Прикрутите плиз мод с последними сообщениями, который стоял на phpbb2
PS Давно ждал переход на phpbb3
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Последние сообщенияМодераторы: САдминистрация, Тех. поддержка
• Страница 1 из 1
Последние сообщенияПрикрутите плиз мод с последними сообщениями, который стоял на phpbb2
PS Давно ждал переход на phpbb3
Re: Последние сообщениянеособо понял что надо, NuClear, объясни поразвернутей
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: Последние сообщения
Я думаю ты про это?
Re: Последние сообщенияПочти,там было на главной странице форума,возможность настройки количества сообщений, и разделов с которых они отображаются
Re: Последние сообщенияХы, я про этот мод и забыл, ладно, если есть под phpBB3 то посмотрю завтро и поставлю, седня maxxxx, мне по этому поводу что то говорил но мы так и не поняли друг-друга
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: Последние сообщениянекорректно как-то отражается количество страниц в темах. 2-й раз замечаю - на странице форума показано 5 страниц в теме, по факту при просмотре последнее сообщение значится на 4-й.
смотрю только по форуму прочие игры
Re: Последние сообщенияСсылку бы на такую тему, есть одно предположение.
Re: Последние сообщенияПричину выяснил. Постараюсь за выходные найти рациональное решение.
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Пользователям ‹ web сети Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16 |