Amid
да пусть спокойно закрывают т ывсе равно редко ходить стал и снами неходиш
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Ледовый закрывают
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Amid
да пусть спокойно закрывают т ывсе равно редко ходить стал и снами неходиш _ТоЛьКо_ВлЮбЛеННыЙ_ИмЕЕт_ПрАвО_На_ЗваНИе_ЧеЛоВеКа_
Да закрывать его ни кто и несобирается (игры футбольные, хоккейные на улице чтоли провоить будут!), в самом фае три дорожки для боуйлинга построют и всё, все мероприятия проводимые раньше будут проходиться по плану.
фигня ледовый не закроют у меня мама там работает дак ничего ине говорит на счот этого и вообше откуда вы взяли что его закрывают.
Добавлено спустя 50 секунд: нет смысла его закрывать ледовый
Да жалко будет если закроют, но если подумать сколько там лет уже небыло ремона? Здание наверно уже в предаворийном састоянии,
сколько так оно ещё может выдержать? Падай но поднимайся...
в ледовом просто будут ремонт проводить вы видели нет состояние его а потолок какой так что не волнуйтесь зато потом будем катаца в нормальном помещении будет есчё одно нормальное заведение в нашем маленьком городне Глазов P.S я позвонил и всё узнал
Re: Ледовый закрывают
не очкуте славики!ледовый закроют только летом и там будет ремонт и не на 3 года ,а на небольшое время!!!!!
Re: Ледовый закрывают
2,5 года?
вот посуддите сами ни кто ни че конкретно сказать не может значиит не закроют нифига
конструктивная деструкция
Ой ну такую чушь тут понаписали... закроют, незакроют... 5минутсмеха вы мне обеспечили. Вот специально подходил подходил к бабулькам, которые билеты принимают на массовое и спросил, бабульки ничего об этом незнают......
You'll Never Walk Alone
И что ты понял из их ответа? "Не знают" - это не значит "закрывают" или "не закрывают". Да и не думаю, что бабулек будут ставить в известность. Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
ужс я вот например приседаю 10 раз со стольником, кто больше? сорри за оффтоп, уж очень захотелось пофлудить...
Действительно УЖАС !!!.
Где все те времена, когда, практически, каждый школьник стремился к золотому значку ГТО, спортивным разрядам... Я, конечно, может пару раз и присяду с соткой, к тому же ещё и первый гиревой имеется... А кто дальше 51 метра гранату (700 грамм) кинет ?. В своё время поставил рекорд военного лагеря (в Ласточке). Да и по плаванью тоже. Не говорю уж о чемпионатах Украины и Удмуртии по футболу. Ну а по теме, всё же не хотелось бы дожидаться второго московского аквапарка.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59 |