По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
2.3. Последовательность выбора героев 1-2-2-2-2-1.
ОБЬЕСНИТЕ ПЛИЗЗ ещё а если варят уже 2 реферешер другая тима тогда что? кто 1 заварит у того и остаётсья а 2 должен будет продать?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ещё переведи плиз предметы которые моно переовать))) для использования и можно ли использовать вар-ран или это тоже будет считаться нечесной игрой?
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
а если пропишешь рандом и попадётсья спитирблек тогда что??
2Колян
1)Читай внимательно, команда может варить 1 Орб. А не команды.
2)Рандом писать нельзя.
3)Переводи сам
4)1-2-2-2-2-1
1 - первая команда выбирает героя
2 - вторая команда выбирает 2 героев.
.....
.....
5)На счёт WarRun его всё равно нет в салоне и установить ни кто, не даст.(Вроде нету).
Ea пишет:Ооо лишь бы чё нить сказать! Завидуй моей мамочке, а то строит из себя! хз что ! не какой нормальной реакции, и ваще не твоё дело как я назову тиму!
теперь подумай что ты написал: 1) я никак немагу завидовать твоей маме, зачем мне ето??? 2) как я могу стоить из себя ЧТО??? тебя в школе не учили что про людей принято гаварить кто, усек нет шкварка?
Мне кажеться чамп безсмысла! Я думаю тим будет мало и призовое место 1! А то что с команды 250р, да ещё и и за каждую игру платить, мне кажется салон хочет навариться! И половина тим просто откажеться, так как сильную команду против новичков, сразу понятно кто выиграет! Смысл тратить деньги на то что их порвут!!!
Ea пишет:Мне кажеться чамп безсмысла! Я думаю тим будет мало и призовое место 1! А то что с команды 250р, да ещё и и за каждую игру платить, мне кажется салон хочет навариться! И половина тим просто откажеться, так как сильную команду против новичков, сразу понятно кто выиграет! Смысл тратить деньги на то что их порвут!!!
Вот сиди и бойся всех дальше. Из-за таких как ты у нас страна и в Ж.... Играешь против слабых соперников вот и не научился ни чему.
На счёт салона ни кто тут "навариться" не хочет. Если играть просто так теряется мативация и смысл всего этого.
Единственное чего хочется, чтоб играли все на равне и была здоровая конкуренция между командами.
Ea пишет:Мне кажеться чамп безсмысла! Я думаю тим будет мало и призовое место 1! А то что с команды 250р, да ещё и и за каждую игру платить, мне кажется салон хочет навариться! И половина тим просто откажеться, так как сильную команду против новичков, сразу понятно кто выиграет! Смысл тратить деньги на то что их порвут!!!
ToHyC пишет:С команды взнос в 250р. Вы оплачивайте то время, которое затратите на игру, вся сумма идёт в призовой фонд лиги (10 человек играют 1 час 10*15=150р).
Не совсем понятно куда и на что необходима сумма в 250 р с тимы, если с учетом того что на 1 игру можно отвести от 25 минут до 2 часов, по 15р за час и того максимум 30р за игру * 5 (тел в тиме) = 150р всего, куда еще 100р????
А ищо я прашу банеть мобаф, ато они тоже убивают и я становлюсь расстроенным. И исчо зобаньти Онтароса а то он не убеваеццо
ToHyC пишет:С команды взнос в 250р. Вы оплачивайте то время, которое затратите на игру, вся сумма идёт в призовой фонд лиги (10 человек играют 1 час 10*15=150р).
Не совсем понятно куда и на что необходима сумма в 250 р с тимы, если с учетом того что на 1 игру можно отвести от 25 минут до 2 часов, по 15р за час и того максимум 30р за игру * 5 (тел в тиме) = 150р всего, куда еще 100р????
Я смотрю даже девушки желают "поигаться".
Любая девушка которая будет участвовать, абсолютно ни за что не платит(взнос с неё не берётся и за игру она тоже не платит). Если команда полностью из девушек => им всё бесплатно
Пока всего две заявки на участие:
eo.
рассульчиги (не помню название тимы).
На счёт 100р. 250 р это взнос с команды перед турниром, чтоб было что терять а то не придёт на игру одна тима а так хоть по 50 потеряют.
Первоначальный взнос только для этого сделан.
Коялн правильно понял!
Что то не доверие какое-то, все деньги идут в копилку кому надо может считать по ходу турнира (ну и 1/3 салону – без этого просто ни как сами понимайте, снижал как мог и то эта треть не коснётся первоначального взноса(250р)- это ещё не точно).
Турнир проводится не на выгоду кому-либо, а на хорошее время провождения и на качественную интересную игру.
наконецто нормальный турнир, слыхал со старова 2 тимы придут уже таво 4, может и с сети ктонить найдёца, да и 5к за первое место при наличии 8 тим ето тоже не кисло))
говорят от линейкомании умирают - я выжил eYeOff_My_HoMe!
ToHyC пишет:Я смотрю даже девушки желают "поигаться".
Любая девушка которая будет участвовать, абсолютно ни за что не платит(взнос с неё не берётся и за игру она тоже не платит). Если команда полностью из девушек => им всё бесплатно