Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Mультиплеер в СОD 4Модератор: smoker Re: Mультиплеер в СОD 4Гориллаз нагло спер мою тему об этом предложении ,но сейчас не об этом..
Итак,хардкор порядком надоел,мало того что на старом серваке с обычным режимом было много крыс,а сейчас на харде их больше половины онлайна,это вообще бред... Кто то ходит с глушителем+антирадар и прочее ,и так и играют,то есть нагло крысят это просто выводит из себя.Просто,на харде идет такая битва:кто кого раньше увидел,тот и убил,а на обычном режиме,у ,так сказать жертвы,будет время чтобы повернуться,да ещё и убить крысу...ну кароче что то в этом вроде.. Если кто то говорит что на обычном серваке,чтобы убить противника нужно обойму всадить-это бред,руки вправте-убьете быстро З.Ы по моему мнению,только на ОБЫЧНОМ СЕРВЕРЕ проверяются умения владеть каким либо оружием,а то на харде,хоть с пистолетом бегай,все равно всех с 2-3 выстрелом валишь.Мое предложение убрать хард и сделать обычный серв! "Есть только одна причина,по который ты можешь плакать-это смерть кого то из близких,остальное-пустяк."
Re: Mультиплеер в СОD 4Я тоже за обычный серв(не хард).
На харде, когда много народу 15х15 карта заканчивается, через пару минут.Никакого интереса. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Mультиплеер в СОD 4я хочу пробнуть поиграть на обычном режиме т.к. когда пришел все(большенство) играло на харде
а вы сами понимаете,где больше народу там веселее Offtopic: зы мтчел сорри не смог подождать,когда ты об этом напишешь
Re: Mультиплеер в СОD 4я так понял все ЗА..Надеюсь,андмины сделают все,как было)
"Есть только одна причина,по который ты можешь плакать-это смерть кого то из близких,остальное-пустяк."
Re: Mультиплеер в СОD 4Изначально задумывалось 2 сервера код4 (обычный режим и хард). Играйте на 10.128.0.5 сервере, там обычный ркжим. Хард с 10.128.0.15 убирать не буду да и 3 голоса еще ничего не значит.
Re: Mультиплеер в СОD 4кас а если отключить времено хардкор а потом включить и посмотреть на каком серве будет больше народу игарть
а если играть на обычном то мод мне кажется лучше убрать
Re: Mультиплеер в СОD 4
1. Смысл манипуляций не понял. 2. Чем тебе мод помешал? Тебе не нравится уровняловка по классам или то что тебе все фраги придется набивать самому, а не как обычно за тебя трудится вертушка и бомбардировка?
Re: Mультиплеер в СОD 4Мне тож мод не очень нравится.Там класс надо каждый раз надо заного лепить.Да и гранаты не сразу появляются.
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Mультиплеер в СОD 4Это полный брееееееееддд....Как же хорошо было,когда существовал только сервер 10.128.0.5 с обычным режимом,голосовалкой и без френдли фаира...
"Есть только одна причина,по который ты можешь плакать-это смерть кого то из близких,остальное-пустяк."
Re: Mультиплеер в СОD 4Мод можно детально настроить в том числе и на гранаты. А то что гранаты сразу не появляются это хорошо. Вспоминается карта мокрое дело... Поставят себе перк "3 осколочных гранаты", выкинут все разом сразу после возрождения и помрут и так до бесконечности. В результате все фраги на гранатах, и так сидят 2 команды и перекидываются гренками
То что класс приходиться заново себе состовлять - это не изменить, но зато не отключаясь от сервера можно себе перенастроить класс в любое время.
Re: Mультиплеер в СОD 4 понятна тогда,но народ туда не пойдет по 1 простой причине-ВСЕМ ЛЕНЬ)
Re: Mультиплеер в СОD 4 Большинству неважно, где играть, главное чтобы был народ. Если даже поставить обычный режим найдутся люди как вы, которые будут орать, визжать, что обычный режим говно и надо ставить хард.
Я лично за обычный режим без фф. CoDeR
Re: Mультиплеер в СОD 4совет: играть в интернете(как делаю я)выбор из тысяч сервером с любыми настройками
Re: Mультиплеер в СОD 4smoker
Дашь ссылочку на крякнутый инетовский серв? Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Mультиплеер в СОD 4У некоторых инета нету,или нету средств на него Я бы давно сделал так,ушел бы в инет и даже не вспоминал про лакальные сервера...Ну ладно,видимо,никто не сделает прежнего:обычного серва и оффнутоко фф...будем играть так и стиснув зубы терпеть крыс...
Re: Mультиплеер в СОD 4надо ставить ОБЫЧНЫЙ РЕЖИМ место этого харад и не будет этого вечного:"да ты че крысишь запарил... и подобного блаблабла" бывает начинается такой флуд в самой игре Да и ФФ вообще вымораживает мозг, не знаю ФФ это глупо ИМХО
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: даже если вспомнить, что было год назад стоял обычный режим и без ФФ все всем нравилось.Появился хард и все понеслось все жаждят реалистичность, яхз люди это игра!!!
Вот вот,это действительно игра,незачем стремление к реализму! "Есть только одна причина,по который ты можешь плакать-это смерть кого то из близких,остальное-пустяк."
Так и было, когда на 15 серваке включил временно обычный режим за место харда. А ты в код2 вроде снова перешел Можно попробовать сегодня на часик вновь провести этот эксперимент на 15 (обычный режим без фф) с 16.00-17.00 ну или как пойдет. В это время ACE будет хардом И на будущее... если собрались что то менять, то организовывайте нормально голосование. Крякнутые инет серваки (давно не играл на них) 89.179.242.64:28960 Butovo*[HARD]* 89.149.238.143:28960 Cracked 1.7| T-m-P CoD4 TDM 217.76.183.78:28970 Olympus Call of Duty 4 [Hard] server #1 213.248.1.143:28961 Reutov CoD4 TDM No GL 85.21.96.33:28967 ZELEK SD Russia COD4 Cracked!!!WWW.zelek-team.clan.su 193.19.82.16:28960 r.e.i.c.h. CoD4 cracked GrenLaunchers NOT allowed
Re: Mультиплеер в СОD 4Ставь лучше с 15-00 до 16-00 для эксперемента)
Re: Mультиплеер в СОD 4На обычном режиме на много интересней играть, игра сразу оживляются, все бегают, носятся, режуться, вообще адреналин кароче.
Предлагаю оставить на 15-м обычный режим, а на 5-м(там где мод АСЕ) поставить хард. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Был сегодня, где-то с 16-17. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Mультиплеер в СОD 4Митчел ты говоришь что ето просто игра, так почему крысы выводят тебя из себя. Кто как хочет тот так и играет. Хочет сидеть с оптикой и поставить ПГ, пожалуйста. Лично мне без разницы кто сидит, кто бегает. Ты хочешь сказать что ты никогда с оптикой не сидел чтоли-получается ты тоже крыса. Я тебя таковым не считаю. Когда заходишь в игру то под настроение выбираешь себе оружие, и тактику боя. Игра - это отдых, а не трата нервов , а у вас выходит совсем наоборот. Имхо конечно.
Re: Mультиплеер в СОD 4GroK меня ет тож доводит ,но ты скажи мне как так можно нормально кого нить убить если все сидят по углам
Re: Mультиплеер в СОD 4Ты хочешь сказать что нельзя убить тех кто сидит по углам. Да в жизнь не поверю всегда убивали их, а щас вдруг не можем. Убить можно любого в игре. Сложновато конечно если он засел и обложился минами, но ведь можно. Конечно доводит, я с етим и не спорю. Ну а что ты изменишь???
Список форумов ‹ Игры ‹ Call of Duty Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |