Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ООО «Ланком», ООО «Крэйн» - что дальше: ООО «GlazovNet»?
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: ООО «Ланком», ООО «Крэйн» - что дальше: ООО «GlazovNet»?Возможно многие не совсем поняли сложившеюся ситуацию, поэтому немного уточню.
В начале становления сетей, были согласованы рамки и границы обслуживания абонентов в администрации города Глазов. Этот паритет сохранялся до лета 2009 года. Но видимо не всех устраивало такое положение, и директор ООО "Ланком" и "Крэйн", господин Журавлёв, "изобретает" обманный способ подключения абонентов. В августе 2009 года Ланком заключает договор с МУП ЖКУ на строительство технологических линий связи, исключительно для нужд ЖКУ. По заявлениям руководства ЖКУ, им необходима выделенная линия связи, из соображений надёжности и конфиденциальности передаваемой информации. Однако, господин Журавлёв прокладывая линию, сделал запасы кабеля на каждом доме, и начал незаконно подключать абонентов в сети HomeNet через кабель ЖКУ. На совещании, которое состоялось в октябре у заместителя главы Администрации г.Глазова Коземаслова А.Н., главный инженер МУП ЖКУ Редозубов Е.А. подтвердил, что строительство технологических линий связи ведётся исключительно в интересах МУП ЖКУ и никаких операторов связи там быть не должно. Не смотря на это, ООО «Крэйн» продолжает подключать абонентов, используя технологические сети ЖКУ. Более того в начале декабря 2009 года оно начало строительство сетей в районе Левобережья без оформления всех необходимых документов В данной ситуации, сети HomeNet и НИТ оказались заложниками положения. Одна организация получила незаконное конкурентное преимущество перед другими. В настоящее время, вопрос о сложившейся ситуации активно решается. Будет ли сеть Ланком-Крэйн снова подключена к сетям HomeNet и НИТ, зависит только от господина Журавлёва.
Re: ООО «Ланком», ООО «Крэйн» - что дальше: ООО «GlazovNet»?
Если в суд не кто не подаёт нестоило лить грязью на человека , просто сказать пару слов о том что кинул людей он плохой мы сним неработаем. так то так, как говарил тут ктото побурчим ,чай попьём и разайдёмся. Люблю овчарок Знаки припеннаний неставлю! Так как - это не документ. кто непонимают о чём я толкую - жаль. -)
С трудом воспринял написанное. Пешытепажалустосазнакамиприпенания. PS: Грязью никто никого не лил. Опубликовано лишь то, что есть на самом деле.
Re: ООО «Ланком», ООО «Крэйн» - что дальше: ООО «GlazovNet»?одно понять не могу - нарушения на лицо, вы страдаете, попирается чуть-ли не закон, и никто не идет в суд? либо что-то не договаривается, либо наоборот - наговаривается много чего лишнего.
не думаю, что ЖКУ зная про проделки "крейн" стали бы сидеть тихо в углу, а не предпринял никаких действий - действия крейн я так понимаю напрямую нарушают соглашение и договор с МУП ЖКУ... либо говорите клиентам все, либо решайте проблемы в узком "семейном кругу", не выставляя на всеобщее обозрение грязное белье.
поглощение 1 сетью возможно при наличии достаточных средств для удушения конкурентов путем привлечения новых клиентов за счет бонусов по подключению и оплате. Повышение цен в сети повлечет отток клиентов в ВТК. 3 вариант-ВТК нагнет всех
Re: ООО «Ланком», ООО «Крэйн» - что дальше: ООО «GlazovNet»?masik Смысла небыло выкладывать эту грязь если , он будет дальше этим занематца , если ВЫ этого нехатите(журавлёва наказать),то и ненадо было выкладывать нам эту грязь, в прокуратуру эту писанину покажите если хатите наказать
Offtopic: знаки припинания ставить неумею, закончил 7 класов Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
адсл прошлый век , она не нагнёт , разве только если 3g , wi-fi они если смогут придложить. Люблю овчарок Знаки припеннаний неставлю! Так как - это не документ. кто непонимают о чём я толкую - жаль. -)
не думаю, что ВТК будет пока в г.Глазове заморачиваться с Wi-Fi. Кто-то начинал у нас сию процедуру, но вещали они не так уж и далеко. сейчас о судьбе сей организации ничего сказать не могу.
