ГОСТ пишет:В бывшем Oskar пишет:с высшим образованием здесь делать нефиг
а без вышки тем более а ещё студентам и школьникам
5 баллов...тоже самое хотел написать...
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
У кого какая работа и сколько платят ?
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
5 баллов...тоже самое хотел написать... Если ты что-то очень любишь, отпусти это. Если оно не вернется, ему никогда не суждено было быть твоим. Если вернется, люби это всегда!!!
работаю грузчиком и самое главное что работа нравиться а то что платят лишь бы на спички с сигаретами хватало и на вермишель быстрого приготовления а так в основном огородным богатсвом питаюсь картошечка там огурчики и я счастлив при зарплате 100р в день
правда приходиться раз в два года штаны покупать с обувью но счас все дешево стоит ботинки в том году зимние покупал всего за 350 р штаны и того меньше за два года смог накопить)) 5минут 5 минут их не купить не вернуть...это не три минуты и не одна это пять минут покоя пять минут сна..
Работаю токарем. 5 разряд. Зп 2300. На водку с пивом хватает. Еще подрабатываю плотником. Уплотняю, когда просят. Зп сдельная. В среднем за 1 работу по 100р. На сигареты хватает.
Еще я работаю препоаватлем русского и литературы. Зп не хватает ниначто . Не ремонтируй то, что не сломано
свожу людей продовцев и покупателей ,но непостаянно поэтому у родителей из кашелька все равно беру (отец говорит много денег просиш)
psyhodelic
З/Пя так панимаю из начальства сдеся никто ни лазит
мда прикольную темку замутили манацы работа не сахар, з/п ммм...... на 3+ (12-15 тыр) по 5-ти балке по проделанной работе. кароч не ходите дети в африку гулять Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
я ниГде не работаю а учусь но и серавно там деньГи дают 362 рубля +кормят 1 и 2 ващее суперр
Думай о чем говоришь, прежде чем говорить о чем думаешь
__________________ работа не сахер + лилименты (жизнь штука хитрая поверь) так что НЕ не жалуюсь но...... Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Работаю в техподдержке провайдера ЛС и интернета в Зеленограде SmartLogic Limited. Зарплата не большая, но и работа не напряжная. 800р смена, 4 смены в неделю. В месяц примерно 14к белыми, с премиями - примерно 22-24к. Главный бонус этой работы - анлимный интернет без ограничений скорости, ну сотку не выдаёт, но 80-90Мбит/сек бывает. Благодаря тому, что можно меняться сменами, а в инсте 4-х дневка - идеальная работа =)
на ЧуМэЗэ ниплохо подняли щас. Средняя зарплата стала 18 (по сравнению с 12 -тью в 2007 году). В этом году в плане продолжить доводить среднюю зп до 21 тыс. И это не предел.
Может средняя автоматически поднялась после того, как сократили "низшие звенья"? (если такое вообще было).
Нет. Сокращали не низшие звенья))) и даже не сокращали - а просто выводили в дочерние предприятия неосновные подразделения (клининг, столовые, автоцех и тп.) (и будут еще выводить). Повышение было 2 раза. Сначало на 10% и 20%основным в декабре. Потом в феврале от 4 до 47 % и даже 50% по заводу (кому как). Уравнивали огрешности в ставках бывших лет )). Но это пока повышения за счет массовой реструктуризации и вывода в дочерние предприятия многих подразделений. Далее повышать уже будут за счет прибыли от новых производст (сверхпроводники и тп)...
Цитата: "Задача 2008 года – довести размер средней заработной платы по заводу до 20,3 тысячи рублей. При этом хочу обратить особое внимание на то, что согласно планам реструктуризации на ЧМЗ, останется 7,5 тысячи работающих. Из них 5 тысяч - работники завода, 2,5 тысячи – работники дочерних предприятий. При этом такая средняя зарплата должна быть везде - и на дочерних предприятиях тоже. Завтра, когда мы выйдем на международные рынки с конкурентоспособной продукцией, мы будем говорить о заработной плате в полторы тысячи долларов как о чем-то само собой ра- зумеющемся. Но и это – мало. Нужно две тысячи долларов. И это та зарплата, к которой мы идем в своих планах развития Чепецкого механического завода." Конец цитаты.
Последний раз редактировалось MaX_Quaker 31 мар 2008, 21:33, всего редактировалось 2 раз(а).
MaX_Quaker
вот только что-то в бывшем 94 цехе у мамы не подняли на столько и до
далековато ... ...
Ну не знаю зарплаты хватает ))) Правда работать на 3 работах напрягаюсь не по детски зато работа в радость)) куда девать деньги???!!! времени нет даже побухать
5минут 5 минут их не купить не вернуть...это не три минуты и не одна это пять минут покоя пять минут сна..
____________ не в деньгах счастье Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
94 цех тоже скоро выведут на орбиту, и они сами себе зарплаты назначать будут
правда станут ли эти зарплаты выше - меня сомнение берет х1к : какое подразделение, если не секрет?
да, что-то маловато в Глазове платят ... на ЧМЗ реально кто работает и сколько ему на руки выдают. А то средняя з/п ничего совсем не говорит, это как средняя температура по больнице.
Как это средняя ничего не говорит? )) А конкретно тут тебе никто не скажет..поверь... Статейки всетки прилепил я в предыдущий мой пост.
боятся чего???. ..позволь спросить твой возраст и твой доход???
Если ты что-то очень любишь, отпусти это. Если оно не вернется, ему никогда не суждено было быть твоим. Если вернется, люби это всегда!!!
У меня работа -цельный день на ногах,бегаю туда-сюда,а платят чуть больше 3 тысяч.И для чего училась 5 лет?Чтоб работать за копейки.Наше государство не ценит людей с высшим (гуманитарным) образованием.
а где работаешь? и зачем так работаешь? я вот работаю в школе, и возраст у меня такой же, но хоть платят побольше и подшакалить еще можно, так что странный у тебя доход!
а то что нас не ценят- эх... но все равно и на небольшую сумму мона себя радовать! Give me novаcaine...
Работаю в библиотеке.А по профессии педагог дошкольного образования.В садик не хочу,да и в зарплатах разница небольшая,а ответственность какая!
Сиди с детьми! очень многие родители ищут между прочим, + многие для подготовки к школе! востребованная тема! а в библиотеке ты ни до чего не дослужишься, зп там всегда маленькая, так что и не жди чудес! меняй, не жалей!
Give me novаcaine...
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |