Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
До ИжевскаМодератор: DenXX
• Страница 1 из 1
До ИжевскаПодскажите как лучше доехать на велосипеде из Глазова до Ижевска.
Может есть места интересные по пути? Кто-нибудь ездил?
До Ижевска сегодня меня один человек тащил, но я отказался есть проблемы некоторые.. В начале/середине июня обязательно скатаемся. Если есть желание давай с нами..
Проехать лучше.. Прямая между двумя точкми есть кратчайший путь.. Лучше ехать по дороге наверно.. И так 180км.. Лишние км в конце будут чувствоваться.. Никто, из тех кто здесь общается - не ездил. Интересные места.. Везде.. Если интересно, можем пообщаться.. Вживую или чат.. По мне первый способ лучше..
примерно за 60 км до Ижевска есть красивая деревня Чутырь-там кафешка, церковь, луга и пруды под горой (удочки не берете????)
Give me novаcaine...
О, кстати интересная идея.. Доехать до этой деревни.. устроить там привал с ночевкой, а на след. день - в Ижевск и на эл-ке домой
Selena, откуда про деревеньку знаем-с?
По этой трассе мне кажется опасно ехать на байке, т.к. по ней все авто лихо мчаться, да и трафик не малый. В Чутыре замечательная пельменная, точнее их две, но та которая ближе к церкви похуже. После Чутыря начинается серпантин, одни повороты, населенные пункты, которых до Игры практически нет, дорога опасная - высокий процент ДТП.
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
Боишься перелома - оставайся дома
А если подумать.. Что мешает ехать например ночью? Скажем часа в 3 выезжаем к утру уже в Ижевске.. Катаемся, посещаем родню, обратно на поезде или автобусе.. P.S. не люблю рыбалку..
Ночью спать надо. Ночью больше шансов что задавят. В Ижевск по работе на своем авто раз в неделю мотался, пешеходов по обочине идущих даже не сразу видно. Были случаи в последний момент уварачивался от уверенных пешеходов, идущих по дороге. А когда едет встречка увидеть кого-то на своей полосе вообще не реально. Если только в спец форме отражающей ехать и со светоотражателями на байке, а лучше фонарями.
P.S. 1: Видел однажды ДТП, в сумерки Ауди догнало велосипедиста на Урале, труп в сотне метров от нее лежал, да и Ауди не хило покарежило. P.S. 2: Сам когда в школе учился собирался в Ижевск к родне на своей Каме съездить, да сперли ее. Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
На самом деле, я вполне серьезно опасаюсь машин, вполне оправданно.. На дороге попадаются и лихачи и пьяные.. и просто случайности бывают. В прошлом году в аварии погиб коллега отца.. он был на велосипеде(трезвый) Угу.. чтобы нас в тумане задавили (Утром на трассе очень сильный туман)
Я всё понимаю, но шанс умереть есть даже в сортире.. Особенно в деревенском..
Да? Хм.. Поидее в это время машин должно быть минимум.. Услышал - съехал на обочину..
Под утро еще не проснувшиеся дальнобойщики ездят. У меня дядька на Вольво груженном из-за того что когда в гору ехал в глаза солнце слепило посмертно "подобрал" водилу который запаску менял на дороге, после этого дальнобоем не занимается.
P.S. : Кореша со двора задавили на Солдыре, вместе на великах катались. Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
Выезжаем в 3 часа.. едем минимум 8 часов.. с 6 до 12 - как раз максимум машин на трассе.
Одно дело - в Киров, другое - в Ижевск.. до Кирова особо не разгонишься, а на ижевской - летают под 100-120. При этом шанс заметить велосипедиста невелик.. Это явно будет вина водителя, но тебе.. будет явно наплевать.
Ну давайте ещё и все ДТП перечислим..
Наберётся толстенькая такая книга, способная заставить передвигаться только на воздушном шаре или на БТР.
Ладно, едем в 22..
Тема про Ижевск.. Автор темы (куда, кстати, интересно, он делся..) наверно будет долго удивляться.. Человек специально хочет приехать из Кирова в Глазов, чтобы ехать в Ижевск.. А его обратно отправляют в Киров..
Предостерегаю, так сказать... Насмотрелся я аварий причем не в интернете. Сам не прочь на байке съездить. Немного экстима, адреналина. ИМХО: после Игры, самая опасная дорога будет. P.S.: Был случай авто цепануло бортом байкера, причем с места скрылось. Чувствую себя отцом-гинекологом, рассказывающим своим дочкам о том что надо предохраняться, а то у меня руки по локоть в крови от абортов... Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
Доезжаешь до горки, слазишь с велосипеда, идёшь по самому краю.. Когда приближается с зади машина ещё и залазишь на бортик. Таким образом точно не соберут. Обратно по другому. Доезжаешь до спуска, смотришь назад. Пропускаешь ВСЕ машины, для этого смотришь на горку деревни Солдырь. Если машин нет, то у тебя минимум около 3х минут чтобы скатиться... Едешь так же по краю. Встречные врядли будут делать такие манёвры.. Если хочешь поехали вместе. eugene, поедешь с нами? Только одно но.. В 16 мне надо дома быть.. Кровь из носу, но надо.
DenXX
Я бы поехал, но мою Каму "укатили" Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
DenXX
Я тоже об этом думал. Наверно в цветмет укатили. Спасибо за великодушие, но времени действительно нет. Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
Re: До Ижевска
21-22 июня у нас будет бревет (веломарафон) 400 км, а поскольку асфальта столько в нашей области нет, то поедем мы скорее всего катать этот марафон как раз в Глазов. Маршрута я пока не знаю, но видимо в сторону Игры что-то будет, так что можешь присоединиться частично На всю 400-ку не зову, а то проклянёшь потом
Re: До Ижевска
Ночевать в Глазове будете? То-то и дело что по трассе не хочу, пыльно и страшно. Попадаются на трассе дикие фуры, уже несколько раз пугали проезжая в сантиметрах от меня. Интересует асфальтовая дорога с небольшим трафиком. Может быть через Красногорское - Старые Зятцы ?
Re: До ИжевскаЕхе)).. Вполне возможно, что мы от Ижевска до Глазова поедем.. когда денег не хватит из Казани выбраться)
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Велоклуб Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |