Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Пропала собака...Всё о животных!
• Страница 1 из 1
Пропала собака...Всё о животных!ЕСЛИ ПРОПАЛА СОБАКА,тебе сюда.Выкладываем сюда все обьявления о наших животных(собаках,кошках,хомячках и т. д.)Если у кого кто пропал-сразу же СЮДА!Здесь все обьявления о пропаже,покупке,обмене животных,всё о любых наших любимцах!
У меня нет телевизора,поэтому я ем грибы и смотрю ковёр...
Сейчас видел сабаку какуето породистую(Неразбираюсь в собаках)
Кароче какаето Белая бойцовская рядом с "охотой" бегала, некто нетирял? Падай но поднимайся...
Кстате тоже видела белую бойцовскую собаку с неделю назад в магазине Гурман где 13магазин. У каждога урода свая метода.
КУПЛЮ крысёнка не больше 1,5-2 недель от роду.Окрас чёрный,пол желательно мужской.Рублей так за 150
Ответы пишите в личку! 18 лет,ужасная дата!Это когда всё можно,а ничего уже не хочется.
ICQ 351526129
никому не нужен котенок??
Просто кто то выкинул и он в подъезде сидит. сам бы взял дк есть уже кошка вторую предки не позволят. котенок красивый трехцветный гладкошорстный. если пишите в личку или тут
Возьмите в добрые ручки морского свинчика,он очень ласковый и добрый,а я не могу его на руках держать,аллергия,сидит бедненький целый день в клетке,никто не приласкает.
Re: Пропала собака...Всё о животных!Пропал кот год назад. Рыжий 3г.
Внимание, внимание говорит и показывает Artel
Re: Пропала собака...Всё о животных!пропал крокодил-нашедшему царство небесное
ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Re: Пропала собака...Всё о животных!у нас на этаже сидит кот или кошка( даже можно сказать котёнок), цвет чёрный с рыжим вроде. Если что, в ЛС, скажу адрес
Она прекрасна...
Re: Пропала собака...Всё о животных!может кто нибудь хочет взять домой котенка? я около блюза видела несколько.
Re: Пропала собака...Всё о животных!пропала анаконда длинна 3 м ест живую дичь от 2кг видели в районе реки у моста
Почему ты не разговариваешь со мной
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58 |