереальный. я не помню, когда болела в последний раз. вот как-то в мою бредовую голову пришла мысль сфилонить. это было 4 года назад. я подогревала градусник, прикидывалась больной. перед тем, как приходил врач, я лопала барбариски или красные драже M&M's)) отдохнула недельку. и вот вчера я заболела. но не от того, что простыла, а из-а нервного срыва. психичка я) температура под 40. сутки в кровати валяюсь.
инфлегма.флегма.вафля.
Re: Отлыниваем от уроковчтобы давление было пониженое надо перед входом в медкабинет смеятся сильно-ваще помагает!! мы тогда на медосмотре поржали дак ппц давление было врач в ахуе
ОООО Бой
нервы не железные - их надо лечить немного если сейчас уже нервничаешь , то что же к 20 годам будет ?
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Учёба Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |