Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Где это в Глазове можно купить???Re: Где это в Глазове можно купить???где моно купить-заказать вентилятор на 120мм с синей подстветкой
354-760-483 ася мать её
Re: Где это в Глазове можно купить???
она еще жива??? 354-760-483 ася мать её
Re: Где это в Глазове можно купить???Нет больше Технологии.
Ушла в небытие... Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: Где это в Глазове можно купить???jester
Могу посоветовать сходить в ТехноПром.Бывшая аптека на первомайской(напротив часовни) HEL. HELOYM. SOTHER. EMMANVEL. SABAOTH. AGLA. TETRAGRAMMATON. AGEROS. OTHEOS. ISHYROS. ATHANATOS. IEHOVA. VA. ADONAL. SADAY. HOMOVSION MESSIAS. ESCHEREHEYE.
Re: Где это в Глазове можно купить???надо срочно купить какой-нить нарядик на свадьбу...но где??? у нас в городе реально что-нибудь купить???
Пух!
Re: Где это в Глазове можно купить???неа, иду просто на свадьбу =) надо что-нить купить что-то среднее м/у нарядным и повседневным
Пух!
Re: Где это в Глазове можно купить???ну сходи в дамское счастье. там может что то есть
конструктивная деструкция
Re: Где это в Глазове можно купить???Где можно купить фото-пленку на старую зеркалку?То есть на "Зенит".Может кто видел,знает???Оч надо...
Re: Где это в Глазове можно купить???В киоске печати на Кирова продают "Кодак". Не советую, будут лица с желтым оттенком. Пленка "Агфа" и "Фуджифилм" продаются в одноименных магазинах. Только в "Фуджи" ее еще и проявят бесплатно (если не потеряете жетон, который дают при покупке пленки). Естественно, вся пленка цветная, черно-белой в городе нет.
Отцифровать можно в студии "3Б" на Пряженникова,6.
Re: Где это в Глазове можно купить???Просто в тему: значи ч/б пленки в городе нет. А вообще она существует, ее продают для обывателей, тех, кто не занимается профессионально фотографией, как пленки Кодак, Агфа и проч? Тогда опять же вопрос: почему в городе нет ч/б пленки?
На календарь посмотри. Патефонами тоже не торгуют. Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Потому что, как мне кажется, никто в Глазове не торгует из любви к покупателю. Спрос на ч/б очень узкий, вот и не закупают.
Re: Где это в Глазове можно купить???где продают российские флаги?
Если ты что-то очень любишь, отпусти это. Если оно не вернется, ему никогда не суждено было быть твоим. Если вернется, люби это всегда!!!
Re: Где это в Глазове можно купить???В Дате как-то давно был немецкий.Может и российский завалялся.
HEL. HELOYM. SOTHER. EMMANVEL. SABAOTH. AGLA. TETRAGRAMMATON. AGEROS. OTHEOS. ISHYROS. ATHANATOS. IEHOVA. VA. ADONAL. SADAY. HOMOVSION MESSIAS. ESCHEREHEYE.
Re: Где это в Глазове можно купить???Где можно купить чулки в сеточку,НАРМАЛЬНУЮ юбку, Сетчатые перчатки и Книгу " Большая Книга Ужасов № 5" ?))))))) Ну?))
В "Ниве".
В "Радуге"(2 этаж) напротив магазина "Марта".
В "Марте" на первом этаже.Как заходишь,слева.
В "Свитке" посмотри.
Re: Где это в Глазове можно купить???черт)) спасибо
Тока юбок нету там, а в свитке только № 5 Но все равно спасибкит)))
Юбки бывают очень разные, какой смысл ты вкладываешь в это словосочетание? обьясни мне подробнее что для тебя значит НОРМАЛЬНАЯ юбка, фасон и т.д. может быть тогда я тебе смогу что нибудь посоветовать конструктивная деструкция
Re: Где это в Глазове можно купить???ТЕта не мне нужна))) Я понятия не имею, как она долэжна выглядеть
Re: Где это в Глазове можно купить???Ну сходи в Подиум, и еще пройдись по магазинам, которые находятся в доль улицы кирова, там около трех магазинов женской одежды есть
Вроде бы, "Ника" , "Модная я" и "Коллекция" конструктивная деструкция
Re: Где это в Глазове можно купить???Где можно купить циркониевое кольцо?
небольшого размера. НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Apple iPhone 5c 32Gb iOS 8.1.1[/color][/b]
Цветная пленка много должна продаваться. Тебе подойдет любая 35мм пленка (других в Глазове и не найдешь) Только не покупай где попало. Залежавшаяся пленка имеет свойство портиться. И пленку agfa лучше не покупай. Черно-белая пленка в Глазове не продается. Года 2 назад с этим сам столкнулся. Не продается потому что, как уже написали, на такой товар у нас нет покупателя. А вообще в принципе она сейчас производится и очень даже широко. Некоторое время назад покупал ч.б. пленку ILFORD (180 рублей стоит ) с чувствительностью 50. Результат супер! И вообще, если потянуло к пленке - потренируйся на цветной, если затянет - закажи чб пленку в интернет-магазине.
Re: Где это в Глазове можно купить???Где можно купить ХОРОШИЙ Звукосниматель для акустики , не тот что в ниве
усилитель для акустики В общем чтоб звук из акустической гитары перевести на комп 7-543-851
Re: Где это в Глазове можно купить???Я как-то однажды видел неплохой пьезо-звучок в Шоу-технике.Посмотри там,может еще не купили.
HEL. HELOYM. SOTHER. EMMANVEL. SABAOTH. AGLA. TETRAGRAMMATON. AGEROS. OTHEOS. ISHYROS. ATHANATOS. IEHOVA. VA. ADONAL. SADAY. HOMOVSION MESSIAS. ESCHEREHEYE.
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |