Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Перспективы жизни в Глазовеэтот гость хлебнул здесь жизни и не один год, да было ему с чем сравнивать.
ай эм старый добрый fox{:::::>
"наступаем после зеленого свистка!"
Тогда уж "пожалуйста" , а не "Пожалcта" :sunny: Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Пожалста - авторский неологизм, а "Ненастоящий город" - цитата.
Короче, vavr, прости что докопался. Я сам понимаю, что не в тему...
У меня иногда с русским правописанием , могут быть проблемы . Пишите ругайте Я не против , выучусь заново . :cyclops: Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
А теперь все, кто хотел уехать, резко написали, почему до сих пор не сделали этого? Мешает отсутствие диплома, связей, знакомых...? Отговорки. Если бы нашли в себе желание и силы что-то изменить - сделали бы это при первой возможности. А то сидите и ноете, что нет перспектив. Если человек говорит, что у него нет перспектив, значит он бесперспективен сам по себе. И от смены им места жительства ничего не изменится. Думаете, в другом городе легче найти работу? Больше развлечений? На эту тему мог бы написать эссе, но не хочу загружать форум. Главная проблема - отсутствие креативного мышления. А вот КАК его развивать - отдельный вопрос. И его надо решать.
last_day, молодец загнул. На половину согласен.Только надо сначала определить что для тебя есть перспектива...Для большинства это карьерный рост+высокая или повышающаяся зп.В большом городе это более возможно чем здесь.
Видишь, помоему есть еще категории людей: 1. Те кто уже ничего не сможет поменять в силу различных на то причин. 2. Те кто могут, но не особенно хотят. 3. Те кто могут и делают. Впринципе есть еще вариант, когда (мне вот лично) нет оставаться тут. Только доучиться... Ну посути у меня ничего нет, я имею ввиду то что действительно МОЕ, а не то мама мне подарила на ДР или просто купила. Не ремонтируй то, что не сломано
делать тут нечего..
однако город хорош, чтобы тихо и мирно доживать свою жизнь вот.. тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
хотелось бы узнать какие перспективы видишь ты и как ты их реализовал в своей жизни
А если вопрос, который тебя интересует, здесь не актуален? И еще. Что за город у нас такой, что дипломы, с которыми ты спокойно можешь устроиться на работу в любом крупном городе, здесь не ценятся. Ну не нравится диплом, ладно, устрой собеседование возьми с испытательным сроком. Так нет ведь, все смотрят на корочку, а потом оказывается, что в голове-то пусто, но уволить не могут.
Еще, знаете, что интересно? Вот учишься ты, все с тобой так приветливы, мол, молодец, потом на работу к нам приходи. Даже публично вопросы задают: "После окончания обучения ты останешься в Глазове или уедешь". Ну как же, конечно все отвечают останусь, иначе заклюют. А потом все наши отличники, которых в Городскую Думу приглашают на награждение, говорят друг другу: "А что здесь делать-то, я учился не для галочки, по специальности здесь приличную работу не найти, тикать надо"
Смешно, право слово. Здесь нет перспектив. Вы ап чем? А какие переспективы в Москве? Да, там платят больше. А вы знаете КАК там они работают, чтобы получить ТАКИЕ деньги? Там точно уже никаких перспектив - тока работа. Мест там больше для развлечений, да не до них вам там будет. Ну, если у вас нет папы с бааальшим кашельком и вы там не сможете просто аттапыривацца. Плюс все большие города - шумные, грязные и суетные. Каждая моя командировка туда - баальшой стресс. Думайте вопщем. Смотрите по сторонам. Здесь классно. Честно.
Почитай еще раз - это написано про Город
Отвечу на вопрос темы. Перспектив нет! Тот кто по умней, давно уже не здесь. имхо
У нас мало платят, а цены почти такие же как в Москве. То что у нас можно купить за 200 р, то в Москве на распродаже можно и за 50 найти. Сам проверил. И вообще, ассортимент товара очень мал и расчитан "на лохов". Все, что по-дороже - только на заказ и т.п. А так город в принципе неплохой. имхо. Учиться у нас тоже негде. Только в педе. Так что, тот, у кого есть шанс свалить - валите. ИМХО!
Шансы свалить есть у всех ) Имхо, если нет семьи(имеется ввиду нет жены) или других привязанностей - щансы есть на 100%
Не ремонтируй то, что не сломано
Fill, ты не прав насчет цен здесь и в Москве. Ты не учёл затраты на квартиру и на транспорт. Нехилые затраты. Плюс если уж человек здесь не смог устроится, то вряд ли он сможет устроицца в Москве. Там ни больно то ждут, кого-нить из славного Глазова.
