Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Парковка авто на газонах и тротуарах
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Парковка авто на газонах и тротуарахКто-нибудь знает куда и как отправлять фотографии нарушителей? А может быть прямо тут создать тему и выкладывать фото?
#CoD-glazov
Re: Парковка авто на газонах и тротуарахсигнализация иногда очень сильно напрягает и херы которые на пешеходную дорожку машины ставят что за ферзи такие что я их машину должен обходить это получается неуважение ко всем проживающим во дворе,если я перед входом в лифт на первом этаже кресло поставлю это нормально будет
Прогресс чемпион!
Re: Парковка авто на газонах и тротуарахOfftopic: перейдём на лифты?
неуважение, это когда какой нить курящий зайдёт в лифт и закурит, и думает что это круто, он один только в лифте ездит и все в доме курят. десять секунд нельзя подождать до улицы, так курить охота, что зубы сводит. по теме. кинешь что нибуть сверху по машине, потом могут и по судам затаскать. ещё и за ремонт платить будешь. ------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Парковка авто на газонах и тротуарахштраф 2000 рублей.
на сколько освеомлен я у нас в городе сократил борцов-зеленых которы занимаются экологическими преступлениями и все с этим связанно. это 1 человек. в основном жалуются в ГИБДД. но есть маленький нюанс. который помогает начитаным автолюбителям обходить этот штраф оспаривая в суде. как правило выигрывают почти всегда. ГАЗОН подразумевает под собой облагороженный участок земли ухоженый и огражденный бордюрным камнем. отсюда следует стоять во дворе на траве это неотносится к правонарушению связанным с парковкой в неположеном месте а тобишь на газоне. да и зачем привлекать господ из ГИБДД когда можно попробовать найти компромис. в конце концов машины есть у многих а у кого их нт то будут рано или поздно ТО сами поймут что это. Как правило жалуются бабки дедки и кому собак выгуливать негде. кстати последним тоже запрещено выгуливать собак тех что гадят) Говорите за моей спиной? Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!
Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете.ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ)
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30 |