Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Пиццы от ИП Пушина больше не существует?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Пиццы от ИП Пушина больше не существует?Учитывая, что по прежнему номеру 33477, вместо пушинской пиццы отныне дозваниваешься до Акитори, я сделал вывод, что Пушинской пиццы у нас более не существует.
Пишем комментарии и информацию по этому поводу! Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: Пиццы от ИП Пушина больше не существует? ...я, честно говоря, думала, что после его смерти кто- нибудь из родственников его дело продолжит.
BOSS, а ты не поинтересовался у них по телефону куда "пицца" делась? Просто я помню раньше в том же помещении мороженный цех был и телефон у них "один номер на двоих был" Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Re: Пиццы от ИП Пушина больше не существует?
они сказали, что у них Акитори и, ни про какую пушинскую пиццу понятия не имеют. так же сказали, что пицца у них есть, но не пятипарционные, а обычные по 400гр. и, не "с мясом, курицей и т.п.", а "салями", "бекон" и т.п. вообщем, мы долго тупили с собеседницей, что к чему и что есть что... Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: Пиццы от ИП Пушина больше не существует?погиб владелец фирмы...что тут непонятного...авось пицца и будет если выкупят бизнес...либо коллектив либо другой предпрениматель
Re: Пиццы от ИП Пушина больше не существует?Тьфу,блин...а иногда так хочется чего-то вкусненького,а тут теперь такое...
как раз нет! получается, что быстрее "подсуетились" владельцы Акитори (они же владельцы Кристалла, они же Кытмановы) заимев телефонный номер, на который валились все звонки для заказа пиццы. Теперь именно Акитори и будут иметь данный, уже раскрученный, бизнес! Одно знаю точно: пицца теперь будет уже другая, и скорее всего, уже дороже при том же весе. Теперь вместо одной пятипарционной, прийдется покупать четыре обычных акиторевских, а это уже не 300, а все 500руб. Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: Пиццы от ИП Пушина больше не существует?Как всегда, блин, вместо цивилизованного бизнеса полная ересь начинается. Снова и остаётся лишь одно - завидовать Ижевску. Там и изготовителей пиццы несколько, и служба доставки на уровне, и ассортимент пиццы - загляденье.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Пиццы от ИП Пушина больше не существует?Если они заимели номер, то зачем тупят по нему. А пицца в акитори и кристале сильно так себе.
логичный корыстный мальчик(c)
Re: Пиццы от ИП Пушина больше не существует?А официанты, скорее всего, не знают, что это номер Пушина.
Re: Пиццы от ИП Пушина больше не существует?Вообщем, я сильно разочарован! Вчера мне так и не удалось заказать пиццу с Акитори, с их новомго "раскрученного" номера 33477. Звонил раз 5, в течение 1-2 часов. Сначала официантки долго переключались между собой по мини-АТС, что в конечном итоге привело к разрыву связи, затем просили перезвонить через столько то минут, потом вовсе перестали поднимать трубку...
Моя остался голодным! Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: Пиццы от ИП Пушина больше не существует?гораздо полезнее и вкуснее сделать пиццу самому )) мне так кажтся да и затрат меньше...исключая время
Re: Пиццы от ИП Пушина больше не существует?Ни разу не заказывал пиццу на дом. Действительно, лучше самому приготовить!
А что с ним случилось? (если не секрет) Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: Пиццы от ИП Пушина больше не существует?Погиб или умер??
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
погиб он в аварии вроде
Re: Пиццы от ИП Пушина больше не существует?В любом случае, место освободилось ( это не кощунство, такова жизнь). Есть шанс кому-нибудь продолжить этот бизнес - такая же пицца по той же цене. Благо, что кадры остались и они не будут против работать с такой же ответственностью.
Хорошее дело не должно не продолжиться. Надоели уже с открытиями новых магазинов одежды - даёшь производство пиццы и вообще вкусного съестного. Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: Пиццы от ИП Пушина больше не существует?он не погиб , а умер от сердечного приступа в больнице ,жалко золотой мужик был . в последнее время всё время сидел в блюзе , закажет себе что нибудь и сидит там ,часто в компании не без известных таксистов 555 00 , я думал у него жена его бизнес возглавит
ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Re: Пиццы от ИП Пушина больше не существует?Вам не кажется странным, что телефон одной компании "внезапно" оказался перенаправлен на совершенно другую?
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: Пиццы от ИП Пушина больше не существует?ого чото совсем без пиццы плохо ведь будет, а акитори неочом имхо
Re: Пиццы от ИП Пушина больше не существует?А так хорошо было... доставка, качество... А акитори никогда не внушало уважения... а сейчас... =(((
Re: Пиццы от ИП Пушина больше не существует?Надо узнать на рынке (вход со стороны ул.Энгельса) там есть точка, где продают пиццу. Что стало с фирмой и почему телефон перешел к "Акитори"?
Кто будет на рынке, поинтересуйтесь. Всё пройдет...
Re: Пиццы от ИП Пушина больше не существует?чё вы тупите, кыкмонов её выкупил, а то что проблемы с заказом пиццы так это просто трудности перевода , всё наладиться со временем
ну будем значит надеяться. хотелось бы пожелать бОльшего ассортимента, включая дополнительные продукты ввиде нормальных соков, салатов, пива, вина. И крайне желательно, чтобы был интернет сайт с приемом заказов всего этого! Вот!
... эхх... надеяться, надеяться... как я устал в нашем глазове постоянно на все надеятся... все что не появляется - чисто для "галочки", аля "открыли и ладно". Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: Пиццы от ИП Пушина больше не существует?да было бы круто , признаться ассортимент у пушина страдал , а насчёт сайта по моему уже перебор ( хотя если бы там просто показывали что есть в наличии и что скока стоит, было бы неплоха)
Re: Пиццы от ИП Пушина больше не существует?пицца в акитори и Пушина - НЕ СРАВНИТСЯ!!! в акитори тонюсенькая, намазанная непонятно чем + сверху ( смотря какая) огурец здоровый либо помидор. всё. Ни вкуса , ни вида.
... ...
никто и не спорит , дело то в другом что кыкмонов выкупил пиццу пушина ,а значит и оборудование и возможна персонал , так что имеет смысл предполагать что качество останется от пушина ))) ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Re: Пиццы от ИП Пушина больше не существует?#2 CITY Февраль 10, 2009, 20:02
Просто я помню раньше в том же помещении мороженный цех был и телефон у них "один номер на двоих был" у меня мама была директором этого цеха))а папа работал в этой 2 "пицце" пушина! а RICk правильно сказал и про пушина,и про дальнейшую судьбу "пиццы"
Re: Пиццы от ИП Пушина больше не существует?Пушин был хорошим и щедрым человеком, плохого слова о нем не слышала. А Кытмановы - господа жмоты! Думаю что те кто работал у Пушина очень быстро от Кытмановых сбегут.
Gaika , Веретенникова? Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Re: Пиццы от ИП Пушина больше не существует?CITY НЕА,Владыкина)
ну....я вот про пушина много чего не хорошего оч знаю!но всё равно это всё уже в прошлом!так то норм был.....
Re: Пиццы от ИП Пушина больше не существует?конечтно хороший мужик был , владелец "Блюза " до сих пор оплакивает его кончину ,как никак половина дохода каждый день его заслуга
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |