Машка пишет:дк нужно на 3 или 4страницы.......
если бы только 4, нужно как минимум 5!
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ПоискМодератор: fillo
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
очень нада исследование по физике
т.е. небольшое реферат посвященный конкретной теме написанный понятным языком для любого человека.(физик не дурак поймет тогда сразу) В нэте поматрел там все написано мудреным языком или на какую нить глупую тему. ЗЫ ооч срочно ЗЫ2 приму в любом виде
Расскажи про волны, я в свое время реферат по такой теме писал, все от себя т.к. приминения и видов волн прибольшое множество (телефоны, лампочки, обогреватели, микроволновки, телескопы и т.д. очень много примеров. Самое главное все об этом знают и все поймут о чем речь, так что удачи...
дайте, если есть, стихи Ахматовой, очень срочно. особенно нужно "сжала руки под тёмной вуалью" и "мне ни к чему одические рати"!!
Сжала руки под тёмной вуалью...
"Отчего ты сегодня бледна?" - Оттого, что я терпкой печалью Напоила его допьяна. Как забуду? Он вышел, шатаясь, Искривился мучительно рот... Я сбежала, перил не касаясь, Я бежала за ним до ворот. Задыхаясь, я крикнула: "Шутка Всё, что было. Уйдешь, я умру." Улыбнулся спокойно и жутко И сказал мне: "Не стой на ветру" Мне ни к чему одические рати И прелесть элегических затей. По мне, в стихах все быть должно некстати, Не так, как у людей. Когда б вы знали, из какого сора Растут стихи, не ведая стыда, Как желтый одуванчик у забора, Как лопухи и лебеда. Сердитый окрик, дегтя запах свежий, Таинственная плесень на стене... И стих уже звучит, задорен, нежен, На радость вам и мне.
Сочинения воть
Alyon4ik
В раю Воспоминанье слишком давит плечи, Я о земном заплачу и в раю, Я старых слов при нашей новой встрече Не утаю. Где сонмы ангелов летают стройно, Где арфы, лилии и детский хор, Где всё покой, я буду беспокойно Ловить твой взор. Виденья райские с усмешкой провожая, Одна в кругу невинно-строгих дев, Я буду петь, земная и чужая, Земной напев! Воспоминанье слишком давит плечи, Настанет миг,- я слез не утаю... Ни здесь, ни там,- нигде не надо встречи, И не для встреч проснемся мы в раю!
Письмо
Так писем не ждут, Так ждут - письма. Тряпичный лоскут, Вокруг тесьма Из клея. Внутри - словцо. И счастье. И это - все. Так счастья не ждут, Так ждут - конца: Солдатский салют И в грудь - свинца Три дольки. В глазах красно. И только. И это - все. Не счастья - стара! Цвет - ветер сдул! Квадрата двора И черных дул. (Квадрата письма: Чернил и чар!) Для смертного сна Никто не стар! Квадрата письма. 11 августа 1923 * * * Я знаю правду! Все прежние правды - прочь! Не надо людям с людьми на земле бороться! Смотрите: вечер, смотрите: ночь. О чем - поэты, любовники, полководцы? Уж ветер стелется, уже земля в росе, Уж скоро звездная в небе застынет вьюга, И под землею скоро уснем мы все, Кто на земле не давали уснуть друг другу
Дикая воля
Я люблю такие игры, Где надменны все и злы. Чтоб врагами были тигры И орлы! Чтобы пел надменный голос: "Гибель здесь, а там тюрьма!" Чтобы ночь со мной боролась, Ночь сама! Я несусь,- за мною пасти, Я смеюсь - в руках аркан... Чтобы рвал меня на части Ураган! Чтобы все враги - герои! Чтоб войной кончался пир! Чтобы в мире было двое: Я и мир! Добавлено спустя 17 секунд: Детский день Утро... По утрам мы Пасмурны всегда. Лучшие года Отравляют гаммы. Ждет опасный путь, Бой и бриллианты,- Скучные диктанты Не дают вздохнуть! Сумерки... К вечерне Слышен дальний звон. Но не доплетен Наш венец из терний. Слышится: "раз, два!" И летят из детской Песенки немецкой Глупые слова. Добавлено спустя 18 секунд: В синее небо ширя глаза В синее небо ширя глаза - Как восклицаешь:- Будет гроза! На проходимца вскинувши бровь - Как восклицаешь:- Будет любовь! Сквозь равнодушья серые мхи - Так восклицаю:- Будут стихи! Добавлено спустя 27 секунд: За книгами "Мама, милая, не мучь же! Мы поедем или нет?" Я большая,- мне семь лет, Я упряма,- это лучше. Удивительно упряма: Скажут нет, а будет да. Не поддамся никогда, Это ясно знает мама. "Поиграй, возьмись за дело, Домик строй".