Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Парафраз
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: ПарафразSunnyKitty уже пора бесплатный абонимент на поход в театр выдать - все ведь знает
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: ПарафразДааа, я ж всё приз жду)) А это Борисов Иван
Она прекрасна...
Re: Парафраз
Чё то какие то знакомые интонации.. Да. Это Иван. Добавлено спустя 17 минут 1 секунду: Вот, ещё... Наш человек... Правда сейчас в театре не работает, но уже успела засветится на Весне ГГПИ. Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: Да.... Совсем забыл.. Ждём всех на премьере "Особо опасен" в Родине. Быть всем обязательно. Будет викторина для зрителей.. Ну и призы естественно.
Re: ПарафразИ кто мне наврал, что "у Ивана довольно редкая фамилия - Васильев"???
Он Васильев или Борисов? Все будет....
Да вроде никто не врал... Как был Васильев, так и остался. А дальше Маша Ельцова. На бабульку поглядите... Прикольная? Прямо с улицы. Играла у нас. Однажды.
Re: ПарафразТут как-то в 2006 парафраз в питере был,так хотелось сходить,но,блин,учеба... когда еще приедут?? кто-нить знает?
Это не с "Дня танкиста"?? Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: ПарафразSvoy а можно узнать когда премьера и в общих чертах о чем спектакль)
логичный корыстный мальчик(c)
Re: ПарафразПоследнее фото - Люба Бёрдова...
О премьере... В театре с 4 июля каникулы. Сейчас идут репетиции "Безымянной звезды", а спектакль "Где-то и около" был показан пару раз в прошлом месяце... Премьеры в начале сезона: сентябрь. О чем спектакли... Как когда-то говорил Маслов... на этот вопрос он обычно отвечал: "О любви..". Вероятно так оно и осталось.. "Безымянная звезда" конечно же о любви: столичная штучка случайно оказывается в небольшом городе, где есть вокзал, магазины, школа, больница... Есть свой композитор, астроном... Каждый день - праздник, потому что каждый день проходят мимо столичные поезда: можно им ручкой помахать, на людей посмотреть и даже себя показаать... Так вот случайная гостья из столицы кажется вдруг влюбляется в ... А в это время разыскивает супруг... а она вдруг ... Да, приходите... Не пожалеете. Всё будет смешно, красиво и немного грустно. Может быть кто-то даже полюбит Глазов, а может наоборот всё бросит и уедет... Вот такой по силе воздействия спектакль... "Где-то и около..." - беспощадно смешной и красивый спекталь о любви с нецензурно говорящими героями... Так что идти нужно всем кто слова не выбирает и всем кто готов полюбить человека даже если он может иногда и ... выразиться ... или для связки слов...
Re: ПарафразИгорь Павлов!
Чооорт! Думала же, что это Люба! (предыдущее) "Безымянная звезда"... по-моему есть такой фильм. Вроде название у него другое? Все будет....
Re: Парафраз С портала "Мой Ижевск"
Театральный блеск Дата новости18:47 03.07.2008 Пустых мест в зале не бывает. Театральные постановки пользуются бешеным успехом. Теперь и московская публика оценила глазовский театр "Парафраз". Сегодня актёры готовят новый спектакль, чтобы представить его на очередном театральном фестивале в российской столице. Труппа этого немногочисленного глазовского театра – всего 10 человек. Зато сила слова и мощь его выражения сособны пробить брешь даже в столичных звёздных сердцах. Достучались благодаря своим зрителям, горожанам. Взяли интервью, собрали воедино – и получилась необычная пьеса, даже целая программа – "Новая драма в маленьком городе", которая и взяла московские залы. "Отметили эту программу, представили её на президентский грант. И мы его получили. Вот среди инициаторов группа известных лиц – Женя Миронов, Чулпан Хаматова, Кирилл Серебрянников. Вот они продвигали", - рассказывает главный режиссёр театра "Парафраз" Дамир Салимзянов. Они стараются быть аншлаговыми. Для того в собственном соку вариться не пристало. Вот и крутятся, ищут свежие работы. "Новая драма – где молодые драматурги пытаются делать принципиально некоммерческие вещи, пьесы. Но которые поднимают яркие, современные проблемы и говорят ярким современным языком, не прикрываясь тем, что театр должен быть красивым и прекрасным. Если слесарь говорит матом – он должен говорить матом, грубо говоря", - приводит пример Дамир Салимзянов. "Где-то и около" - пьеса совершенно для них не характерная. Говорят, ломает привычный взгляд на вещи – театр, в частности. Но такая близкая для понимания, - говорит исполнительница главной роли Любовь Бердова: "Вот, Надежду и играю. Кофта – мамина, платье – у подруги. Надо было найти что-то 80-90-х годов. Модное, говорят, в 80-ые годы было. По талонам куплено". Как говорится, это не ширпотреб, а индпошив. Её героиня – не терпящая одиночества. Желающая познакомиться… она дала объявление. Откликнулись двое. Но всё – не то и не те. Как разобраться, когда непременно хочется внимания, тепла, заботы… её Надежда – настоящая женщина. "Видишь – когда что-то вкусное – слюна выделяется. Вот у меня на эту роль, прямо я не знаю. Я готова сутками сидеть, что-то учить. Мне очень нравится. Вот даже первая фраза: ей за 30, не слишком выразительное лицо, обычно одета… про меня", - объясняет Любовь Бердова. Кстати, как раз этот спектакль представят на суд москвичей. В сентябре на театральном фестивале глазовчане вновь возьмут столичные залы.
Re: ПарафразПремьера спектакля "Безымянная звезда" - 14 сентября. В конце сентября театр едет в Москву и Саратов, а затем...
В Глазове спектакли "Где-то и около", "Безымянная звезда" и для детей и всех - "Врун"
Re: Парафразhttp://www.vremya.ru/2008/180/10/213726.html
http://www.teatr-live.ru/2008/09/novaya-drama-240908/ http://pavelrudnev.livejournal.com/771634.html http://melehin.livejournal.com/ фото: http://community.livejournal.com/newdra ... tml#cutid1
Re: ПарафразЕсли кто еще не знает в контакте есть группа театра "Парафраз"
http://vkontakte.ru/club1822425
Re: ПарафразДля тех,кто еще не слышал:Уволился директор театра "Парафраз" Мальцев И.В. Похоже,как говорят источники,он нашел себе более оплачиваемое место в г.Москве и собирается уехать туда.
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |