Вот ссылочка:
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
WEBкамеры Глазова и других городов мира.Модераторы: САдминистрация, Тех. поддержка
• Страница 1 из 1
WEBкамеры Глазова и других городов мира.Одну нашел, тока не понятно где она расположена
Вот ссылочка: Когда нибудь,когда устанет зло, насиловать тебя едва живую. и на твое иссохшее чело, - господь слезу уронит дождевую, ты выпрямишь свой перебитый стан, как прежде ощутишь себя миссией и расцветешь на зависть всем врагам Несчастная Великая Россия!!!
Re: WEBкамеры Глазова и других городов мира.Лучше посоветуйте хорошие программы, для просмотра Web камер
Re: WEBкамеры Глазова и других городов мира.Есть проги для просмотра, но у меня нет на них ссылок: Live VIEW 2.2; Digi Cams 1.10; WebCam Spy 1.03.
Попробуй поюзать на внешке, а я если найду ссылочки вылажу сразу. Когда нибудь,когда устанет зло, насиловать тебя едва живую. и на твое иссохшее чело, - господь слезу уронит дождевую, ты выпрямишь свой перебитый стан, как прежде ощутишь себя миссией и расцветешь на зависть всем врагам Несчастная Великая Россия!!!
Re: WEBкамеры Глазова и других городов мира.Вот, кое что нашел:
Live VIEW 2.2 поюзай сдессь Digi Cams 1.10 можно найти сдесь WebCam Spy 1.03 Надеюсь мои ссылки помогут Добавлено спустя 18 минут 57 секунд: У кого есть предложения или желание поделиться впечатленями, пишем не стесняемся. Да, не забываем поблагодарить за полезную инфу Когда нибудь,когда устанет зло, насиловать тебя едва живую. и на твое иссохшее чело, - господь слезу уронит дождевую, ты выпрямишь свой перебитый стан, как прежде ощутишь себя миссией и расцветешь на зависть всем врагам Несчастная Великая Россия!!!
Re: WEBкамеры Глазова и других городов мира.Falco Watcher 1.2 rus позволит вам наблюдать за происходящим с помощью веб-камеры.
Вы сможете записать отснятый материал, просмотреть его и конвертировать в формат AVI. Данная программа будет очень полезна, если вам нужно отлучиться из дома, а вы хотите проконтролировать своих детей и т.д... скачать Falco Watcher 1.2 rus можно
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Пользователям ‹ web сети Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |