Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
GHL MailМодераторы: САдминистрация, Тех. поддержка
• Страница 1 из 2 • 1, 2
GHL MailМожно ли создать навроде местного GHLского почтовика навроде ЛС форума(локальная почта)?
А то иногда бывает необходимо оставить сообщение пользователю а тот ни форумам ни джабером не пользуется вот.
А ты думаешь он этим майлом пользоваться будет? В принципе надо просто mail сервер поставить на сервак - и будет тебе mail. Я бы неотказался от fill@ghl.lan
а как на счёт регистрации dns-имени, какое имя домена будет?
ghl.lan? -хм, не думаю, что зарегистрируют, более того, думаю что оно уже используется, каков выход, господа? freebsd-seperating the men from the boys
@mail.ghl.lan
так совсем не интересно, зачем это надо? freebsd-seperating the men from the boys
а мож кто почту не умеет получать и с мыльным серваком траблов много
мыльный сервер полгода назад запускал в работу тут, неоправдалось, понял что оно тут пока ненужно, использую сейчас его в сети под свои нужды... да и вообще это ненужная бодяга, всё равно люди туда непойдут... нужно делать это под тем, чем сейчас пользователи пользуютсяь регулярно... а не создавать ещё один сервис который никому не будет нужен.
без нета мыльный сервер не имеет перспективы даже в локальной сети... поднимайте, разве только для опыта) dns-зону я обеспечу... (если нужно будет пишите в личку)
maxxxx
просто нужно написать прогу навроде ЛС форума и всё и люди будут заходить и получать сообщения автоматом или через RSS ну регистрация авторизация всё как на форуме Будет нечто локальной почты GHL
Не вижу смысла от локальной почты, ЕСЛИ она не будет смотреть в глобал, т.к. она будет похожа на личные сообщения этого форума.
А зачем городить огород?
www.mail.ru , www.yandex.ru , www.rambler.ru , www.hotmail.ru , www.yahoo.com ... p.s. А потестить думаю было бы прикольно, но не нужно. ЛС = MAIL.
если оно не будет смотреть в Инет, смысла от него нинакого, есть личне сообщения на форуме... я всё понимаю Azazel ты хочешь полноценный серврис, а мы смотрим на времязатраты по поднятию этого сервиса и естественно на его востребованность, без инета перспектив нет, если будет инет, будет и сервис.
Если и создавать почтовый сервер, то только с выходом в НЕТ и локальным доступом к ящику :thumbright:
Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему.
МЫ совмещаем теорию и практику- У НАС НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ!!!
Да здравствует новый почтовый сервер в инете
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
burglar создай подписку на RSS и прогу напиши для получения новосетй сообщений + регистация клиентов, думаю хорошая идея
Это и надо сделать желательно через RSS
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Пользователям ‹ web сети Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15 |