Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ЖКУ - это ужас
• Страница 1 из 1
ЖКУ - это ужаскак я ненавижу эту организацию . за что мы платим деньги сегодня опять небыло воды а им хоть бы что . засудить бы их хорошо
Последний раз редактировалось LYI 11 авг 2009, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Почему ты не разговариваешь со мной
Re: ЖЕК - это ужасА как расшифровывается "ЖЕК" ?
------------------------------------------
No fate but what we make
Re: ЖЕК - это ужасНу тут ещё надо разобраться кто виноват, может ЖЭК, может ВОДОКАНАЛ, а может вообще ТЭЦ. Если про горячую воду, то её вроде как отключать хотели после 11 августа.
Re: ЖКУ - это ужасPromo - это я ступил сори . (я так эту шарашку называю) за месяц при мне 2а дня воды небыло . хотьбы цену сбавили а нет
в глазове 80 тыс прим живет ну примерно 40 заплатят за воду 10 р день итог 400тыс новый авто лада приора и че куда деньги уйдут на приобретение новых труб для воды или спишутся по документам в это время вода не поступала. а цена за непомню как но кароче она уходит на благоустройсво подездав и территорий вроде 100р примерно где они эти деньги это такое бабло куда идут если лампочки в подезды сами вкручиваем.а ремонт с постройки дома не осущесвлялся. ну да сервисы по приеме кварплаты они сделали аж с кожанными диванчиками.и обращение толстых тётенек скотское к тебе особенно со спавками. ЖКУ-отстой Почему ты не разговариваешь со мной
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52 |