С транспортом не спорю. Придется потерпеть. По певрости обычно все снимают там жилье. У меня у матери подруга нашла жилье за 12000/месяц где-то на окраине города. Также она нашла работу за $1000, где помоему ее ждет повышение зарплаты. На квартиру ей хватает. Остается не много. И еле хватает на нормальную жизнь, но если экономить, то все будет ок. В ближайшее время она возмет ссуду и будет покупать жилье. Потом будет очень долго расчитываться. И вот думаю через лет так 12 она устроится и будет жить не хуже нас. Сейчас ей 26 лет. Она уже сейчас говорит, что там жить лучше чем в Глазове. Некоторые так почти сю жизнь и снимают там жилье и говорят что и так неплохо. А вот иногородним москвичи вправду не рады. У них почему-то такое мнение о нас, что типо как будто из деревни приехали заработать, что в принципе нельзя назвать не правильным. Ну вот даже если проведем грубый расчет: Зарабатывает $2000, на жилье уходит $600. Остается $1400. При хорошем раскладе все не так уж и плохо. Но я не говорю что там жизнь конфетка. Везде свои трудности. Просто уровень жизни все-равно выше чем у нас здесь.
Let's make rock! What are you waiting for?
Fill, хмм. Во-первых две штуки сначала заработай. Я BWшник и SEMовец и то сомневаюсь, что смог бы устроицца более чем на 1500. Про жилье цены мне плохо известны, тут промолчу. Но самое главное, КАК там люди пашут. Консалтинг - это просто рабство. Деньги - это не самоцель. Их надо бы еще и успеть потратить.
а в 55 ее выгонят на пенсию и она опять окажетса там где раньше ..... как работают там знаю 5 утра подьем 5.30 на электричке шпилит 3 часа до работы 18.00 с работы на элетричку 21.30 дома и так всю неделю кроме воскресенья вопрос? нахрен это надо? в другой город стоит ехать только если здесь у вас нет ни кола не двора или ваша профессия здесь не нужна а вы хотите работать именно по профилю ну или ваша бабушка миллионерша завещала вам пару тройку центнеров зелени :bee:
А что Москва у нас только в России? Есть еще например куча других городов.Например - Питер. Там цены на порядок ниже московских, а уровень жизни по моему даже выше. И люди там не агрессивные, а даже очень доброжелательные. Покрайней мере либо нейтральные к тому что ты приехал работать либо положительно относятся. И никаких пантов
Не ремонтируй то, что не сломано
зато в питере с жильем сложнее и устройством на работу на тот же порядок.. тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
Да и на 1500 неплохо мона жить. smoker А я никого и не заставляю и не говорю что там жить хорошо. Мое мнение просто.
Да, в Питере люди душевнее чем в Москве и не злые. Это точно. Заметно кстати сразу.
FILL
Ты сначала пишешь 1000$ потом пишешь 2000$... Заврался??? У меня друг работает в Питере (недавно стал начальником тех.отд. оклад 20000 руб. за квартиру отдает 13000 остается 7000, которые удачно тратяться на еду, пиво и одежду. И еще он мечтает о своем жилье ...
А если взглянуть на это дело с другой стороны-какой народ живёт в Москве и какой здесь?У нас народ забитый,терпят над собой унижения и власть взяточников и плохих людей.В Москве бы давно их на чистую воду вывели.Кроме того мышление у нашего люда отсталое-вон у нас на форуме что молодёжь пишет-чуть ли двумя руками и ногами за комуняк.Мыслят на уровне- купить машину и значит жизнь удалась,дожить до выходных,чтобы напиться в хлам.Ни культуры,ни каких понятий.И чем тут спрашивается гордиться?
1000$ это было про реальный аклад, который сейчас зарабатывается человеком. А 2000$ - это бралось по максимуму, т.е. что можно при определенных усилиях можно зарабатывать. После слов "Ну вот даже если проведем грубый расчет:" идет ПРИМЕР. p.s. Вообще то если уедешь, то потом все равно обратно домой потянет. Let's make rock! What are you waiting for?
да вот что вопрос то стоит про перспективу жизни в Глазове а не где лучше в маскве ленинграде или в понино эта тема заезжена(пра маскву) и не несет никакого смысла так как в принципе не имеет решения как общего
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |