Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Чепецкий !!!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Кому как, я мне нравиться чепецкий. После ремонта, приятно даже там посидеть. Атмосфера прикольная создается! Мороженое тоже вкусное, да и второе ничего. В общем мне нравиться!!! Когда- нибудь ты меня спросишь, Что я люблю больше- тебя или жизнь??? Я отвечу- жизнь... Возможно, ты обидишься и уйдешь. Так и не узнав, что ЖИЗНЬ - это ты!!!
пообедала недавно в чепецком. очень скажу вам прилично вкусно и сытно
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Чепецкий-отличное заведение!Приятные официантки!Атмосфера ваще клёвая после ремонта!Там и пиво приятно попить и покушать можно,тока зачем!Нас и дома не плохо кормят!Вот цены чуток увеличились,но в целом они не влияют на моё мнение о Чепецком!ТАм всё клёво!
Anata wa Yume ka?
Ну ненаю.... я там после ремонта ещё не была, а до ремонта пару раз всего ходила туда.... На мой взляд это заведение для людей от 25.... Могет это мне так тока кажется, просто те разы, что я там была и скока раз мимо проходила, я замечала, что там люди в основном лет 25-ти и больше! Ну есть конешна и малолетки=) (сказано не в обиду людям, чей возраст 12-17 лет) Просто поидее Чепецкий-это бар, поэтому там редко должны встресаться несовершенилетние, ведь на то есть кафэ)))))) Но нисмотря ни на что, я очень хатела бы побывать вновь в Чепке и своё безразличное мнение о нем, поменять на хорошее, ведь мне до него не так уж и долго идти))))
Пиво на 30 р кружка вполне тянет .Если идёте 4 чел и больше -заказывайте столик с "краном в стене" ,а то устанете ждать официантку.В прошлую субботу в 6стером выпили 38 кружек за вечер. Офицанты бы до утра столько не принесли, а так надавил на рычаг и пиво льётся,а счётчик считает кружки. P.S при определённой сноровке последнюю кружку мжно выпить бесплатно,если немного не долить то счётчик не успеет переключиться
THE TRUTH IS OUT THERE
Спс, за информацию))))) Буду знать):super_48.gif:
А вот мои заметки по поводу чепецкого:
новый чепецкий по сравнению с "доремонтным" отличается лишь: хорошим интерьером и увеличенными на 50-100% ценами. Причем никаких перемен кроме интерьера сейчас не вижу: обслуживание, кухня, сервис - все осталось по прежнему. Обслуживание: салфеток как не было на столиках, так и сейчас нет (часто обращал внимание), официанток разве что стало по-больше. Кухня сейчас, как и раньше - на твердую четверку (в том же боулинге слегка получше, если свежее приготовили). Сервис: что это за сервис, когда хочешь заказать столик на несколько человек. Приходишь к ним, предлагаешь предоплату, чтобы столик забронить. А тебе говорят: так нельзя, нужно обязательно что-нибудь заказать из еды. Ну и откуда спрашивается я знаю, кто с нашей толпы, что любит, а что не любит кушать? Диагноз: Чепецкий стал заметно лучше своей атмосферой (приятно посидеть). За счет достаточно высоких цен (а сейчас они на уровне ресторанных) в чепецком уже не найдешь "шлачного" народа, которые обычно заходят в рюмочные типа "пьем стоя". Во всем остальном, все еще присутствуют нотки обычного бара или кафе, т.е. до уровня ресторана - не тянет. Вообщем, Чепецкий - это дорогой, стилизованный бар, где приятно провести время. З.Ы. С бочками в стенках осторожнее. Если подцепляют новую бочку, то поначалу из нее идет одна пена, а это кружек 3-5! Если у вас нет плана выпить из нее 30-50 кружек, то через официантку будет лучше.
зря)) там даже деток водят , мороженки покушать приличное заведение Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Пена не проблема , под рукояткой крана есть маленький рычажок с его помошью можно регулировать плотность потока обычно пена -половина первой кружки, а дальше всё ОК THE TRUTH IS OUT THERE
А на против Чепецкого собираются разбить Материнский сквер, как продолжение Бродвея, ну то есть облагородить территорию, скамеечек наставить. Правда еще не решили газончики с травкой разбить или все плиткой выложить. Но там и скульптурка будет - сидящая на скамейке женщина, а рядом с ней стоит ребенок. Прикольно. Задумать то задумали, только сейчас сомневаются - кому радости будет больше матерям с детьми или завсегдатаем Чепецкого, которые летом на свежем воздухе тоже обожают посидеть, пивка попить.
Молодая была уже не молода
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40 |