По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
jester пишет:тож вчера привезли окна из "Планеты свет". примерно с 21 до 22 часов вечера окна заносили. после нас у них еще один адрес был. ставить сказали на следующей недели будут. и на одном стекле сколы на углу и по краю
надо было сразу сказать. я свое смотрел - вроде нормальное было.
все - окно нам поставили. пока нравится, после каждого этапа работы звонили с офиса интересовались как прошла работа, как нам результат. теперь осталось дождаться 1-й зимовки, когда будут видны все ошибки и недочеты.
Я ставил в Планете свет. Дороговато, но в принцыпе понравилось. Есть некоторые замечания: Установщики оставили после себя мусор, Просили стремянку (так блин 12 лет Планета свет ставит окна, могли бы давно уже купить и не просить...), Установщики не оставили мне баллон с пеной, ссылаясь на то, что зачем он вам, к нему пистолет нужен...(первый пустой баллон они оставили на балконе); Не смогли установить механизм микропрветривания на окно (6 человек), потом пришёл замерщик и всё сделал за 15 мин.(спасибо ему, наверно он единственный спец). При поднятии на шестой этаж поцарапали рамы, но установили так, что ни чё не заметно-молодцы. Между подоконником и рамами щель! (Купиль силиконовый гель и сам замазал-получилось красиво).
Работать?!-не мы-ы-ы!, А попить, поесть, погулять лучше нас не сыскать! (из мультфильма)
почему-то никто не пишет про евровек, вроде бы и фирма уже не так мало и существует(хотя и не знаю как у нее финансовые дела на сегодняшний день), но заказывали у них года 4 назад пластиковое окно на лоджию, ставили тиссен фаворит, трехкамерник, соединили комнату с лоджией. поставили быстро, но не пропенилось в одном месте, в итоги после дождя у нас был полный водопой!!! обратились по гарантии, приехали мастера на след день, вырезали место протечки и заполнили пеной. вроде бы минус, но окно хорошее..не дует,все работает, зимой ничего не леденеет, хоть и два стекла и всего трехкамерник...красота...
bamper18 пишет:почему-то никто не пишет про евровек, вроде бы и фирма уже не так мало и существует(хотя и не знаю как у нее финансовые дела на сегодняшний день), но заказывали у них года 4 назад пластиковое окно на лоджию, ставили тиссен фаворит, трехкамерник, соединили комнату с лоджией. поставили быстро, но не пропенилось в одном месте, в итоги после дождя у нас был полный водопой!!! обратились по гарантии, приехали мастера на след день, вырезали место протечки и заполнили пеной. вроде бы минус, но окно хорошее..не дует,все работает, зимой ничего не леденеет, хоть и два стекла и всего трехкамерник...красота...
Тиссен фаворит енто 5 камерник, 4 года назад в Евровеке действительно делали неплохие окна. Но сейчас все спецы разбежались
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд: Всем поклонникам Пермско-Ижевских окон,если у Вас к примеру зимой стеклопакет разобьется через сколько Вам его заменят XD
Ум человеческий имеет свои пределы, тогда как глупость человеческая беспредельна(с)А. Дюма-сын
Заказал в ЕВРОВЕКе. Пожалел - что обратился к ним. Толи работать не хотят, то ли под дураков косят.Третью неделю жду, звоню, чтобы портак свой устранили, а воз и ныне там. Решать Вам.
"He that fights with monsters should look to it that he himself does not become a monster." Friedrich Nietzche
Afroz пишет:Заказал в ЕВРОВЕКе. Пожалел - что обратился к ним. Толи работать не хотят, то ли под дураков косят.Третью неделю жду, звоню, чтобы портак свой устранили, а воз и ныне там. Решать Вам.
требуй неустойку. Согласно договора, прописывается срок на устранение каких либо недочетов... У меня подобная ситуация была, заказывал в ТЦ Радуга, в договоре было прописанно: на изготовление, доставку и установку 14 раб. дней... Просрочили на неделю, я взыскал неустойку 3% за каждый день просрочки... Причем в договоре, засранцы, прописали 0,1%...
Очень хорошие впечатления остались от Континента. Заказал 4 окна. Поставили быстро и здорово! Соседи обзавидовались качеству самих окон и их установки (им тоже кто-то ставил, но уж очень коряво), да и ребята весёлые Осталось дождаться зимы, чтобы полностью удостовериться в качестве. Если и зимой проблем не возникнет, то буду советовать всем только Континент (правда уже советую )
roman пишет:Очень хорошие впечатления остались от Континента. Заказал 4 окна. Поставили быстро и здорово! Соседи обзавидовались качеству самих окон и их установки (им тоже кто-то ставил, но уж очень коряво), да и ребята весёлые Осталось дождаться зимы, чтобы полностью удостовериться в качестве. Если и зимой проблем не возникнет, то буду советовать всем только Континент (правда уже советую )
Очень похоже на рекламу) В Глазове три производителя (не считая гаражников) Компания"Евровек" (ИП Праводелов);Городские окна (ООО"СТК Профиль") Континент (ИП Захаров) по роду своей работы бывал на всех трех производствах у всех примерно одно и тоже (кроме Континента у них станки ручные места мало) Мое сугубо личное мнение качество окна зависит: 70%-установка(можно идеально сделанное окно поставить так криворуко .....) 20%-фурнитура(ссылаясь на кризис ставят что попало только-бы цена пониже ) 10%-профиль (при условии что армировка соответствует и прикручена нормально) Так-что как было выше сказано за установщиками присматривать нужно) Фурнитуру рекомендую Roto (дома стоят окошки 7лет проблем нет) Профиль не рекомендую 58 серию промерзнет и будет как на фото
Ум человеческий имеет свои пределы, тогда как глупость человеческая беспредельна(с)А. Дюма-сын
Да ! круто мороз узоры нарисовал. А какие параметры этих окон. типа профиль века, плафен, тиссен, кве, монблан, ехпроф, итд пакет 1-о камерный или 2-х низко эмиссионное стекло или простое какая фурнитура: винхаус, рото нт или нг, мако, зигения, артек итд. температура помещения влажность
судя по налёту снега на верхней части окна, весь этот снегопад выпал то что окно долго находилось в этом положении.
считаю что этот вид деятельности не для глазова...в городе более менее качественно монтируют, да и к тому же бум на пластик в глазове пошел относительно недавно, думаю года три четыре...за это время по сути еще ничего не должно сломаться...
эм... я как-то больше доверяю заводскому производству окон Перми и Ижевска, нежели кустарному Глазова. откуда данные что лопаются именно пермские и ижевские? говорят производители глазова, предлагая свои окна? факты пожалуйста, данные, статистику... кого знаю, нарекания возникали как раз таки на глазовское производство, нежели на пермское с ижевским.
Ваrt пишет:эм... я как-то больше доверяю заводскому производству окон Перми и Ижевска, нежели кустарному Глазова. откуда данные что лопаются именно пермские и ижевские? говорят производители глазова, предлагая свои окна? факты пожалуйста, данные, статистику... кого знаю, нарекания возникали как раз таки на глазовское производство, нежели на пермское с ижевским.
Я в данном месте не о качестве(сломаться может всё, даже то что Вы только что починили) а про сроки. Допустим за окном -30 у Вас лопнул пакет кто быстрее заменит? я думаю местные
Ваrt пишет:эм... я как-то больше доверяю заводскому производству окон Перми и Ижевска, нежели кустарному Глазова. откуда данные что лопаются именно пермские и ижевские? говорят производители глазова, предлагая свои окна? факты пожалуйста, данные, статистику... кого знаю, нарекания возникали как раз таки на глазовское производство, нежели на пермское с ижевским.
Я в данном месте не о качестве(сломаться может всё, даже то что Вы только что починили) а про сроки. Допустим за окном -30 у Вас лопнул пакет кто быстрее заменит? я думаю местные
поэтому у них и окна говно, что в случае чего быстрее заменят?