Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Об интернете в Глазове
Re: Ланком...нет, так примерно и будет. я пробегаю от пехтина до родины за 35 минут, если учесть что средняя скорость человека 2-3 км/ч, в моем случае скорее даже 3,5, то... примерно и получается + я хожу не по прямой, а обходными путями.
на счет "Мастера Йоды" =) - учитывая, что технология только начала внедрятся - ее разработка еще далеко от полной окупаемости, соответственно и цены на оборудование ой как высоки, а следовательно и абонентская плата тоже далеко не мала будет и есть, а следовательно... тем более если "Ланком", как прогнозируют, станет у нас монополистом, то мы плавно забываем про любое возможное улучшение качества обслуживания и интернета тем более. 50 рублей... эт они сильно загнули =) никогда не надо верить тому что говорят =) если они не сделают абонентку 50 рублей, твой друг пойдет к ним в офис, сядет на пол и начнет плакать что ни его подло обманули? натуральный маркетинговый ход, если бы они при нем подписали официальное обещание, что если он не расторгает договор, то они делают в дальнейшем абонентку 50 р., то да =) да, и еще - задумайтесь, для чего им нужно "завоевать весь мир" демпинговыми ценами? уж не с того ли, что они не в состоянии сами-себя прокормить на текущей доле рынка? + это явно будет носить только разовый характер и неизвестно что будет в дальнейшем, и какие цены. на данный момент от "масика" и НИТ хоть примерно известно чего ждать, а чего нет, а от них я уже и не знаю.
Re: Ланком...
Характеристика ходьбы здоровых людей в разном темпе: Параметры: Медленный темп Замедленный темп Произвольный темп Ускоренный темп Быстрый темп Средняя скорость (м/с) 0,61 0,91 1,43 1,9 2,28 Т.е. средний (произвольный) шаг = примерно 5км/час., ускоренный = 6,8км/ч, быстрый 8,2км/ч http://ru.wikipedia.org/wiki/Ходьб ... овека вот и считай, что если ты обычный человек не с короткими ногами, то при ускоренном темпе за 35мин ты примерно проходишь расстояние 4км. Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
мастер йоды это ижевский марк
фишка Йоты в том, что у них цена на интернет по всей стране одинаковая и можно работать в убыток в таких городах как наш, при этом рубить бабло в таких городах как Ижопск - обычная практика крупных провов, как говорил чувак работающий в Йоте на одном сайте, точнее он там даже про регионы целые говорил
сам-то веришь? маленькая контора монополист? монополист у нас ВТК, где-то там идёт 9 узел, цель которого создать конкуренцию ВТК..
Re: Ланком...50 не 50 видно будет, думаю ждать осталось не долго По поводу кидалово, есть тут хоть один человек который пострадал от недобросовестных действий провайдера "Мультифакт", "Ланком", "Крейн" ? Конечно плохо для конкуренции если "НИТ" обанкротится, поэтому ждем что и "НИТ" скинет цены до 50 руб.
Хорошо, если бы кто-нибудь из провайдеров с целью удержать клиентов предложил не только снизить цену на интернет или абонентку, но и открыл доступ к чужому интернету... спрос рождает предложение...)
если я не ошибаюсь, в локальных сетях глазова (ланком, нит, хомнет) уже более 10тыс. подключенных квартир. прикиньте теперь, какая это доля рынка глазова. Хотя, впринципе, я не думаю что дело пойдет дальше... скорее всего их число будет уменьшаться и уменьшаться. Ведь так или иначе, главная фишка локалок - это халява в их сети. А кому она будет нужна при 4-10мегабитном интернете?! Тягаться же по ценам на интернет - гиблое дело для действительно такой "мелкой сошки", как ланком. Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: Ланком...Ваrt может ты имел ввиду монополистом среди локалок? тогда всё может быть..
так и будет надо ваще дать возможность людям подключить только интернет без локалки, и понятное дело без 150руб/месяц. щас получается, что интернет в локалке это дополнительная свистелка-перделка, а надо чтобы локалка (локальные ресурсы) были этой дополнительной свистелкой-перделкой, если тебе не надо - не пользуйся у втк же "домашнюю сеть" без интернета не заюзешь, а у наших локалок интернет без это домашней сети не заюзаешь.. надеюсь поняли чо я имею ввиду
Re: Ланком...>надо ваще дать возможность людям подключить только интернет без локалки, и понятное дело без 150руб/месяц
ну вот дельное же предложение, казалось бы почему бы и нет...? если есть возможность запретить все (локальные ресурсы) кроме использования интернета и может быть не убрать абонентку, а хотя бы снизить ее до 50 руб. Только вот хочет ли эти темы обсуждать руководство НИТ?
Re: Ланком...надо полностью убрать. вот за что 50руб? за воздух? у всех нормальных провов обслуживание линии входит в стоимость тарифного плана..
у всех нормальных "прорвов" это саме оборудование давно окупилось, не думаю что у того же масика или нита инетовское обрудование окупилось =) у него срок окупаемости не один год =) Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
токо я не пойму, смысл иметь "убыточное" производство? обычно стандартное предприятие, которое хочет жыть сбрасывает с баланса как неликвиды, так и убыточное производство, а смысл тогда "внушать учения мастера Йоды о Силе" в мааааленком г.Г, который и на карте-то долго искать =) я конечно понимаю, все любят сначала сказки, потом фэнтази, но блин, мы ж живем на земле.
фишка в том, если бы не надо было платить за локалку, абонентов бы у них прибавилось многим локалка нах не нужна, главное интернет, а зачем платить за то, что не нужно?
ну всякое в жизни бывает втк вон тоже скока угрохало средств в г.Г. думаешь оно им прямо сразу окупилось? летом канал до города расширили до 3гбит (для сравнения Ижевск - Вотскинск, Ижевск - Сарапул - 2гбит, а ростояния там помньше будут) + вроде как собирались осенью какое-то оборудование у нас ставить, которое щас стоит только в ижевске.. 9 узел ваще с 0 всё строит - 180км оптики, + ещё куча километров проводов по городу, им всё это дело лет 50 наверно окупаться будет но строят же правда не совсем правильно сравнивать йоту, втк и ижсвязьинвест (9узел). первая частная компания, вторая гос. компания, вторая частная при поддержке правительства удмуртии.. поживём - увидим Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: заява в ФАС на ВТК готова на 95%
На кого ? ты забыл сказать , завява будет тока пепересмотрена от вт в течение года ... _)))
Re: Ланком...в Кирове ребята написали заяву в начале сентября, 9 сентября ФАС возбудило дело, 7 октября будет рассмотрение дела, 15 сентября мне скинули копию заявы
http://kirov.fas.gov.ru/news.php?id=74
Re: Ланком...Ваrt щас на Руси принято писать заявы в ФАС на телекомы связьинвеста, и ФАС с удовольствием ими занимаются
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: а всё пошло со Ставрополья, там ФАС приказал уровнять цены ЮТК по всему региону, потом СибирьТелеком, Северо-ЗападТелеком, потом кировские нашли того чувака который накатал заяву на ЮТК, он помог им составить заяву на кировское ВТК, терь кировские помогают написать заяву на удмуртское ВТК %)
Re: об интернете в г.Г.Насчет дороговизны Йоты...
ЮСБ-модем стоит 1999руб. а ежемесячная плата составляет 900руб я думаю что это нормальная цена для анлима в 10м\б, причем в больших городах почти хоть где у тебя будет интернет
Re: об интернете в г.Г.
для больших городов с зп 10-15-20 тр. + да, но для г.Г, где средняя зп 5-10 т.р., не думаю что многие согласятся дать по 900 р., за 10 мб/с, при том многим этого будет черезчур много. я согласен платить по 300 р./месяц, за полный анлим на 3 мб/с, при цене модема не более 700-1000 р, но не 1000 за 10мб хотя и хз, может если попробывать 10 мб, то на ниже и не подешь =)
Re: об интернете в г.Г.Вообще пусть г.Г. ждет пока Йота доберется до удмуртии...
У меня у троих соседей по комнате йота стоит, они очень довольны
Re: об интернете в г.Г.я кстати почитал вот, у нас ещё две компании есть которые которые делают ставку на регионы..
Re: об интернете в г.Г.Отличная цена, тем более за 10мбит. Я всю жизнь и сейчас за свой интернет плачу больше.
Re: об интернете в г.Г.Я сейчас плачу 750р за анлим 512 кбит/с, так что 10мбит/c за 1000р - это просто счастье.
Let's make rock! What are you waiting for?
Дим одна проблема... Когда йота до удмуртии нашей дойдет?
об интернете в г.Г. а как на счет 512 кбит/с за 400 руб ? вроде тоже не кисло...?
Re: об интернете в г.Г.Не смешите же мои тапочки 10 мбитами йоты =) Максимум - мегабит 8 бывает под утро в понедельник при безоблачной погоде и при прямой видимости до базы =) Чуть что то отклоняется от идеала - скорость падает на порядок, в среднем - скорость не выше 1-1,5 мбит/сек, да при этом ещё и пинги по 300-500мсек =) Так что йота - только для вэбстраничек, она даже для ютуба с трудом подходит =)
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15 |