Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Выборы и перепись 2010Re: Выборы и перепись 2010ничего они не урежут а наоборот сверху посмотрят что здесь творится что КПРФ выигрывает перед выборами президента,хуже не будет
Прогресс чемпион!
Re: Выборы и перепись 2010
не смеши. Волкофф ужо сильно матом ругался. Выборы в городскую думу. Всего 26 человек депутатов. Из них 12 чел. - Единая Россия. 11 чел. - КПРФ. 2 чел. - ЛДПР. 1 чел. - Независимый (Тронина) ------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Выборы и перепись 2010глава города скорее всего будет уже не единорос ))) если лдпр, кпрф и тронина смогут договориться
Пух!
почитай васк ,Признаки Командной экономики: * государство жестко регулирует производство, обмен, распределение продукции; * используются административные методы приказов, товаропроизводственных требований; * устанавливаются четкие планы по производству той или иной продукции, оказанию услуг; * низкое качество произведенной продукции; * государство полностью регулирует экономику. Ни одно из перечисленных тобою государств сюда не попадают ,кроме С.Кореи и Кубы.А их успешными язык не поворачивается сказать. (я так думаю ты имел в виду С.Корею ,а не Ю.Корею).В китае же смешанная экономика. Васк у тебя реально мозг отсох )) ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
ну что. можно всех поздравить с окончанием выборов и публикацией официальных результатов. теперь ждём список депутатов в гор.думу.
мда, а остальные просто тупо сидели у телевизоров, поплёвывая на эти выборы и на дальнейшую жизнь города. ------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Выборы и перепись 2010Председатель Государственного совета Удмуртской республики, секретарь политсовета удмуртского отделения партии «Единая Россия» Александр Соловьев прокомментировал результаты выборов в Глазове, где большинство избирателей проголосовало за КПРФ. По его словам, единоросы не ожидали такого исхода голосования.
- Такие результаты – наша недоработка, - заявил Соловьев, - В 2011 году будут выборы в Государственную Думу РФ. До этого нам надо чаще встречаться с избирателями и разъяснять им позицию.
Re: Выборы и перепись 2010смотрю результаты и смешно:
что он может сделать:
объясните неучу, что он знает/может в свои полные/неполные 23 года? странно, от ЛДПР никто не прошел по одномандатным. интересно какая коалиция будет? скорее всего Тронина примкнет к ЕР - обяжут, но тогда если ЛДПР и КПРФ, то будет ничья =) но не думаю что ЛДПР пойдет с КПРФ пиво пить, скорее всего ижевск подсобит и примкнут к ЕР, и будет у нас глава или Богданов или Вершинин.
Re: Выборы и перепись 2010зря, конечно большинство глазовчан проголосовало за КПРФ
- у этой партии нет ни денег, ни власти, ни автаритета, ни подпидки из федерального бюджета..... - теперь нам ни ремонта дорог никто делать не будет, ни ремонт ж/д вокзала, ни реконструкцию парка.....Много чего теперь у нас не будет..... P.S.: молодцы, товарищи избиратели! Так держать!!! _____________________
Глазoff_never_sleeps.....
В СССР был колхозный рынок где государство не устанавливало свои цены, не регулировало производство и обмен, не спускало план. Следовательно, по твоему, СССР не имел полной командной экономики. Впрочем - дурака учить, только портить.
Всё верно, кто ж знал что Е..ная Россия, так жидко обделается. Я тоже удивляюсь. Не смогли как нормальные люди в других городах бюллетени вбросить... учит учит вас Чубайс всё бестолку... Как за 20 лет из мощнейшей, не разрушенной войной страны, получить убогую, зависимую колонию, с вымирающим населением?
Батька Лукашенко учит как нужно страной править-неугодных убирать,себя любимого завместо Бога ставить.Кстати походу нынче конец будет его диктатуре.
Вот тут уж у тебя у самого реально с мозгом не всё в порядке. Откуда тебе 18-летнему шкету знать, какая тогда была продукция !?. Да тебе, походу, уже никогда в жизни (даже во сне) и не вкусить того, что было тогда. "Копейки" 70-х годов до сих пор ездят. Да я лучше ту простую "рублёвую" (руб. за кг) колбасу всю жизнь ел бы, чем то дерьмо, которое ты сейчас называешь "качественным".
А я вот думаю, что те кто был "против ер" как-раз таки голосовали за ЛДПР (навроде поршня), но никак не за КПРФ.
Не переживай Дениска. Ты лучше представь себе, вдруг коммунисты когда-нибудь будут в кремле, выражаясь твоими словами - "РУЛИТЬ". Это ж мы как сыр в масле кататься будем !.
