По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
ШЗ то начинает работать то опять падает! Мелкор какой то не путёвый! У меня есть чар 44 лвл на ШЗ палыч продам, если тока! ну ещё есть варлок 66, тока зачем он тебе?
Ребята есть у кого-нибудь озвучка персонажей русская? А вот на фото выше все названия локаций по-русски, это офф? А можно ли на наших сервах играть с таким же "переводом" и какой, если "да",русификатор для этого нужен или клиент? Скиньте пожалуйста русификаторы если у кого-то есть.
всем кто играет на оффе - патч BC-WotLK расшарен в ДС++ после обновления клиент становится 3.0.1, так что не забудьте патчи 3.0.1-3.0.2ruRU и 3.0.2-3.0.3ruRU
MyMy пишет:всем кто играет на оффе - патч BC-WotLK расшарен в ДС++ после обновления клиент становится 3.0.1, так что не забудьте патчи 3.0.1-3.0.2ruRU и 3.0.2-3.0.3ruRU
Какие шадоу зоны? вы что! самый лучший пиратский серевер вовы 2.4.3 это wow corbina. 95% работающих талантов пашут абсолютно все инсты работает арена и все бг багов мнимум, онлайн 1000+! У самого там 3 чара 70го лв: вар, хант и маг!
с чего вдруг? я вот ток пожалел что перевел акк с европы лутшеб я сидел ща на какомнить серваке с буржуями там хоть и ПВП и ПВЕ нормальное а на русском ток ПВЕ и то с русскими неинтересно играть что еще а вот то что 1100 ТК стоит эт вобще бъет по карману ща проста жду Аллоды онлайн хоца посматерть
на вов тратится слишком много времени, если хочешь там чего-нить добиться...оказалось его можно провести куда интереснее))) тем более щас в вове вообще делать нечего, во всяком случае до выхода ульдара. забросил вов когда поймал себя на мысли что от скуки я уже 2 часа бесцельно наворачиваю круги по даларану )
Желающие начать играть в World of Warcraft на официальном сервере, обращяемся ко мне. помощь с качем на х3, помощь голдом, помощь с фармом инстов. гамаю на ревущем фьорде, за орду.
Romas пишет:Желающие начать играть в World of Warcraft на официальном сервере, обращяемся ко мне. помощь с качем на х3, помощь голдом, помощь с фармом инстов. гамаю на ревущем фьорде, за орду.
хитрый блин чё денег нету на проплату чтоли? завёшь народ
Romas пишет:Желающие начать играть в World of Warcraft на официальном сервере, обращяемся ко мне. помощь с качем на х3, помощь голдом, помощь с фармом инстов. гамаю на ревущем фьорде, за орду.
хитрый блин чё денег нету на проплату чтоли? завёшь народ
рокету хочу, да и твинка гоблина надо качать скоро, на х3 то быстрее будет)
Разгадайте все тайны древнего континента! пишет:Более десяти тысяч лет древнейшие земли Пандарии были окутаны туманом и скрыты от глаз других обитателей Азерота. Это уберегало их от войн со времен раскола мира. В пандарийских густых лесах и в горах, которые уходят вершинами в облака, живут разные коренные народы и диковинные звери. Именно отсюда родом пандарены — загадочные эпикурейцы, которые умудряются наслаждаться жизнью, даже когда над миром витает древнее зло. Новый континент является истерзанному миру в отчаянную минуту, когда Орда и Альянс стоят на пороге новой войны, грозящей захлестнуть и уничтожить весь Азерот. Отыщется ли в туманах Пандарии ключ к спасению мира? Или же в борьбе за власть над этими богатыми и удивительными землями вспыхнет всемирная распря, которая приведет к истреблению всего живого? Ответы вы найдете на берегах таинственной Пандарии!
