S.L.I.M пишет:Народ у нас есть ЧМЗ единственный в мире завод по производству Циркония.
Никогда не будь столь самонадеян. Если б так обстояло на самом деле, в Глазове действительно было бы метро.
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
В Глазове будет открыто метро....
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: В Глазове будет открыто метро....
Никогда не будь столь самонадеян. Если б так обстояло на самом деле, в Глазове действительно было бы метро. Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: В Глазове будет открыто метро....Вреден так так то Уран!!! Кстате на Химмаше уран закапывали!!!
(по сообщениям авторитетного источника "одна бабка сказала"...) Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Ещё один представитель среднестатистического школо-ло детектед! Уран не "токсичен", молодой человек, а радиоактивен. Улавливаете разницу? "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: В Глазове будет открыто метро....Я незнаю что у них там, но взрывы уже были! А про уран я сказал что он вреден а не то что может взорваться!!! Радиации реально до и больше хоть отбавляй!!!
Re: В Глазове будет открыто метро....был я пару лет назад в музее ЧМЗ, дык насколько помню у них там пара слитков урана лежала..
Re: В Глазове будет открыто метро....то что может быть опасно после взрыва и поубивать людей то это Хлор которого там в избытке
Re: В Глазове будет открыто метро....А может быть у нас как в Москве есть еще и подземный город? Я слышал что после ВОВ пленные немцы тут много что строили.
Re: В Глазове будет открыто метро....Я слышал, что туда НИТ уже оптику тянет.
А волготелеком телефоны стоит, бесплатно раздает и Мтс с мегафоном стоят - подключают!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |