Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
WoW Вопрос-ответ :)Модератор: nuclear
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: WoW Вопрос-ответ :)еСТЬ у кого клиент для wow-russian.ru? там надо WoW 3.0.2)
Гордунни-Альянс Жрец(Priest) 80 lvl
Re: WoW Вопрос-ответ :)ребят помогите мне, вопрос у меня есть. у нас в глазове есть нормальный сервер wow??если да то дайте ссылку на сайт(кроме ланкома и гхл), и еще, у меня проблема с интерфейсом все бары(в том числе и инвентарь) находятся на внизу и покрайям как обычно, а около изображения персоонажа! ето нововведение ВОТЛК или ето можно как то вернуть как в БС?
Re: WoW Вопрос-ответ :)спасибо на халяву дал *имитация мата* там онлайн максимальный 32! ушол плакать
Re: WoW Вопрос-ответ :)парни, а где у нас в локалке скачать можно клиент World of Warcraft 2.4.3 ??
Re: WoW Вопрос-ответ :)да и вот еще вопрос....Играю я 2 дня ничо не знаю.
1.Как кач быстрее как в ла2 тупо мобов шмалять или квестами? 2. Кто с какими пухами ходит(вид оружия) 3.Если такое есть то дай те руководство что и как 4.Как понель быстрово использования поменять а то у меня все рядом с персом не удобно Помогите кто чем может "Onde o e quarto de banho"
Re: WoW Вопрос-ответ :)1. Квесты,квесты и еще раз квесты. На них ты и мобов успееш поубивать.
2. Ээ.. чуть не понял вопроса, каждому классу соответствует свой тип оружия. 3. Тут нужно по-конкретнее. 4. Возможно включены какие-то аддоны, их можно включать/выключать при выборе перса(в левом нижнем углу кнопка)
Re: WoW Вопрос-ответ :)а если я все модификации оключил то это проблемой можно считать
"Onde o e quarto de banho"
Re: WoW Вопрос-ответ :)ну при выборе перса в левом нижнем углу кнопка
там дофига модификаций(как там и написано)я все отключил и панель стала как на мувиках(которые я смотрел) ну дк вот со всеми отключенными ,играть продолжать или чтото включить там надо "Onde o e quarto de banho"
Re: WoW Вопрос-ответ :)скажи как называется адон где стрелкой показано куда идти после взятия квеста
Re: WoW Вопрос-ответ :)QuestHelper+для стрелки надо включить Cartographer(у меня к сожелению не рабоает ()
Re: WoW Вопрос-ответ :)с сегодняшнего дня не могу зайти выдает вот это:Некоретная версия игры.Возможно поврежден один из файлов или имеет место вмешательство постороней программы и.т.д.
мож реально чтото обновить или серв не работает(у друга такая же ошибка)обьясните дураку "Onde o e quarto de banho"
Re: WoW Вопрос-ответ :)патч совсем не ставится(3.0.9-3.1.0)пишет то что WOW.exe ненайден или не может быть открыт
Re: WoW Вопрос-ответ :)можно ли ник у перса сменить в лчном кабинете пишет денег нет а они есть
Re: WoW Вопрос-ответ :)эта функция оплачиваеться только на оффициальном сайте за реал деньги, тут просто должны менять) наверно
Тот, кто ищет миллионы очень редко их находит, а тот, кто не ищет – не находит никогда!
Re: WoW Вопрос-ответ :)народ, кто играет на оффе, у вас последние неделю-две не появилось странных лагов по вечерам?пинг скачет от 150 до 2500, и ощущение что каждые n сек потери пакетов по 1-2 секунды, достало просто страшно
З.Ы. вопрос по сути к пользователям инета от НИТ, у лан-комовцев точно у всех лагает.
Re: WoW Вопрос-ответ :)
я по вечерам не играю, но недавно зашел вечерком - лагало токо так, ни одного моба не попинал. пинг был терпимый - 200 мс, но лаги по несколько секунд. ПС: я думал ты забивал =)
Re: WoW Вопрос-ответ :)смешной наверно вопрос но я нуб мне можно)
Могу ли я в течении прокачки перса(воин)бегать все время с двуручником или надо и другие навыки прокачивать.Ну там с одноручным бегать или с дробящим? Знаю что смешно "Onde o e quarto de banho"
Re: WoW Вопрос-ответ :)было дело, забивал, так забил что прокачал друля до 80 )теперь одеваю потихоньку...
а насчет лагов вроде уже разобрались в ланкоме, седня с утра-днем не лагало.
смотря какой двуручник, смотря какой щит, смотря какой молот... а так - разницы нет. просто что больше нравится. для большей защиты - щит + одноручное, для большего урона - двуручник. есл не танкуешь - лучше с двуручником бегай - быстрее пинаться бушь. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
я про нитовский инет говорил. одеваешь? по инстам ползаешь на 25 мен??? я так и остановился на присте на 49-м, правда поднял шама на 20-й.
Re: WoW Вопрос-ответ :)Барт, сор канеш, но... ты не был 80 - ты не играл в вов ) даже не знаю, что тебя там держит тогда )
еще и оскорбляет... мне не интересно ползать по инстам, да и времени стока нету. я если подниму до 80 - играть будет не интересно. а что держит... да хз - разнообразие наверно, да и что можно "маленьким помочь" =)
Re: WoW Вопрос-ответ :)блин, сегодня хотел проплатить месяц игры картой - нифига. пробывал 3 разные карты
написал им пока молчат. никто не сталкивался? до этого было нормально
Re: WoW Вопрос-ответ :)а чего напярмую близзам через вм не платишь? это же наиболее дешевый и удобный способ
я как раз близам картой и плачу. идет без комиссии и сразу (не надо ждать пока деньги упадут на ВМ). вот токо запарка возникла блин... ответ пришел - подарили 1 день...
Re: WoW Вопрос-ответ :)скажите мне что делать и для чего нужны очки достижений
и второе без профы нормально играть можно? "Onde o e quarto de banho"
Re: WoW Вопрос-ответ :)по второму,можно,но не нужно. Если совсем не хочешь ничего производить можно взять мининг+травиничество и зарабатывать хоть-какие то, но деньги =)
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Список форумов ‹ Игры ‹ WarCraft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |