Всё о кино в Глазове в одном месте -
- подробное расписание фильмов в кинотеатрах;
описание, рецензии, комментарии к фильмам;
ответы официальных лиц на вопросы о кинотеатрах и фильмах;
скачать: свежие трейлеры и материалы к фильму;
ТВ программа.
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Кино-Глазов.ру. Открылся новый городской кино портал.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Кино-Глазов.ру. Открылся новый городской кино портал.Открылся новый городской кино портал.
Всё о кино в Глазове в одном месте -
описание, рецензии, комментарии к фильмам; ответы официальных лиц на вопросы о кинотеатрах и фильмах; скачать: свежие трейлеры и материалы к фильму; ТВ программа.
Re: Кино-Глазов.ру. Открылся новый городской кино портал.только вот многие вкладки не работают чего-то....
... ...
Re: Кино-Глазов.ру. Открылся новый городской кино портал.ну совсем даже не многие, только связанные с форумом и описанием кинотеатров.
Re: Кино-Глазов.ру. Открылся новый городской кино портал.А какого..., уважаемый Киноглазовру, вы позаимствовали название сайта у киностудии в "России"? Неужели так приятно одинаково называться?
Re: Кино-Глазов.ру. Открылся новый городской кино портал.
Странно такое слышать. Название оригинальное и не заимствованное. На сколько я понимаю, речь идет о неком названии "киноглаз". Все таки разница весомая: ГЛАЗ и ГЛАЗОВ? И у "России" есть КИНОСТУДИЯ?
Re: Кино-Глазов.ру. Открылся новый городской кино портал.kinoglazovru
расписание сеансов афиша и ТВ Я так понимаю это сайт кинотеатра Родина? ... ...
Не совсем так, это сайт ООО "Стар кинолюкс" , а фильмы в Родине показываются по договору. И само задание Родины административное. А вот кинотеатр "Стар Кинолюкс" (на пл. Свобода) в собственности ООО... и сайт относится скорей к нему.
Видимо, Вы не знали. В "России" есть киностудия, и называется она "Киноглазов", а не "Киноглаз".
Re: Кино-Глазов.ру. Открылся новый городской кино портал.kinoglazovru
значит в бывшей звезде, будет кинотеатр, сайт которого у вас в подписи и в названии темы? ... ...
Re: Кино-Глазов.ру. Открылся новый городской кино портал.Да в бывшей "Звезде" будет к/т и открыть его планируется уже в августе.
первый раз слышу о какойто киностудии в россии...
в любом случае, у нас не было намерений "украсть" имя у КИНОСТУДИИ "РОССИИ". в ПН проверим.
Re: Кино-Глазов.ру. Открылся новый городской кино портал.Вот так. В понедельник у вас жесткий день, нагруженный.
Я уже поняла, что не было намерений. Сорри. И всё-таки осадочек...
Re: Кино-Глазов.ру. Открылся новый городской кино портал.А что киностудия в России зарегистрировала где-то название, просто любопытствую. Если нет, то собственно какая разница были намерения или нет, естественно их не было.
логичный корыстный мальчик(c)
Re: Кино-Глазов.ру. Открылся новый городской кино портал.Зарегистрированное, да. А насчёт совпадения названий вопрос задавался гораздо раньше, пару месяцев назад.
Re: Кино-Глазов.ру. Открылся новый городской кино портал.Регистрация - дело достаточно дорогое..
Вот что бы зарегистрировать сайт (логотип, имя, слоган, название) выйдет порядка 60 тысяч рублей.. PS Сорри за оффтоп, просто столкнулся недавно с этим, хотел поделиться Люблю зверей, детей и шоколат!
Re: Кино-Глазов.ру. Открылся новый городской кино портал.ничего зарегистрированного на kino-glazov.ru я не встретил ни в "россии", ни в нете. Акромя конечно нашего сайта. Так что тема, мне кажется, надумана и для меня исчерпана.
удивительно! Понятия не подменяйте, я про "киноглазов", а не о "kino-glazov.ru"
Re: Кино-Глазов.ру. Открылся новый городской кино портал.Я заболел, после того, как сходил в Звезду!
На фильм 2012. Пришел с счастливым лицом, в левой руке попкорн, в правой руке кока-кола и что же думаете?.. Духота, дышать нечем, давление упало...я уснул или сознание потерял и уснул, не знаю. В общем посмотрев трейлеры фильмов я начал засыпать. Проснулся только к концу фильма, меня разбудили. Где, черт возьми, кондиционеры? И кто блин возместит потерянные в пустую 150р ? Один раз сходил и то
уахаухухаух кокраз наоборот все замечательно пришел на фильм счастливый посмотрел от начала до конца все норм и ничего там не душно просто у тя насморк все замечательно не жарко и не холодно такая приятная прохлада в большоп зале!!!
Re: Кино-Глазов.ру. Открылся новый городской кино портал.Насколько я заметил во время фильма спали порядка 6 человек, на середине фильма ушли 5 человек.
Я был здоров, насморка не было
ХАХАХАХАХ говоришщь на середине фильма 5 чел ушло и порядка 6 спало?!!!! дк ты же спал весь фильм и проснулся к концу?!!)))) несостыковочка значит у тя астма))))))) но почемуто мне и моим друзьям все понравилось и фильм и атмосфера гЫгЫ
Re: Кино-Глазов.ру. Открылся новый городской кино портал.Ты сейчас обкурен или как? В подробности вдаваться не буду...
Re: Кино-Глазов.ру. Открылся новый городской кино портал.как фильм то хоть, посмотреть стоит?
ЗЫ ходила я туда, когда только он открылся, наоборот замерзла ))) Пух!
Фильм ВО! посмотри афигеешь))
Re: Кино-Глазов.ру. Открылся новый городской кино портал.Замечательный фильм.
Правда, мы с подругой ходили на третий день показа, но всё равно, зал был полностью забит. Даже кто-то нашу бронь уже скупил, пришлось на другие места выкупать билеты. Такого масштаба фильмы нужно обязательно смотреть в кинотеатре. Потому что дома пропадёт эффект от крутизны спецэффектов. Так что, не ждите пиратки, лучше сходите в кино, пока фильм ещё идёт. Люблю зверей, детей и шоколат!
Re: Кино-Глазов.ру. Открылся новый городской кино портал.ога смотрите.... но там действительно прохладно чуток))
Re: Кино-Глазов.ру. Открылся новый городской кино портал.У меня складывается такое чувство, что название и логотип в виде человечка были взяты с кинотеатра в Москве -
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36 |