Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
а что хотят сделать рядом с Первомайской???
• Страница 1 из 2 • 1, 2
а что хотят сделать рядом с Первомайской???странно,что хотят построить рядом с недавно построенным домом на Первомайской???может кто знает???
я так думаю дом новый будет,или шопцентр какой нить
Re: а что хотят сделать рядом с Первомайской???
MAXcenter есть уже...больше от них ничего не жди.. да,скорее всего дом будут такой же строить.
Re: а что хотят сделать рядом с Первомайской???Согласно источнику ".....радио" там начнут строить ЦУМ (Сорокин постарается), проект находится на утверждении в Ижевске.
Re: а что хотят сделать рядом с Первомайской???RAMZES абсолютно прав. Планируется точка общепита.
... Si vis pacem, para bellum...
Re: а что хотят сделать рядом с Первомайской???RoGE какое отношение ЦУМ имеет к точке общепита) ЦУМ там еще при советской власти начинали строить
логичный корыстный мальчик(c)
Re: а что хотят сделать рядом с Первомайской???ЦУМ - центральный универсальный магазин. ЦУМ предполагает не только пром. товары...
Re: а что хотят сделать рядом с Первомайской???Но это и не точка общепита...
логичный корыстный мальчик(c)
Re: а что хотят сделать рядом с Первомайской???дома там не будет, а будет общепит, ресторан и возможно торговый центр а в современных торговых центрах очень распространены фуд корты: кафе, или небольшой ресторанчик может быть.
если это делает Сорокин, а это делает Сорокин - уровень будет достойный.
А что он ещё достойного сделал?
Re: а что хотят сделать рядом с Первомайской???На счет достойного сильно перегнута палка
Re: а что хотят сделать рядом с Первомайской???Вот вы обсуждаете тут достойность проектов Сорокина, а сами то хотя бы что-то достойное сделали? А человек хоть что-то делает для города... Ну, естественно, никто не будет так просто выкладывать свои деньги для того, что бы подарить их городу, конечно здесь в большей степени свои интересы преследуются. Я бы на его месте делал бы точно так же. Да и вы, думаю...
Сорокин по крайней мере добился успехов в бизнесе и заслуживает уважения, а как только у человека появляются деньги, так сразу у толпы народа, который не в состоянии поднять свой зад и постараться заработать своим умом, возникает черная зависть...богатый- значит ворюга! Это менталитет нашего народа, и его не исправить.
Re: а что хотят сделать рядом с Первомайской???а ечм не устраивает торговый центр, построенный ИП Мальгиновым ПП? та мпланируется 3 "общепита", + рядом макс центр да и в целом первомайский. про "кафе" от НАТА молчу, т.к. все что от наты - лажа.
Re: а что хотят сделать рядом с Первомайской???RAMZES, насчет того, что Сорокин добился успехов в бизнесе...вот отсюда поподробнее. Приведите нам, которым лень задницу оторвать, факты про его бизнес(что, где, когда и как).
Re: а что хотят сделать рядом с Первомайской???ЦУМ будет от свободы до первомайской что ли? территория для торгового центра не слишком большая??? Заборо огого обнесён територрию..
... ...
Re: а что хотят сделать рядом с Первомайской???ну а как же место для стоянки, плюс там же еще тратуар (бетонный залит)
НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Apple iPhone 5c 32Gb iOS 8.1.1[/color][/b]
Re: а что хотят сделать рядом с Первомайской???Не парьтесь.Я там строю особняк
"Миллионы мух не могут ошибаться..."
Устроились бы работать на нормальную, женскую работу! Ещё раз повторяю, на стройке нечего делать женщине!!! Люблю зверей, детей и шоколат!
Re: а что хотят сделать рядом с Первомайской???"насчет того, что Сорокин добился успехов в бизнесе...вот отсюда поподробнее."
до директора Сорокина Ликеро-водочный завод считался в городе третьесортным местом работы, при нем ситуация изменилась - продукция известна в стране, завод стабильно работает, технология современная (и не стоит говорить, что это мол производство такое что на нем трудно денег не заработать - это не так: в той же Калужской области в свое время угробили завод, в Перми недавно завод закрылся, примеров таких много: от неграмотного управления до недружественных поглощений). Это разве не заслуга? Я считаю, что заслуга. Если брать общепит, то это и Чепецкий бар и кофейня - приятно зайти, посидеть. Прежде чем критиковать и рыться в кошельках других людей, может быть предъявите свои достижения, общегородского масштаба. Добавлено спустя 12 минут 26 секунд: "На счет достойного сильно перегнута палка" аналогичное предложение: предъявите свои достижения, для того чтобы, так сказать, наглядность была для сравнения и сразу понятно станет, кто и что из себя гнет.
Re: а что хотят сделать рядом с Первомайской???Offtopic: Roland , я что то не понял, его кто-то критиковал что ли? И ни кто у него не роется в кошельке, как вы выражаетесь. И ещё, не забывайте, что на заводе большинство работают по контракту, это выгодно ликёрке. А то что Сорокин добился успехов, это говорит о том, что он просто ближе предрасположен к администрации города Ижевска(он является генеральным директором, что то типа, производителей ликёро-водочной продукции по Удмуртии), вот и всё. И скажи, что это не ТАК!
это правда, он действительно директор если не ошибаюсь Удмуртспиртпрома (достаточно недавно им стал). я не совсем понял что вы имели ввиду под словами "работают по контракту"? если имеется ввиду трудовой договор, то так положено оформлять трудовые отношения, если имеете ввиду гражданско-правовой договор, то он тоже не запрещен, другое дело что иногда вместо трудовых заключают гражданские договоры, хотя фактически он является трудовым, но это уже дело Роструда и самого работника. это я не применительно к ЛВЗ говорю, потому что не знаю практикуется у них это или нет. то что он приближен к администрации, думаю это тоже правда и это на сегодняшний день некрасивая реальность: для работы нужны связи с властью, от этого к сожалению пока не уйти.
Re: а что хотят сделать рядом с Первомайской???"Работа по контракту"-это происходит набор людей, например работников с УЗСМ, т.к. там у них административные дни, и заключается договор на определённое время и определённую заработную плату! Которая, в следствии этого ниже, чем у работников ликёрки!
может быть здесь имеет место работа по совместительству. основной же трудовой договор у людей сохраняется на УЗСМ я так понимаю. если в такое время как сейчас людей хоть куда то работать берут дают возможность дополнительного заработка думаю за это уже спасибо надо говорить.
Re: а что хотят сделать рядом с Первомайской???Roland , короче вы меня не поняли. Продолжать дальше этот разговор не вижу смысла. Я останусь при своём мнении.
Ваше право. а я при своем мнении.
Что? Где? Когда?
Re: а что хотят сделать рядом с Первомайской???Так а там ведь на первомайской то уже что то заборы то убирают))) кажись нечего ваш Сорокин и не будет уже там строить
Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
это просто так ветер постарался))) ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15 |