я видел платежку за 4-х комнатную квартиру в размере 3300, мы за свою 2-х платим 2200.
+ температура в в доме сколько? мы-то платим по нормам, а вы по счетчикам?
сходи к ним пусть распишут, дадут справку, потом в суд.
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Тарифы ЖКХ или куда уходят такие деньги?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Тарифы ЖКХ или куда уходят такие деньги?я видел платежку за 4-х комнатную квартиру в размере 3300, мы за свою 2-х платим 2200.
+ температура в в доме сколько? мы-то платим по нормам, а вы по счетчикам? сходи к ним пусть распишут, дадут справку, потом в суд.
Re: Тарифы ЖКХ или куда уходят такие деньги?фишка в том что сейчас мы платим не по счётчикам. при постройке системы теплосети впарили какие то счётчики и электронный контроллер. счётчики после недавней паверки в ижевске были списаны. теперь такие счётчики хз где искать, даже сами теплосети не могут найти температура дома нормальная (без счётчиков мы открыли на полную, за такие деньги пусть жарит на полную ташкент ёпти)
2200 это чисто отопление и горячая вода?? или полностью за квартиру??
Re: Тарифы ЖКХ или куда уходят такие деньги?можно поподробнее что за счетчики (марка, тип)?
#CoD-glazov
Re: Тарифы ЖКХ или куда уходят такие деньги?в целом. за отопление 665, но у нас-то дело в том, что плата распределяется пропорционально на весь год (мне так кажется) а если у вас счетчики, то вы и платите сразу за потребление.
ПС: если счетчиков нет, значит платите по норма. норму видели?
Re: Тарифы ЖКХ или куда уходят такие деньги? калькулятор в руки и вперёд. 665 * 12 = 7980
берём средние 4500 и на сколько там умножаем?? сколько отопительный сезон?? даже если честь размеры помещений что-то выходит многовато. где там путин с его реформами жкх?? счётчики ТЭМ211-15-1,5-1, вычислительный контроллер ВКТ-7
Re: Тарифы ЖКХ или куда уходят такие деньги?расчет - тариф - 15,65 р./кв.м., площадь - 42,5 кв.м., 12 месяцев сумма = 7981,50
ваша площадь? отопительный сезон... пс: у вас из чего складывается стоимость, хоть примерно знаете, и цены за это??? ППС: сходить проще в теплосети пусть объясняют.
Re: Тарифы ЖКХ или куда уходят такие деньги?ka280, что именно забраковали при поверке? расходомеры или тепловычислитель?
В Глазове есть сервисный центр Теплокома - ООО "Прибор-Сервис".
Re: Тарифы ЖКХ или куда уходят такие деньги?народ, харе хернёй маяться. вот устраиваете пикеты против отстрела собак и другой херни.
пошлите брать штурмом администрацию глазова и другие организации. слишком много денег платим ни за что. тарифы растут, а зарплаты падают
Re: Тарифы ЖКХ или куда уходят такие деньги?Ну что? Год прошёл с последнего сообщения
Кто в какие-нибудь пикеты ходил, или уже всё устраивает? Тарифы-то падают, качество услуг растёт, ремонты ремонтируют, дороги в порядок привели, так что ли, глазовчане? У меня нет телевизора,поэтому я ем грибы и смотрю ковёр...
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40 |