Re: ООО «Ланком», ООО «Крэйн» - что дальше: ООО «GlazovNet»?3g wi-fi.. это всё прошлый век, как и адсл вообщем ждём лета 2010, может реально втк сможет сдержать обещание, и подключит бОльшую часть города к FTTB, а потом ждём 2011/2012 возможно к тому времени ёта придёт и + втк бла бла бла собирается ваймакс запускать %)
типа оллол втк выйграла этот конкурс
Ну ты как обычно, в своём репертуаре. Выдаёшь желаемое за действительное. Как можно выиграть конкурс, который ещё не состоялся? http://www.rsoc.ru/tender/communication ... s11223.htm Вот выдержки из условий проведения конкурса:
Срок начала оказания указанных услуг для каждой лицензии – не позднее полутора лет со дня принятия решения о выдаче лицензий. Построение сетей мобильного беспроводного доступа должно осуществляться с использованием РЭС отечественного производства. Использование радиочастотного спектра в пределах полос радиочастот с присвоением (назначением) частотного ресурса суммарной величины 30 МГц на базовую станцию. Удмуртская Республика, минимальные инвестиции - 123 млн. руб (Наличие собственных финансовых средств подтверждается бухгалтерским балансом, а заемных средств – письмом российского, либо иностранного банка в отношении конкурсной территории лота.)
это же Россия. в этой стране, если заплатить нужному человеку, можно выйграть конкурс ещё до того как он начался Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
интересно. это типа такой нац. проект "ваймакс в каждую деревню"?
Re: ООО «Ланком», ООО «Крэйн» - что дальше: ООО «GlazovNet»?Если предположить что ВТ решить строить беспроводный интернет во всех регионах, где проводят конкурс, и выиграют его, то ....:
1 Республика Марий Эл 96 2 Республика Мордовия 100 3 Удмуртская Республика 123 4 Чувашская Республика – Чувашия 120 5 Кировская область 193 6 Пензенская область 111 7 Ульяновская область 130 Итого потребуется минимум 873+7 = 880 000 000 рублей.
Так все же через кабель ЖКУ или через запасы кабеля?
через запасы кабеля ЖКУ
Re: ООО «Ланком», ООО «Крэйн» - что дальше: ООО «GlazovNet»?чего все переполошились-то? ну начали бабки делить, ну пусть делят. что? борьба за сферу влияния набирает обороты, снижают цены и предоставляю новые услуги? ТАК что в этом плохого??? Объясните мне. И давайте не будем про "ну это не честно, так нельзя" (это рф, здесь везде так, где ни копни). Называйте объективные причины быть недовольным этой ситуацией.
Re: ООО «Ланком», ООО «Крэйн» - что дальше: ООО «GlazovNet»?больше провайдеров > ниже цены + выше качество.
народ ноет, что нету там всяких серверов, радио теперь.. а вот что лучше дешевый интернет, и куча серверов/радио/торрентов во внешке, или дорогой интернет и небольшое количество серверов/радио и т.д. в локале?
мне посрать на все их сервера, просто надоело что сами ничего не могут уладить, и играют грязно - очерняют друг-друга, грязь льют... а насчет количества... где закономерность и последовательность? если нит-хоумнет займут территорию лан-кома, то его пользователи раньше начнут уходить, чем тот же ланком полезет куда-то дальше. стратегия демпинговых цен думаю не сильно спасет в данном случаю, хотя...
Re: ООО «Ланком», ООО «Крэйн» - что дальше: ООО «GlazovNet»?нафиг эту локалку.
сейчас уже не те времена и скорости, чтобы за нее держаться. в интернете намного больше возможностей, перечислять устанешь..!
Re: ООО «Ланком», ООО «Крэйн» - что дальше: ООО «GlazovNet»?при текущих ценах и скоростях уже не инет должен быть придатком сетей, а сети бесплатным (или по желанию) придатком инета.
