Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Покраска велосипедаМодератор: DenXX
• Страница 1 из 1
Покраска велосипедаКто энтим занимался? Какую краску выбрать? И вообще, как его там покрасить то пАмагитеее!..
Когда-то да-а-а-авно у моего отца была жигули васьмерко. Он е красил, я кароч приехал в гараж, смотрю он красит машину, я кароч подумал и решил, что мой велик надо тоже бы покрасить. Попросил его, типа покрась мне, он дал мне пуливизатор(я хз вроде так эта фигня называеццо, там кароч краску заливаешь и еще туды воздух подаеццо, кароч нажимаешь там на ручку такую и краска вылетает быстро с воздухом).
кароч разабрал велос и покрасил раму. хз че за краска была. все ровно было хорошо. правда я уже продал тот велик. и еще красил я на голое железо(ободрал старую краску шкуркай), потом(через 2 года) кароч краска полезла. надо сначала грунтовкой а пототм на нее краску если хочешь чтобы все было ок. правда для велика думаю такое не надо. чет жырна слишкам. можешь кистачкай тока будет дерьмово. кистачка гадица тока для всяких там рам, дверей, полов и т.п. у себя дома красил кистачкай балкон, все ок вроде, но точно не велик кистачкой красить.
Просто сначала выравниваешь шкуркой погрубее старую краску, покупаешь балончик с краской(в любом хозяйственном или автомобильном магазине) и равномерно распрыскиваешь!
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Велоклуб Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |