Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Списать или ...Модератор: fillo
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Анюша, могла бы и научить малого списывать Много улыбок на свете,
Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!
Списать или..
Русский, алгебра, физика, геометрия, химия, английский, информатика - своя голова. Все остальное списать, ибо польный ноль.
Ну я так-то основные предметы писал, во всем остальном реально полный ноль.
А музыки нет. Ее в фмл вообще нет. А физ-ра - это ж фигня, шарить не надо. Let's make rock! What are you waiting for?
Ты на Филла что ли намикаешь? ЗЫ сорри за флуд.
Я тоже когда на геометрии, постоянно слышу из соседнего кабинета нехорошие слова: "Вы дебилы, ты блин чувак че ты нихера не делаешь, че за дерьмо ты в тетради написал, а ну блин объясни почему тут так а вот там вот так, ааа не можешь зараза ну тогда слушай сюда объясняю для тех кто на бронепоезде катается по школе.." И все в таком духе.. )))))))))) Угараю каждый урок..
p.s. а насчет пения.. подходи - спою любую ноту или аккорд. или песенку под рифф какой-нить в той же тональности. если сразу неполучица - могу отрепать и все буит ништяк. но я так-то гитарист, а не вокалист. но петь хочу, да. да и ваще музыка - это такая штука мощная.. всю жизнь можно развиваться, и это круто. предела возможностей нет, есть только тот уровень, на котором ты остановился и не хочешь развиваться дальше. 2p.s. оффтоп пошел.. больше не оффтоплю. прошу мои посты не удалять.
м-мда, значит тебе с кабинетом геометрии больше повезло......
ой, правда споёшь??та-там!!репетируй тогда что-нибудь новогдонее!! з.ы.я тож больше не оффтоплю.
Лучше своей головой подумать.Если все время списывать тупеть начинаешь...
tout n'est pas rose...du train que nous allons...
Хм... неужели не разу не списывала??? А что спрашивать, списывала канечно, да и уменя списывала, так что юльчик не зарекайся!!! И сама тоже списываю, порой лень, а иногда просто не поусается что то сделать самой(( конструктивная деструкция
Всегда стремлюсь понять и разобраться, а не зубрить. Но поскольку ответ по билету всегда выстраивается объемный, приходится запоминать последовательность изложения. Вот для этого пишу дома план на шпаргалке и зубрю его.
Еще память нужна для дат и имен собственных. А все остальное на шпаргалке все равно не уместится. Мозг - лучшая шпаргалка, не потеряешь
Re: Списать или ...Обычно все готовы списать у меня,ну так как я за предыдущие годы учёбы показал себя "типа" умным))но списать у меня теперь получается оч редко,так как сам списываю почти постоянно.Сижу рядом с отличником,дык а чё бы и не списать думается)))Жизнь хороша...когда сидишь с отличником
что то не так...
Re: Списать или ...Viper
харашо на проверочных, а так скучно..
Re: Списать или ...
Да пчему,я же говорю все стараються со мной сесть кто хочет списать,а со мной на уроке не скучно,ой как не скучно.Разные отличники есть. что то не так...
Re: Списать или ...да есть))есть у меня одноклассничек. отличник) сядешь с ним и такая глобальная тупня начинается и ржака. я ещё на химии сижу на 1ой парне с ним. а химичка у нас ого-го. палец в рот не клади. однако у нас всегда есть способ и списать, и повеселиться. было дело, что на зачёте по химии от смеха давились, чтобы химичка не запалила иначе сразу всё до куратора, а там и до родителей недалеко)
а списывать нехорошо) я списываю только на предметах, которые я в принципе не учу и не делаю(с этого года перестала, в целях все силы оставить на более интересующие меня предметы) ибо они мне в жизни не пригодятся и никаким местом не встанут. я про географию, обществознание, биологию)) инфлегма.флегма.вафля.
Re: Списать или ...списываю конечно , если бывает возможность списать тем более в наше время всё что нужно это : телефон + google.ru можно и шпоры делать , тем более в процессе создания шпор усваиваешь 70 % материала
Re: Списать или ...Не понимаю только устные предметы.Такие как история и география.Чтоб их понять,надо целый урок сидеть,слушать и запоминать.Они мне неинтересны,поэтому запомнить ничего не могу.Так только,в целом о чем был урок.После такого урока сразу какая-нить проверочная.Вот тут ясно-понятно приходится списывать.На остальных предметах сама могу)
Re: Списать или ...А я списываю откуда угодно,я и на экзаменах списывать умудрился))
что то не так...
Re: Списать или ...народ сколько сечас дипломная работа стоит?
столько дел...не успеваю на всё забить..
Re: Списать или ...Вот сегодня сдала зачет!!! Выучила от и до сама!!!!Это так приятно,когда уверенна в себе и в своих знаниях,так что теперь считаю,что не надо списывать,лучше зависеть от себя самой,чем от товарища
Re: Списать или ...Списать канечно можно, но не факт что у того кого ты списываешь правильно сделано) хотя в такой момент бывает уже пофиг, главное чтоб что то было написано=) сама я предпочитаю сначала подумать а если так и ничего не соображу, то за 5 минут до окончания урока списывать начинаю=)
люблю...<3
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Учёба Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |