По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
ах да, Владыкина! Простите, что не по теме, но очень уж хотелось отметить - сначала мне очень нравилось Владыкинское мороженое, а потом качество стало "хромать, то кусочки льда попадались величиной с орехи, то оно какими- то "крупинками" было и я перестала брать его вообще... Вот Пушин , кстати, правильно делал, что не экономил на продуктах, потому и просуществовал столько лет, вне конкуренции(!)
Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
ммм...даа! мороженное канечно было вкусным, и мая мама там работала в морожке))) а на счет пушина канечно жалко мужика...и пицу жалко...и людей которые щас остались без работы!...а кто то ведь и семьями работал ..
Такого же мнения, просто молчал из уважения. Под конец вообще чуть ли не "мочёные куски хлеба" стали привозить. И по этому поводу уж года два как сами решили делать.
В прошлые выходные в лифте в моем доме поднимался вместе с доставщиком пиццы. Спрашивать ничего не стал, но заметил, что коробка осталась такой же, только была приклеена бумажка с новым телефоном. Пицца производится там же, где и раньше, и по тем же рецептам? Теперь на дом можно заказать пиццу из Калинки. Когда там был - очень вкусная была. Если на дом эту же возят, можно и подумать.
Да, та же пушинская, пятипарционная с несколькими ингридиентами (правда говорят, что не больше трех можно, но если понастойчивее попросить, то и четыре соглашаются сделать). Цена та же (330), доставка бесплатна (мне минут за 30-40 доставляли).
Так же есть итальянская (как в кристалле) двухпарционная в ассортименте. По ним пока ниче сказать не могу. Не знаю как сейчас, но несколько недель назад, пиво, соки можно было заказывать, но цены были ресторанные (как в кристалле), что имхо - никуда не годится.
Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
появилась еще вроде одна пицца - видел телефон, но немного иной. тоже 33-4-... не 77. по первости обслуживание было так себе - заказы путали (делают заказ ассорти - привозят грибы, делают мясо - привозят ассорти...), по телефону... ужос! спрашиваешь какая пицца есть - начинают перечислять все 15 по телефону...
Ваrt пишет:появилась еще вроде одна пицца - видел телефон, но немного иной. тоже 33-4-... не 77. по первости обслуживание было так себе - заказы путали (делают заказ ассорти - привозят грибы, делают мясо - привозят ассорти...), по телефону... ужос! спрашиваешь какая пицца есть - начинают перечислять все 15 по телефону...
это от "Калинки", телефон кажется 33-4-33. Как сама пицца, какие цены?
я заказываю глазовскую тел.72555, 5-ти парцонная 360р общение всегда на уровне, доставка как и везде в течение часа. можно до-заказать напитки по магазинным ценам. пс. с ветчиной не беру, ибо на ней похоже все конторы стали явно экономить (одно тесто). очень очень редко, но бывает не нравится, если готовил "резервный" повар.
Что стало с доставкой от Пушина ? 2 раза заказывал . В субботу и через неделю в пятницу. Кое как дозвонился по номеру 3-34-77.Минут 40 точно дозванивался , то занято то просто не берут. Сразу предупреждают что доставка до 2 часов .Я фигею, раньше за минут 40 доставляли. Кыкманов совсем чтоли акитори запустил или что ?
Поскольку не располагаю телефоном Кыкманова решил написать тут поделиться мыслями в подходящей теме, ибо в тему. Пришёл с банкета с иксов, там полный ппц. Дыра дырой, сервис из 5 баллов на 2 балла.Чё то он совсем забил на иксы,акитори и соотвественно доставку пиццы.