По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Даже не знаю, да и это от расы еще зависит. А так на таких лвлах можно спокойно качаться проходя квесты,и по проходу этих квестов тебя будут перемещать по локациям.
nuclear пишет:по второму,можно,но не нужно. Если совсем не хочешь ничего производить можно взять мининг+травиничество и зарабатывать хоть-какие то, но деньги =)
зарабатывать можно токо на ауке, или сервах с большим онлайном. когда таже травка и железо нужно кому-то. с маленьким нет смысла.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
SparcO пишет:как я знаю роги могут ходить с мечами , но с какого лвла их можно обучить носить их ?
в городе спрашиваешь как пройти к тренеру по ооружию, и спрашиваешь кто может найчить владению мечами. но не думаю что сможешь юзать их выше 20 или 40-го лвл.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
SparcO пишет:а где я могу прокачатся после 12 лвл(место) и после 20лвл(место)
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: у альянса и орды
орда до 20-го спокойно качается в степях (барренс), после 20-25 немного выше - эм... не помню название
Поправте меня если я ошибаюсь.Ну так вот, не помню когда,но я видел вот такую вещь(вылажили на Amy-pc):значит карта,а на ней по порядку отмечены места по прокачке перса по уровням.Вот есть ли у кого то,что я описал,или похожее.Или просто скажите что прописать в дс++. 1.Точно видел ,и это про WoW. 2.С ла2 не путаю.
SparcO пишет:Поправте меня если я ошибаюсь.Ну так вот, не помню когда,но я видел вот такую вещь(вылажили на Amy-pc):значит карта,а на ней по порядку отмечены места по прокачке перса по уровням.Вот есть ли у кого то,что я описал,или похожее.Или просто скажите что прописать в дс++. 1.Точно видел ,и это про WoW. 2.С ла2 не путаю.
В: Для чего нужны очки достижений? О: Очки достижений используются для отображения вашего прогресса в системе достижений. Т.е. для того чтобы собой восхищаться.
SparcO пишет:Так вот еще вопрос.Скажите мне где взять предмет приобретенный на аукционе ,а то купил, а в инвентаре его нету.
он отправляется почтой - проверь ящик ближайший
SparcO пишет:Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: А вот еще что,обьясните значение символов.И как их "начертать".
дают определенные бонусы - сокращают время заклинания, увеличивают урон заклинания нпример по нежети или еще что в том же духе. для создания нужна професиия
SparcO пишет:Добавлено спустя 10 минут 5 секунд: И очки достижений для чего нужны мне таки не сказали.
Значит я 26лвл,альянс.Куда идти за кв моего уровня.Желательно написать название по английски,ну и кратко как туда попасть(на какой корабль сесть, ну чтото в этом роде).