а вдруг народ у нас политически образованный, и знает что в УР ЛДПР=ЕР? не зря же старший питкевич сидит в ер, а младший в лдпр
вот такие и лезут законы принимать, депутат, мля по радио только что слышал. Волков сказал что ремонт ж/д вокзала и строительство перехода через ж/д дорогу перенесут на следующий год, и это с учётом если эти работы будет финансировать РЖД (началось). Последний раз редактировалось Promo 11 окт 2010, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
------------------------------------------
No fate but what we make
не надо вот. еще неделю назад об этом заявило РЖД, я сомневаюсь, что у них есть машина времени
Вот тут уж у тебя у самого реально с мозгом не всё в порядке. Откуда тебе 18-летнему шкету знать, какая тогда была продукция !?. Да тебе, походу, уже никогда в жизни (даже во сне) и не вкусить того, что было тогда. "Копейки" 70-х годов до сих пор ездят. Да я лучше ту простую "рублёвую" (руб. за кг) колбасу всю жизнь ел бы, чем то дерьмо, которое ты сейчас называешь "качественным" ой я не могу , смешно реально стало.Много ума не надо чтобы колбаску сделать повкуснее , как подачка для народа ( за которой ещё надо было отстоять в очереди ).Хотя тут надо отдать должное перед советской пищевой промышленностью и Гостом ,который всё это жёстко курировал.А про машины тут вообще без комментариев)) у них система такая , пару лет ездишь. А потом год на ней , год под ней. А уж какая комфортность в них была .До сих пор клепаем менее продвинутую машину 70 ых годов из Италии кстати.Вспоминаю интервью одного из беглецов из совка который угнал очередное чудо нашей авиации "Когда я зашёл в супермаркет ,я подумал что меня разыгрывают.Там было всё !" .... " я купил консервы и пожарил их .Как я удивился что это был кошачий корм , но он на самом деле был вкусный !" ( не дословно конешно , но смысл основной и содержание передал). ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Re: Выборы и перепись 2010Стороны договорились, что в июле 2011 года силами ГЖД будет завершено строительство пешеходного моста через железнодорожные пути на станции «Глазов» и начнется капитальный ремонт такого моста на станции «Можга». Кроме того, в 2011 году ГЖД и республика на паях начнут капитальный ремонт железнодорожного вокзала в Глазове.
07.10.2010 14:13 http://www.izvestiaur.ru/news/view/294581.html
Re: Выборы и перепись 2010да и вообще , колбаса это пакость !Что тогда , что сейчас. ( бабка много лет на мясном комбинате отработала , знаю что говорю).
P.S. Объясните как тут комментировать отдельные части текста ? ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Думаю вы страстный любитель российского телевидения, ах вы шалунишка! Шоб я так жил!!! (Кстати вот и ответ RICKу про то. как при "диктаторах" обстоят дела с продовольствием и сельским хозяйством) Последний раз редактировалось vasq 11 окт 2010, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Как за 20 лет из мощнейшей, не разрушенной войной страны, получить убогую, зависимую колонию, с вымирающим населением?
о каком именно переходе вы тут ? Который от Автомира и до пищика? Так его уже вовсю строят недели 2.Каждый день мимо хожу. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
а ты увлекался советским телевидением много лет ? ах ты противный ! ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
А чем там увлекаться - то было? 1 канал - трактор пашет, сталь льётся, балерина вертится. Гы - Брежнев очередной доклад на съезде партии читает, чмок, чмок. Я журналы читал и книжки. 17 журналов в месяц выписывал. И ещё мало казалось. Хорошо буржуи интернет подогнали, а то так бы и помер полуголодный от недостатка информации... Как за 20 лет из мощнейшей, не разрушенной войной страны, получить убогую, зависимую колонию, с вымирающим населением?
Re: Выборы и перепись 2010Ну, вообще-то, я написал "простую", то есть взять её можно было в любой момент, без всяких очередей. Да ту же докторскую ел, во рту таяла. А сейчас кусок съешь, так полпепельницы хрящей перемолотых наплюёшь.
И потом, ты что, ездил на совковых тачках !?. Я вот ездил (на отцовской, правда). За 4 с лишним года почти 90 тыщ наездили, только масло со свечками меняли. И это была всего лишь "классика" !.
не надо втирать мне про наш "чудесный" автопром , мой отец тесня связан по жизни с автомобилями. Так что я многое знаю. Да и валун поедет если к нему двигатель и колёса приделать )) а классика как я уже говорил ухудшенная версия итальянки 70 ых годов , то есть западная машина. ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Re: Выборы и перепись 2010а вот сейчас куча этих каналов. а если ещё и со спутника... там есть много хорошего что посмотреть, и не от буржуев ну хоть какой то плюс нашего времени... от буржуев ------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Выборы и перепись 2010Результатами выборов стоит гордиться, а не посыпать голову пеплом. Вы со своими бюджетами всех достали ей богу, можно подумать вам от этого что-то перепадало. Строительство моста и ремонт ж/д вокзала маячат в новостях уже 5 ЛЕТ!! Причем тут прошедшие выборы, что-нибудь за 5 лет в этом вопросе сдвинулось? На ремонт дорог выделялись копейки от необходимых сумм, в этом году дали побольше, но в прошлом то чуть не 10 млн. руб. ВСЕГО, вы по каким дорогам ездите и в каких дворах ходите, что ям мало что ли? Это не столько проблема Глазова, сколько проблема Республики и недееспособности власти, что результаты выборов и демонстрируют.
За КПРФ голосуют не только бабульки, мне 23 года, среди моих друзей нет ни одного человека, кто проголосовал бы за ЕР, в крайнем случае они просто не пришли на выборы. Бывшие студенты филиала ИжГТУ имеют довольно левые взгляды По поводу возраста кандидатов, с 18 лет можно становится депутатом городской думы, человеку больше 23, какие проблемы? логичный корыстный мальчик(c)
Re: Выборы и перепись 2010малость оффтоп. но тоже про буржуев , вот что написал мне знакомый проживший несколько лет в германии:
"я в 2006 летом был последний раз, приехать конечно охота, повидаться со старыми друзьями,посмотреть на Глазов))))но жить я в России не хочу, по крайней мере следующие несколько десятков лет)))" вот вам и буржуи , хотя работает там простым охранником. ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Re: Выборы и перепись 2010За Смирнова по округу и за список КПРФ . По причине поддержки данной партии, как единственной оппозиционной, знаком с многими из "Моего города", теми, кто сейчас шел от КПРФ и ничего плохого про них сказать не могу. Коммунисты давно уже не те, они большие демократы, чем нынешняя "Единая Россия", вот в чем соль.
логичный корыстный мальчик(c)
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16 |