Знакомьтесь: пандарен пишет:Фракция: Альянс / Орда Загадочных пандаренов окружает множество тайн и легенд. Их мало кто видел и еще меньше кто понимает. Да и аршином общим их не измеришь. Эта раса — настоящая загадка для всего Азерота. Благородная история народа пандаренов насчитывает много тысяч лет, и началась она задолго до становления империи людей и раскола мира. Пандаренам принадлежат чудесные, богатые земли. Когда-то давно они пребывали под безжалостным игом чудовищной расы древних воителей Могу. Но благодаря исключительной стойкости, дипломатическому дару и владению особой техникой рукопашного боя пандарены свергли Могу и заложили основы своей империи, которая процветает уже не одну тысячу лет. В те мрачные дни перед расколом мира, когда демоны наводнили Азерот и всему живому грозила гибель, последний император пандаренов нашел, как защитить свои земли от страшного нашествия. Он заключил сделку с судьбой, и на десять тысяч лет Пандарию окружил непроницаемый туман. Но за это было уплачено дорогой ценой: с былым покоем и безмятежным процветанием было покончено. Страсть к путешествиям Среди пандаренов нашлось несколько смельчаков, которые решили найти выход из тумана. Несколько поколений назад пандарены-исследователи начали собираться на спине гигантской морской черепахи Шень-цзин Су, которая бороздила водные просторы Азерота. Такова была единственная связь пандаренов с миром. Но вскоре исследователи потеряли связь с утопающей в тумане родиной. Если вы решите играть за пандарена, то начнете свой путь на спине Шень-цзин Су. В один прекрасный день огромная черепаха окажется в опасности, и весь блуждающий «остров», который стал для пандаренов как дом, готов будет вот-вот уйти под воду. Придется тренироваться в ускоренном режиме и действовать решительно! Уже на спине черепахи вам встретятся представители и Орды, и Альянса. И тут вам нужно будет принять важнейшее в своей жизни решение: под флаги какой стороны встать, чтобы спасти мир? Ибо Азерот истерзан вселенским катаклизмом и уже стоит на грани новой войны.
Монах пишет:Мастера-пандарены решили открыть юным воинам Орды и Альянса секреты старинного искусства ведения боя. Монахи умеют управлять своей внутренней силой и могущественной энергией «ци» и могут выступать в сражении в трех ролях: бойца, «танка» и лекаря. Монахи — мастера рукопашного боя. Оружие они используют только для мощных решительных ударов. Монахи-лекари несут мир и гармонию. С помощью древнейшей медицины, владея таинственным знанием, они могут исцелить даже самые тяжелые раны. Мастерство же монахов как хмелеваров поистине... умопомрачительно; устоять удается немногим. Укрепляющие напитки и непредсказуемость в бою помогают монаху справиться с колоссальным количеством урона.
быстро больно стали клепать дополнения - понимают что уже нечем удержать. я раньше думал что вернусь, а щас задумался - а стоит ли? играю себе на PS3 и норм, правда хочется и общения в онлайне иногда, и с чуваками побегать по инстам, ПВП =)
мне вот интересно куда они хотят запилить пандарию с 2 милиардами панадами (или щас китайцев стало больше), на калимдоре и восточных королевствах и так нет места?! вроде в азероте тока 2 острава ещё не открыты. значит изумрудный сон ещё не скоро выйдет!!!11
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд: Могу тебе точно сказать, что если ты не хочешь идти в пвп, то не советую реалмы такие как Свеживатель Душ, Гордуни, Пиратская Бухта, Термоштепсель, Чёрным Шрам, Ткач Смерти, Гром тут очень жарко с пвп.
эт ты мне? мне и на Подземье неплохо жилось, и может в дальнейшем будет =) кста. на СД ушла гильдия, при том ПВЕ, а не ПВП. хотя они уходили с целью слияние вроде.
да, пандарены тема интересная. я бы с удовольствием попробовал, а ещё огром охота двухголовым поиграть. Видел какую-то пиратку с ограми, обидно что там 2-х головые - это женщины)
JTrax , спасибо, как времени будет больше свободного сразу же позвоню.