- "А где картон?" "Что за тон?"- "Совсем не тон! Просто жить мне надоело! Надоело... жить... на свете, Все большие - палачи, Давид Копперфильд"... - "Молчи! Няня, шубу! Что за дети!" Прямо в рот летят снежинки... Огонечки фонарей... "Ну, извозчик, поскорей! Будут, мамочка, картинки?" Сколько книг! Какая давка! Сколько книг! Я все прочту! В сердце радость, а во рту Вкус соленого прилавка. Добавлено спустя 21 секунду: Маме В старом вальсе штраусовском впервые Мы услышали твой тихий зов, С той поры нам чужды все живые И отраден беглый бой часов. Мы, как ты, приветствуем закаты, Упиваясь близостью конца. Все, чем в лучший вечер мы богаты, Нам тобою вложено в сердца. К детским снам клонясь неутомимо, (Без тебя лишь месяц в них глядел!) Ты вела своих малюток мимо Горькой жизни помыслов и дел. С ранних лет нам близок, кто печален, Скучен смех и чужд домашний кров... Наш корабль не в добрый миг отчален И плывет по воле всех ветров! Все бледней лазурный остров — детство, Мы одни на палубе стоим. Видно грусть оставила в наследство Ты, о мама, девочкам своим! Добавлено спустя 16 секунд: Родина О, неподатливый язык! Чего бы попросту - мужик, Пойми, певал и до меня: «Россия, родина моя!» Но и с калужского холма Мне открывалася она - Даль, тридевятая земля! Чужбина, родина моя! Даль, прирожденная, как боль, Настолько родина и столь - Рок, что повсюду, через всю Даль - всю ее с собой несу! Даль, отдалившая мне близь, Даль, говорящая: «Вернись Домой!» Со всех - до горних звезд - Меня снимающая мест! Недаром, голубей воды, Я далью обдавала лбы. Ты! Сей руки своей лишусь,- Хоть двух! Губами подпишусь На плахе: распрь моих земля - Гордыня, родина моя Добавлено спустя 15 секунд: Ушел - не ем Ушел - не ем: Пуст - хлеба вкус. Всё - мел. За чем ни потянусь. ...Мне хлебом был, И снегом был. И снег не бел, И хлеб не мил. Добавлено спустя 7 минут 25 секунд: Если надо ешо найду..
Сделано по заказу)
Too Late, Too Apologize...
пожалуйста скиньте рамку для курсовых на формат а4,заранее спасибо.нужно побыстрее
столько дел...не успеваю на всё забить..
Дайте пжл кто-нить инфу про Гепатит В (в течение этого дня-21.05.08) Пришлите инфу в личку или в чате в приват ,ник MASHkaA.
За такие бессмысление посты пора и баны давать Укажи хотя-бы авторов чтоли Too Late, Too Apologize...
Re: Поискесть учебники за 9 класс, продам по дешовке рублей по 50-60.
так же имеются решебники к ним. кому что надо, пишите в личку, либо юзайте UIN. UIN есть в подписи.
Re: Поискищу решебниики за 7 класс по алгебре и русскому по алгебре авторы Г.К.Муравин К.С.Муравин О.В.Муравин а по русскому М.Т.Баранов Т.А.Ладыженская Л.А. Тростенцова О.М.Александрова Л.Т.Григорян И.И.Кулибаба срочно
Re: Поиску кого есть математика за 5 класс 1 и 2 часть по Петерсону с ответами срочно
Любовь - это моя жизнь
Re: Поиск
раньше были учебники у меня такие и все по петерсону - выкинул недавно ,а жаль были в отл.состоянии сейчас их не наити - можно не искать(даже в ижевске нет) может быть у кого-нибудь наидутся если повезёт удачи
Re: Поиск
Offtopic: тем более в электронном виде - петерсон автор очччччень редкий и в pdf или любом бругом формате просто не существует
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Учёба Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |