Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
горячая вода
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: горячая водавода(горячая) есть, но воняет, извиняюсь, нечистотами каким-то. Мыться не возможно.
И давно можно через суд начать выселять должников из квартир. Пора бы практику эту и в Г ввести. Отчасти согласен про завышенные тарифы и про кризис -цены выше. ... ...
Re: горячая водаскоро будем мыться кастрюлькой и ковшиком- Ура -Ура
Почему ты не разговариваешь со мной
Re: горячая водакоментарии с глазов инфо
1. 21-04-2009 21:04 В ЭТОМ ВИНОВАТЫ НАШИ ГОРОДСКИЕ ВЛАСТИ!!!ИМ КОНЕЧНО ПРОЩЕ ИЗ ЗА ЧЬХ-ТО ДОЛГОВ ОТКЛЮЧИТЬ ВЕСЬ ГОРОД!!!НО НАДО И САМИМ НЕМНОЖКО РАБОТАТЬ,А НЕ ПРОТИРАТЬ СВОИ ШТАНЫ В КАБИНЕТАХ!!!И ПОЧЕМУ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ ДОБРОСОВЕСТНЫЕ ПЛАТЕЛЬЩИКИ?НЕУЖЕЛИ ОНИ ДУМАЮТ,ЧТО ЭТИМ МОЖНО РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ!ЛЮДИ ГОДАМИ НЕ ПЛАТЯТ,И ХОТЬ БЫ ХНЫ!ОБРЕЗАЙТЕ У НИХ БАТАРЕИ,ВСТАВЛЯЙТЕ ЗАГЛУШКИ И РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ!!!ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК НАПИСАЛ,ИЗВИНЯЙТЕ!НЕМНОГО НАКИПЕЛО!!! ABTOP: АЛЕКС (Guest) 2. 22-04-2009 07:38 Я тоже считаю, что надо принимать меры к тем, кто годами не платит за коммунальные услуги, у некоторых долги по 70-100 тыс. рублей!!! Почему из-за них должны страдать остальные???? Мы исправно из месяца в месяц платим за квартиру без единой задержки!!! ABTOP: Zhenya (Guest) 3. 22-04-2009 11:04 Если будут октлючать воду у добросовестных плательщиков, мы(добросовестные плательщики) склонны также перестать вам что-либо платить. Хотите, чтобы сбор коммунальных платежей ещё сильнее упал? ABTOP: Тема (Guest) 4. 24-04-2009 14:54 Я испрано плачу за квартиру по 3000 рублей в месяц и не собираюсь страдать из-за других. Наказывай неплательщиков, а не добропорядочных граждан. Так можно и до суда дойти!!!!!!!!!! ABTOP: т (Guest) 5. 26-04-2009 21:37 Могли хотя бы пени не начислять за задолженность из-за критической ситуацией в мире. Зарплату дают с задержкой и нам пени никто не платит! ABTOP: Demon (Guest) 6. 26-04-2009 21:58 Я считаю, что нужны жесткие меры к неплательщикам. А вот по поводу того, что городские власти бессильны в такой ситуации - это говорит об их несостоятельности принимать какие-либо позитивные решения. А нужна ли такая власть? ABTOP: 911 (Guest) 7. 29-04-2009 12:27 согласна с №6 ABTOP: раиса (Guest) 8. 29-04-2009 22:53 Я со всеми согласен. И тоже являюсь добропорядочным плательщиком коммунальных услуг. Я считаю, что если ущемляются права добропорядочных граждан, то суд поможет им расставить всё по своим местам. И уверяю вас, что он будет в нашу пользу. ABTOP: Mike (Guest) 9. 04-05-2009 09:58 Я считаю, что надо менять главу города на более молодого и перспективного и вообще половину нашей администрации. Дело не только в воде, посмотрите по каким мы пешеходным тротуарам ходим, а они там только и могут придумать как борьбу с матом в общественных местах. Вот я хожу по нашим улицам мат как-то сам начинает вырываться, а теперь еще и горячая вода. Я предлагаю в администрации туалеты по закрывать, пусть больше на своих местах сидят и головами работают а не другим местом. ABTOP: Олег (Guest) 10. 06-05-2009 21:53 Перед тем как отключать горячую воду могли бы подумать в первую очередь о маленьких детях которые ещё не могут ходить на горшок!!!!!!!!!!!! ABTOP: макс (Guest) 11. 07-05-2009 15:06 Отключаете воду? А теперь подумайте, что делать мамам, у которых есть дети...подумайте, поразмышляйте...чем их мыть, а летом дети очень часто пачкаются на улице, а груднички, которые не умеют ходить в туалет? я вам гарантирую, что если воду отключат, я лично соберу всех мамочек с детьми по всему городу и мы устроим бунт!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ABTOP: Ylitka (Guest) 12. 07-05-2009 15:07 все кто пртив отключения воды, объединяйтесь!!!!!!!!!! будем бунтовать и подавать в суд!!!!!!!!! ABTOP: Ylitka (Guest) 13. 08-05-2009 07:27 а представляете что будет, когда половина города будет согревать воду на своих электроплитах. Я думаю, что за этим последуют огромные задолженности по расчетам с электроэнергией. и что? отключат свет на зимнее время....? ABTOP: VioLet (Guest) http://www.glazovinfo.ru/content/view/5133/1/ НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Apple iPhone 5c 32Gb iOS 8.1.1[/color][/b]
Re: горячая вода
Самые адекватные и правильные отзывы по моему мнению! От себя добавлю, что Администрация города помоему не подумала о больницах. Как их содержать то без воды?
Re: горячая водаЗадайте вопрос управляющим компаниям -почему не взыскивают задолженность через суд? Судя по отчетам некоторые не платят уже года по два (в основном синеглазки и бояре)
ответы УК можете опубликовать здесь
оО, я маме тоже самое высказала) Говорит, иди учись.. Мне вот чет неочень понятно... Не каждый работает на предприятии, где есть душ. Не у каждого есть огород, а там более баня (даже если и есть, то ездить туда и топить каждый день как-то невыгодно). Не у каждого есть средства сходить в общественную баню хотя бы раза 2 в неделю, или не каждый согласится вообще туда идти (ну, у каждого свои тараканы в голове). Остается что? Каждый день воду кипятить? Это по сколько литров, чтоб с головы до ног помыться, надо кипятить воды? Ну уж нет... Меня ничто не устраивает. Да и тем более, если кто-то и работает на предприятии, им жить как-то можно. Почему обделяют детей?
Re: горячая водапора покупать водогрейные котлы вот тока подсказали бы какие достойные называться ими
О, и кстати.. Это тоже не вариант для всех. ЗЫ с этим кризисом, блин..
Re: горячая водаКто-нибудь вообще здесь задавался вопросом, "а почему у нас столько неплательщиков"?
Говорят, по стране их число доходит чуть ли не до 30%! Скажете кризис? Ничего подобного! Проблема не в нем! Русский человек никогда не упустит, пусть даже "туманной" возможности по-пользоваться чем-нибудь на-халяву! Да, есть вынужденные неплательщики по своему критическому финансовому положению, но основная их масса - именно те, у кого есть деньги, а не платят они именно потому, что не видят никаких угроз для себя от этих неплатежей! А вот, почему они не видят этих угроз, надо уже спрашивать самих себя. Что мы делаем, чтобы "усложнять жизнь" неплательщикам? Мы, - знаем в лицо неплательщиков, говорим им какие они плохие в лицо? Товарищества собственников жилья, управляющие компании - подают судебные иски на этих неплательщиков, обеспечивают иски принудительным отключением от коммун. услуг, арестом имущества? Судебные приставы, - способны ли они исполнять решения суда в должном виде (я знаю как они "работают" и поверьте мне, даже выиграный суд мало, что вам даст, дело может годами лежать без какого-либо движения... )? Если ничего не делать, то платить за неплательщиков будут добросовестные жильцы и, сейчас - это один из самых вероятных выходов из ситуации! пс. Русский человек боится судов! Поэтому, стоит только неплательщикам получить реальные исковые заявления в суд, половина из них непременно погасит все долги в добровольном порядке. Уж поверьте мне... Так что, считаю, в первую очередь нужно сильнее "давить" на начальство управляющих компаний и ТСЖ. Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: горячая водаСобираются горячую воду отключать, а в домах до сих пор отопление не отключено! Дибилизм одним словом.
В один день же) Написано на домах, что 12 числа.
Re: горячая водаDemjan
почему дебилизм, мы кажется и так платим за отопление много, + летом . зачем же ещё сокращать отопительный сезон?? =)))) ... ...
чтоб цена за отопления не была во время отопительного сезона очень большая и приходилось бы плотить не по 500 р например а гораздо больше
Re: горячая водаКто-то прикалывается что ли каждый день? То еле тепленькую включают, то более менее уже, то, наконец, горячую. Вот только хотела залезть, помыться. Воду включаю, опять еле тепленькая. Когда такое прекратится интересно? Или это только у меня в доме?
Re: горячая водаух))) даже мама почитала форум) немного)) лично я пока такой проблемы не ошюшаю))) да вчера сложно было зубы чистить с утра...холодной водой...ну а так вода бежит вроде все прекрасно)))
Re: горячая водаНе хочу вникать в суть происходящего, ибо никакой точной информации, у всех есть только какие-то доводы. Одно знаю точно: мне полного чайника не хватает, чтобы промочить волосы на голове полностью. Так что если воду отключат, то надо думать о каком-то нагревателе на холодную воду, потому что все лето бегать с тазиками, чайниками, кипятильниками мне не хочется, очень не хочется.
Let's make rock! What are you waiting for?
Тогда может стоит подстричься!?
Re: горячая водафилл свою шевелюру всяка ни на что не променяет. ему проще, наверное, как раз найти альтернативный способ водонагревания)
Re: горячая водаПо-любому проще. Еще чего, из-за каких-то мелочей хаер сбривать.
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: горячая водаахахахаха дожили
просыпаюсь, собирался щас сходить умыться, захожу в ванну, дк блин там из обоих кранов кипяток бежит Это нормально ??? НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Apple iPhone 5c 32Gb iOS 8.1.1[/color][/b]
Re: горячая водаБолото же, живем в "болоте", как ещё сказать. Кризис. Нет денег на содержание оборудования для очистки воды. Без сравнения, без обид - но США лучше некуда
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58 |