кому еще интересна тема, и нет доступа к сайту ланкома:
если я прав, то это и есть господин Журавлев. выставил просто для ознакомления, мнение по теме прежнее - проблемы их, пусть разбираются они, нас нахрена привлекать?
Re: ООО «Ланком», ООО «Крэйн» - что дальше: ООО «GlazovNet»?это г-н Ковалев, на сколько мне известно
Re: ООО «Ланком», ООО «Крэйн» - что дальше: ООО «GlazovNet»?Особенно мне нравится прозвучавшее сейчас заявление
При этом сам по себе рынок является монополистическим и начался с того, что цитата
Видимо изначально аж в администрации города Глазов[а] было заключено какое-то соглашение о разделение рынка и сфер влияния. Что по факту является сговором) ориентированным на частичное или полное устранение конкуренции. Вот тогда на законы, как-то особо не смотрели. В итоге будут действовать обычные рыночные и эволюционные механизмы, выживает сильнейший. логичный корыстный мальчик(c)
ты не прав щас тарифы к примеру 6мб\500р , можно сдуть за за 2 дня , патом сидеть на 64кб ахауха,обнулять деньги жалко.. , 100мбит ещё в + Получаетца , Админы Глазов.Net в тюрьму не сядут? , Значит нету повада беспакоитца что они плохие , как то так Люблю овчарок Знаки припеннаний неставлю! Так как - это не документ. кто непонимают о чём я толкую - жаль. -)
втк, январь: 3мбит днём, 6мбит ночью, никаких порогов - 599руб 4мбит днём, 6мбит ночью, никаких порогов - 699руб в феврале 99% будут новые тарифы Добавлено спустя 22 секунды: Forrest Gump зачот
Re: ООО «Ланком», ООО «Крэйн» - что дальше: ООО «GlazovNet»?Впечатляет. ВТК рулит, как всегда. Что вы заладили, прошлый век.. Услышали где-то и начали повторять? Это в нашем-то городе, где максимальная скорость по тарифам не превышает даже 8 мбит? Вы посмотрите как наши сетестроители строят сети, в НИТ(ghl) до любого узла один хоп. Послушайте, сколько там спуфинга, такое провод страшно включать в сетевую карту, не то, что использовать такой интернет и ждать стабильности. Хотя, у Ланкома, знаю, сеть построена качественно, но на них и не жалуются. ADSL и вовсе лишен таких недостатков. И оператора мы выбираем не раз в век. Как только сетевики качеством и условиями своего интернета начнут "заруливать" возможности адсл (24мбит для ADSL2+), так сразу и сменим провайдера. А пока это не прошлый век, это настоящее. Адсл в нашем городе еще не один год будет актуален.
на таких тарифах за менясяц 500гб выкачать можно - нереально.0( Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
в Глазов.Net там 8мбит -) Люблю овчарок Знаки припеннаний неставлю! Так как - это не документ. кто непонимают о чём я толкую - жаль. -)
Re: ООО «Ланком», ООО «Крэйн» - что дальше: ООО «GlazovNet»?Даже на мегабите выходит 300гб в месяц, как у меня сейчас. Хорошо, я исправлю в своем сообщении 6 на 8. Общий смысл и претензия к Вам остались на месте.
МОЛОДЕЦ! =) на счет технологий - в нашем г.Глазове, с количеством жильцов в 100 000, смысла нет ставить самое современное оборудование - не думаю что "провайдер" согласиться батрачить на ваше щастье себе в убыток ближайшие лет 5. начинали у нас Wi-Fi, да что-то неслышно о них сейчас... на счет качества согласен - сидел у Масика изначально, года 2, с момента создания его сети - проблем, падений было в разы меньше чем позже у НИТ, и решались проблемы куда оперативнее, при том что территория охвата была больше в км2
Re: ООО «Ланком», ООО «Крэйн» - что дальше: ООО «GlazovNet»?Интересно узнать, из-за чего оно изменилось?)
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53 |