Вопрос: - почему +2 перемещение будет?
- какая ещё змеиная охота?
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
"Детский" марафонМодератор: DenXX
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Ну эт комрад тебе в игры надо играть жанра RPG.
На пруду в Красногорье видели змею. Чёрную с жёлтым подбородком. Март её сначала за ветку принял, когда дрова для костра собирал
Это прикол а-ля Герои Меча и Магии. Там тоже всякие дурные артефакты были
В "парке" возле пруда ползал уж длиной около 60 см. Мы (я) хотели его поймать, зажарить и съесть... Ну хотя бы поймать В итоге картина: я пытаюсь прижать голову змеи к земле, уж от меня уползает и хочет съесть или Денкскса или Д-Крока, потому что я в него точно не влезу. Так я его и не поймал, и к лучшему - т.к. еды на всех хватило. Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Млин.. аномальная зона.. Вобщем не смотря на: сундук за спиной, недокаченные камеры, холод в 10 градусов и жуткий встречный ветер.. я ехал в Глазов с существенной скоростью.. и практически не останавливаясь.. по самым точным подчетам, я прибыл бы на месте нашего отправления(у автобусной остановки) за 2ч 20мин.. НО!.. в 2:10.. в 2 км от города.. на горке, где упал Гринпис.. мой вел сломался ... О, как я был зол ... Да ладно).. Зато я теперь знаю как быстро могу ездить
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Велоклуб Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |