Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
День города
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
День городаОбсуждаем день города.
Нравиться ли он вам? Если да то что больше всего? (после салюта разумеется ) столько дел...не успеваю на всё забить..
Работники ГГИС. Может мы тоже в шествии пойдём. Сделаем банер какой-нить. Бум рекламки раздавать
Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
и мне пжалста программу....день города близко,а не известно что и где будет....кажется концерт за россией,салют наверняка разумеется,шествие как всегда с утра....
Tutta la vita e fuori
вся жизнь за пределами.... You are gangsters?No,we are Russians...^_^ Жалкие людишки,как же я вас ненавижу...
Тот день города был самый тупой.Нахрюкалась,как не знаю кто. А так...смотреть салют с крыши дома. Аааа..да,ещё люблю шарики покупать.
а потом наглотать гелия и нести чушь а еще налетать толпой на дяденек с рекламными буклетами....ибо дают шарики на халяву
Tutta la vita e fuori
вся жизнь за пределами.... You are gangsters?No,we are Russians...^_^ Жалкие людишки,как же я вас ненавижу...
VoroHёHok, шарики и мыльные пузыри вапще рулят
в день города тупо нажираться и идти бухим на салют... интресно, а на площади опять поставят ету крутилку-вертелку мне о4 понравилось)
ахахахаха,точно,блевалка называется
помню помню Tutta la vita e fuori
а помнишь паша вроде рассказывал как там в мясо паренька и все поверили
Добавлено спустя 32 секунды: Penelopa, дай плизз программку)
угу....а где то видео?он же снимал кажется?
Tutta la vita e fuori
хех....а мы два раза или один?чет я даже не помню....но было оч даже клево и очередь не зря ждали....
Tutta la vita e fuori
блин по корректней вопросы в след раз задавай один) да. клева было) особенно на голодный желудок, но... не по теме
в 4ате обращайся или в школе
кхм,я о блевалке и дне города....
Tutta la vita e fuori
Я блин эти кошковыступления каждый день наблюдаю у себя дома! Хотя схадить можна. Низабудь сваю mazdy взяь А теперь по теме. День города нраитцо, потому что это лучше, чем ничево Понимаю каждый год одно и тоже. Напрягает. Но мб в другие места сходить? Тостого->пл.Свободы -> Стадион ЛДС -> пл.Свободы-> домой карла-> Маркса-> стрит рейсинг-> мотокрос ->пл свободы-> домой ->пл.Свободы -> салют -> гуляем. Знакомо? Непробовали что-нибудь изменить? Например полно куда можно сходить вместо этого шествия. Вот какраз это кошкопредставление
Ааа!! Все двигаем на кошкопредставление)).. в каждую харю по твари!.. Хотелось бы весь список мероприятий узнать.. а то опять все пропущу .. или вообще.. просплю..
Кому там расписание надо?
http://www.glazov-gov.ru/engine.php?c=1 ... er=default Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Sol.Gazul`, на сайт www.glazov-gov.ru и через гхл можно зайти http://glazov-gov.ghl.lan/
Mart-4, на глаз форуме что-то про кошек вроде было...хотя...мб я путаю... нашла... http://forum.glazov.net/viewtopic.php?t=5049 Пух!
день городаполный отстой просто почти весь город напьетса и весь праздник хотя у нас в россии все праздники проводятса так .Вот я помню раньше претположим новый год праздновали на всю жизнь запомню запах мандаринов и апельсинов а щяс одна масовая попойка и все доступно .НЕТ ЩЯС ПРАЗДНИКОВ
золотые слова!
программки у вас будут если вы пойдете в магазин Свиток и возьмете там бесплатную газету ХОРОШО )))
Котовыставка будет, и я на нее схожу. по-моему, бывают неплохие концерты до и после фейерверка, а праздник для выс бывает ИМЕННО ТАКОЙ КАК ВЫ ЕГО СЕБЕ УСТРОИТЕ! для меня День Города- это встречи с друзьями, идешь по улице и кругом видишь знакомых, которых так редко можно вытащить погулять (семья, работа...). Это день общения! Give me novаcaine...
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35 |