По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
никак не могу попасть на вкусный, спелый арбуз. купил 3-й за сезон: 1-й куплен в магните в начале сентября, 2-й в магазине Мария тоже вначале сентября, 3-1 куплен сегодня на рынке. Более-менее сладкий был только 2-й, приобретенный в магазине "Мария", 3-й мало того что был не очень хорош, дак еще и наврали на 1 кило. Кто употребляет арбузы - где у нас в городе вкусные-то продаются? понимаю что 100% только отличных арбузов не будет, но где их большинство-то???
На базе возле Металлиста, черных попросили с машины выбрать спелый, весь кривой был на 80 рублей вышел, с сырым хвостиком (должен быть сухой). Оказался вкусным, сладким, спелым.
Esso пишет:На базе возле Металлиста, черных попросили с машины выбрать спелый, весь кривой был на 80 рублей вышел, с сырым хвостиком (должен быть сухой). Оказался вкусным, сладким, спелым.
вполне не факт что будет именно сухая, просто срезали может не так давно. высыхает она, я так понимаю, в процессе перевозки. с машины я думаю они там уже не продают. попробуем у Калинки посмотреть. заодно гляну как там с обвесом =)
Арбуз - это кот в мешке. Раз на раз не приходится. Везут наверно с "одного" поля, что Магнит, что люди кавказской национальности... Сам покупал в Магните несколько раз арбузы. Иногда вкусные попадаются, иногда неочень. Но с учётом цены, не жалею.
Ну чтоб точно не промахнуться, можешь попросить чтоб тебе арбуз разрезали или кусочек из него вырезали. Посмотришь, понюхаешь, попробуешь... глядишь и купишь)) А больше нечего тебе предложить
[quote="Глазoff"][/quote] за баранов людей держать не стоит мне хочется чтобы мой ребенок попробовал наконец вкусный и сладкий арбуз, или эти ненормально?
я всегда проверяю овощи. знаю что обвешивают. стабильно при покупке фруктов-овощей на 10% врут =). а потом еще большие глаза делают: "Как так?! Да вы что?!"
Глазoff пишет: Да ты не переживай. Успеет твой ребёнок за свою жизнь всяких арбузов перепробовать.
я и не сомневаюсь =) просто хочется чтоб было по-раньше.