По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
На портале запущена ТВ программа.
При обращении к странице возможны “повисания” браузеров, это связано с тем, что данные берутся из интернета 1 раз в 20 минут!
Последний раз редактировалось burglar 10 окт 2006, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
FILL Я могу выводить программу следующих спутниковых каналов:
Киноклуб Наше кино Премьера НТВ+Спорт Футбол Евроспорт Спорт Он-лайн EuroNews Cartoon Network Jetix! Романтика Планета животных Hallmark Детский мир Nickelodeon BBC World Bloomberg CNN Discovery Civilisation Discovery Sci-Trek Travel & Adventure Discovery Russia Mezzo Reality TV5 ТСМ Extreme Sports Ajara TV CNBC National Geographic TV1000 TV21 Телеклуб Travel MGM Viasat Explorer Viasat History Дамский клуб Кинохит РБК СГУ ТВ Наше Новое Кино Киносоюз Jetix Play NBA Теннис Наш футбол
Незнаю, думаю ненадо. Их мало кто смотрит. А у большинства нет возможности.
Я не нашел программы на те каналы, которые упомянуты выше. Или плохо искал.
Если я найду программы на спутниковые A-ONE, Fun4Tv, NEO-TV, 1MuzBy и т.д., то обязательно размещу ссылку.
Crocodile (и не только) ниже приведен список телеканалов, которые я без вреда для здоровья смогу перетащить в сеть.
Если что-то заинтересует, то пишите в личку или тут.
Центральныe Первый Россия ТВЦ НТВ Культура Спорт 3 канал
Дециметровыe ТНТ Домашний RenTV СТС-Москва ТВ 3 MTV Муз ТВ ДТВ 7 ТВ Телеканал Rambler Школьник 2x2 Звезда
Региональныe Столица О2ТВ
Спутниковыe Киноклуб Наше кино Премьера НТВ+Спорт Футбол Евроспорт Спорт Он-лайн EuroNews Cartoon Network Jetix! Романтика Планета животных Hallmark Детский мир Nickelodeon BBC World Bloomberg CNN Discovery Civilisation Discovery Sci-Trek Travel & Adventure Discovery Russia Mezzo Reality TV5 ТСМ Extreme Sports Ajara TV CNBC National Geographic TV1000 TV21 Телеклуб Travel MGM Viasat Explorer Viasat History Дамский клуб Кинохит РБК СГУ ТВ Наше Новое Кино Киносоюз Jetix Play NBA Теннис Наш футбол
Если же вы хотите чтобы в сети появились еще какие-то каналы то находите хотя бы 3 человек, которым они действительно нужны, сайт, где есть программа этих каналов и скидываете ссылку и ники людей в личку.
burglar пишет:Crocodile (и не только) ниже приведен список телеканалов, которые я без вреда для здоровья смогу перетащить в сеть. Если что-то заинтересует, то пишите в личку или тут.
Ловится 17 каналов, вот те которые есть в списке:Первый, Россия, ТВЦ, НТВ, Культура, Спорт, ТНТ, Домашний, RenTV, СТС-Москва, ТВ 3, Муз ТВ, ДТВ, Звезда, Школьник. Еще ловится татарский тнв и Спас.
FILL пишет:Плохо. А что по каналу идет? Интересный канал-то?
Канал интересный. Рассказывают о военной истории, о вооружении современном и все в таком духе. Если правильно помню - создан по заказу министерства обороны.
Да да публикуйте программу каналов которые написал крокодил( он еще про MTV забыл) -кстати эти каналы идут токо через кабель и токо в новом районе- у мну тоже такие же
Есть маленькое предложение: сделать премечание "время местное (GMT+04:00)". Вроде бы мелочь, но у кого-нить может возникнуть вопрос: "А не московское ли?"
А вообще, спасибо за работу, давно не хватало такой странички.
burglar На самом деле с программой на сайте какой то глюк!
В 10-30 1 октября показывет вчерашнюю (за субботу), и РенТВ время некорректное (+1 час)
\\Pantry\Public\Sergio выложил скрины для пущей убедительности.
Проверь на досуге!
p.s. в 10-45 уже показывет за 1-е октября!??? И время обновления 10-42. Возможно на сайте источника поздно обновляют!